Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Iron Savior
Скорее можно использовать как звонок:) Не в курсе - нету у меня вавок во времен сименсов...
Но должны играться, все это - проигрывают стандартные плеры, значит и вавки тоже:) А что в этом удивительного? :D

Партнер

Member
Apple iPod touch 32Gb
Что думаете о нем ?

Member
F@tality
А что о неё думать? Если из последних - можно брать. Если, конечно, вас не смутят проблемы с itunes и прочими...
Последние плееры у них на высоте, только наушники комплектные сразу выкиньте:)

Member
F@tality писал(а):
Apple iPod touch 32Gb
Что думаете о нем ?

чего холиварить? темы по нему есть, наверняка.
ну нравится - купи. звук уже вполне сносный, тачскрин красивый. все.
ну, здоровая дура, малофункциональная и стоит раза в два дороже, чем должен бы, но это у яблочников всегда так.

Member
derek_keiz писал(а):
Iron Savior
Скорее можно использовать как звонок:) Не в курсе - нету у меня вавок во времен сименсов...
Но должны играться, все это - проигрывают стандартные плеры, значит и вавки тоже:) А что в этом удивительного? :D

Ну вообще WAV - это lossless формат.
F@tality писал(а):
Apple iPod touch 32GbЧто думаете о нем ?

Я бы предпочёл Samsung YP-P3, хотя в нём вроде нет WiFi. У Apple звук не настолько хорош, сколько за него просят (девушке дарил Nano), просто гламурный бренд.

Member
Iron Savior
ну чтоб быть совсем точным, откопал ссылку
Цитата:
M600i, P990i и W950i построены на базе ARM9-процессора Philips Nexperia PNX4008, изготовленного по 90-нм технологии и работающего на частоте 208 Мгц. Он имеет модуль управления памятью, отладочный порт и DMA-контроллер.

Видеотракт состоит из JPEG кодера/декодера, MPEG-4/H.263 кодера/декодера, графического акселератора, интерфейсов LCD и камеры. Поддерживается разрешение до 4 МПикс. (!!!) и экраны 320х240 с частотой до 60 кадров/сек.
• MPEG-4/H.263 кодер/декодер поддерживает разрешение до 352x288 при частоте 30 кадров/сек.
• 2D/3D графический ускоритель (PowerVR разработки ARM и Imagination Technologies) совместим с OpenGL ES 1.0 Работает он на 80 Мгц и способен обработать 150 МПикс./сек. (???) и 1.25 млн. полигонов/сек.

Аудиотракт состоит из процессора с двумя встроеными стереоконверторами цифра-аналог и одним стереоконвертором аналог-цифра. Аудиопроцессор работает отдельно от центрального. Так же есть два PCM-интерфейса, поддерживающих 8 или 16 кГц.

Система безопасности (разработки Discretix) состоит из трех процессоров, генератора случайных чисел и уникального ключа шифрования.
• PKI-процессор поддерживает RSA, ECC, DSS и DH
• Symmetric-процессор поддерживает DES, 3DES и AES
• Hash-процессор поддерживает SHA-I и MD5.

Вот оно как бывает:)
А .wave ещё сименс c60 поддерживал. Ему только памяти не хватало, он же не станет супер плеером от этого? :D

Member
По мне, так лучшие плеера COWON и iPod... А вот samsung'и просто хлам (имхо)

Member
eXZi писал(а):
По мне, так лучшие плеера COWON и iPod

сравнил, однако! :lol:
ковон - действительно очень неплохие плееры, Айривер, дорогие модели соньки, по старой памяти - креатив.

а айподы даже с самсунгами рядом не стояли. айпод - это цацка, а не плеер.
ИМХО, но факт.

Member
Rodyanin писал(а):
а айподы даже с самсунгами рядом не стояли. айпод - это цацка, а не плеер.
ИМХО, но факт.

Как подарок девушке - очень даже идут, Cowon им не подаришь :-)

Member
Iron Savior писал(а):
Как подарок девушке - очень даже идут, Cowon им не подаришь

для этого они и нужны :beer:

Добавлено спустя 32 секунды:
Rodyanin писал(а):
айпод - это цацка, а не плеер.

Member
Я бы и себе взял Cowon, да вот в Украине нет официальной поддержки и сервиса.

Member
Продолжаю вопросы задавать)
Телефоны - с ними всё ясно. А есть где-то тесты кпк именно с точки зрения качества звука, а не обычные память/процессор/время автономной работы, может даже прямые сравнения с плеерами? Ясно, что плеер даст лучший звук на выходе. Но lossy-формат и наушники до 1.5-2к - насколько они эту разницу съедают?

Member
sp.nd писал(а):
Но lossy-формат и наушники до 1.5-2к - насколько они эту разницу съедают?

может и не съедают. у многих "взрослых" плееров есть алгоритмы, которые "вытягивают" пожатую музыку до вполне приличного уровня. и за 2К можно купить вполне достойный наушники.

в любом случае не бывает "КПК" и "плеера" - надо сравнивать конкретные модели.

Member
Rodyanin писал(а):
sp.nd писал(а):
Но lossy-формат и наушники до 1.5-2к - насколько они эту разницу съедают?

может и не съедают. у многих "взрослых" плееров есть алгоритмы, которые "вытягивают" пожатую музыку до вполне приличного уровня. и за 2К можно купить вполне достойный наушники.

в любом случае не бывает "КПК" и "плеера" - надо сравнивать конкретные модели.

Ну если взять и с CD переделать в ogg 500 kbit/s, то звук аналогичен почти, а вот mp3, wma, aac - убивают верхние частоты, размазывают НЧ + wma добавляет непонятные звуки и смазывает всё - в общем каша, а ogg же удаляет лишь не слышимые для человеческого уха звуки. Тестов плееров VS mp3 не нахожу, но мне кажется, что аппаратная обработка куда качественнее и лучше программной КПК.
Насчёт "вытягивающих" алгоритмов - имхо, но это уловка производителей. Урезанный по частотам вдоль и поперёк ни как не восстановишь, там скорее идёт "вытягивание за уши" с помощью всяческих усилений разного спектра частот.

Member
sp.nd
Цитата:
А есть где-то тесты кпк именно с точки зрения качества звука

Ищите в поисковиках с добавлением Тестирование в RightMark Audio Analyzer 6.2.3
ну версию и слово тестирование можно не указывать. Обзоров не много, но то что есть - дает хоть какую-то возможность сравнить. ЗЫ - если ссылка на хобот, то наверняка тестирование звуковой карты/мат. платы, тестирование коммуникаторов/плееров там давно не проводилось. В общем - ищите:)
Цитата:
не бывает "КПК" и "плеера" - надо сравнивать конкретные модели
- во, грамотная мысль:)

Junior
Могу привести конкретный пример, как то давненько был у меня кпк hp 1950, дак вот он играл намного лучше чем попавший мне в руки недавно creative zen v plus. Да и самсунги я бы не ругал, не так давно пользовался p2, очень даже не плохо ogg воспроизводил, зря нету у него поддержки flac(((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа