Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
NBAH Я и так изучаю понемногу. Если в будущем и буду брать нетбук, то постараюсь найти как раз с линухом и скорее всего на арм. А 50% никто не дает, там где то 1.5 - 2 т.р. получается скидка, учитывая среднюю стоимость в 14к. Простой юзер из-за этого не станет заморачиваться, учить новую систему. У него может не быть на это времени, желания или просто лень. К сожалению, также у линуха сложилась устойчивая репутация сложной запутанной системы для админов и прогеров где ничего не работает и в игры не поиграть. К тому же нетбук как правило берут вторым, а то и третьим компьютером и в таком случае важна совместимость всех машин, а это значит x86 + винда.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: SPb
VII писал(а):
Подскажите пожалуйста как этот ИОН заставить ускорять видео? Интересует под Винтовс7. На крайний случай под Вистой?
Вся фишка в технологии cuda. У меня маленький комп собран на ионе, плата зотак с атомом 230, самым простым. Сначала хд-видео тормозило, поставил км плеер последний, обязательно надо ставить с поддержкой CUDA, после этого BD-рипы по 20 гб крутит без проблем.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9