Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Екатеринбург
<Devil> у 6260 ужасная эргономика, хотябы поэтому ее нестоит брать. А EDGE это аналог gprs тока быстрей в три раза (хз, я точно немогу обьяснить но суть такая)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
<Devil> на GPRS скорость на скока я знаю до 143Kbit, а на EDGE чтото около 400Kbit. Но при этом и телефон должен поддерживать эту скорость передачи, а не только иметь поддержку. У 3230 скорость передачи поддерживается около 200. А у 6260 всяко меньше. Но опять же не надо забывать и о том что EDGE должен поддерживать оператор. Ты сначала выясни поддерживает ли оператор EDGE. Или может хотябы собирается развернуть поддержку в ближайшее время. А то может это для тебя и не критерий выбора вовсе.
nCiX а на счет эргономики ты прав! Я как то пытался его попробовать в магазе. Всё бы ничего. НО. Вынеся основные кнопки управления на откидывающуюся крышку, как мне кажется, стало совершенно не удобно им управлять. Я конечно понимаю зачем это сделано. Для ипользования трубы с перевернутым экраном. Но работать с телефоном и уж тем более играть как мне показалось теперь достаточно не удобно. Чего я кстати не могу сказать о 3230. Правда надо учесть что у меня 6600 уже пол года. Но всё же расположение клавиш немного другое. Но через минуты три я уже ловко пперебирал по клавишам и успешно давил на нужные кнопки. Так что ты не только смотри. Ты ещё читай инет и пробуй трубы в магазах!!!
Member
<Devil> в данном случае мой выбор пал бы на 7610. Ну не нравится мне 6260. НЕНРАВИТСЯ! Dark_Elf ну я за 18000 где то его уже видел. Правда не помню где. Правда хоть и считается что комуникатор это нечто с функцией телефона и с полной клавиатурой, мне всё же кажется что S100 это комуникатор. ты чё вдруг смарт захотел =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: UA, Sebastopol
А почему никто не упоминает про классные смарты от HTC Typhoon
Такие как: I-mate SP3, SP3i, t-mobile SDA, t-modile sda music, Qtek 8010, Orange C500.
Отличные смарты на Windows 2003 Mobile.
У самого t-mobile SDA - жаловаться пока не на что, ну хотя сами понимаете, винда, она и в африке винда, бока конечно бывают
Единственное, что огорчает, очень мало фриварного софта
Member
Crazyfish ну вот, видеш? Ты сам упомянул одну из главнейших (по моему мнению) причин отказа в покупке смарта на винде. У меня например около 400 Mb софта скачаного с нета. Сам понимаеш не фриварного... и это далеко не всё что я могу скачать с инета. Просто мне пока не надо. А про Гаговские игры я вообще молчу. На внде вряд ли есть такие качественные игры. Хотя конечно дизайн и функциональность меня радуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Плюсов у смарта столько,что выбор между ним и телефоном-только за использовании этих плюсов Мотор-это не смарт это мотор )) ну не люблю я его,ИМХО.. Nokia гораздо лучше..если есть деньги на дорогие модели, потому как 6600 достаточно неудобна в работе.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Steals Кстати о дорогих моделях. Между прочим Nokia 6600 полтора года назад, если ты не в курсе, в ноябре 2003 года стоила около 20-23 тысяч рублёв. Так что не считаю что это дешовая модель. Пусть она и немного сейчас стоит. Но тогда это было безумно круто.
Поддержваю nCiX . Nokia 6600, как мне кажется достаточно удобный тел. Единственный недостаток это джойстик. При длительной игре на котором по просту начинает болеть палец. А у SX1 мне например джойстик вобще не понравился. Правда я его пробовал после 6600. Но знаю что у человека он сейчас (5-6 месяцев после покупки и активного использования именно как смарт) разболтался. Зрелище не из приятных.
...а тони хоук рулит
Кстати о 6260 ЛЮДИ!!! Не повторяйте моих ошибок!!! Купил 20 марта за 10500, еле еле продал 28 апреля за 7500. После месяца в эксплуотации выявилось следующее: Корпус очень слабостойкий к царапинам (в кармане так зашеркался...), камера отстой и неудобная (т,к. активизируется при повороте экрана --> проблемно воспользоваться сторонними программами для камеры), большая часть серебренной оконтовки вокруг клавиш и экрана отшелушилась (пробовал - даже от ногтя слазиет), эргономика ужасная, на верхних клавишах люфт появился огромный и т.д.
ИМХО: Очень неудачная модель.
ИМХО2: Может это потому что made in Germany?
Да нет, ты меня не понял, характеристики я нашел, и не только в Яндексе:), но мне хотелась почитать статью, как например то-то в телефоне хорошо, то-то плохо.....
Ага для тех, кто любит поковыряться - Ыч самое то тел. Если хочешь новый джойстик - сделай его! Хочешь курутую камеру - сделай ее! Скоро наверно выйдет самоучитель "Сделай свой sx1 сам". Блин, че за прикол отмазывать тел таким образом ведь все эти замены можно сделать и на других телах. Юзал я Sx-1 ниче хуже по дизайну представить доселе не мог, да и камера не очень. Да че там говорить он просто устарел. Вот выйдет скоро sx2 н и сделает кик эс всем, а пока брать его стоит только за бывалые боевые заслуги, вот только деньги отдавать за это не хоЦЦа. 6630 на сегодня оптимальные вариант, но дизайн - опять двадцать пять. Удобно - но некрасиво. А так ждать надо N91, sx2 или 6680.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4