Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Цитата:
Я бы взял S110.
Konditer fatum тут думать нечего, слушай что Konditer говорит, или ушастым хочешь быть? Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд А 3230 - это ошибка природы, отзывы пользователей почитай! Добавлено спустя 21 минуту, 29 секунд fatum Вот Обзор этой машинки
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
RuS.nnov писал(а):
Мне например нравится симбиан.
сочуствую
я не говорю, что это супер операционка и что мне винда наХ... не нужна. Я просто сопоставляю возможности и удобство которые мне могут дать эти две ОСи и понимаю, что пока мне нравится Симбиан. С выходом Nokia E70 и после того, как я его смогу потрогать (хорошенько потрогать ) я смогу сделать для себя выбор, что мне купить - Nokia E70 или Qtek 8310. По времени работы я и сейчас понимаю, что Nokia сольёт Qtek`у. Но для меня есть и другие требования которые перекрывают время работы. Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
RuS.nnov писал(а):
Цитата: единственное напрягает что живет в среднем 2-3 дня
Это хороший показатель, не знаю как она у тебя столько держится.
это точно... Не самый лучший аппарат в плане аккумулятора . Да и разве
SuperZ писал(а):
nokia 7650 потом 3650 затем 6600 далее 6260 далее 7610
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
athlonу всех понятия разные о нормальном использовании, все смарты не больше 3х дней живут, если их ИСПОЛЬЗОВАТЬ по своим возможностям. Отредактировано куратором: Kireev_A. Дата: 01.27.2006 3:05
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
как владелей смарта-раскладушки - скажу, что mpx220 очень хороший смарт. очень удобен.
особенно тем, что раскладушка - хотя кому как. можно просто положить и отклонить дисплей на любой градус(фиксатор стоит) и смотреть видео/читать что то.
подробности - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... x&start=80 советую всем.
куплен мною 31 декабря за 11 тыс в евросети.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8