Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Россия
WolanD91 писал(а):
В таком случае такие копии покупают мужики с еще более маленькими членами, у которых нехватает даже на Айфон.
Боюсь спросить, ОТКУДА у Вас подобная статистика.
WolanD91 писал(а):
Что взять? совет был выше - хорошую нокию\сониэриксон. Или если важна куча функций - БУ Коммуникатор, да или тот же Ифон 2G (хотя функций там поменьше чем в ВинМоб)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Meizu не совсем клон айфона. Вот итог тестирования.
Если судить по дизайну, структуре меню и габаритам, Meizu M8 - всего лишь очередной клон iPhone. Но стоит начать изучать аппарат, становится ясно, что в деталях Meizu M8 сильнее своего прообраза. В чем сильнее? В китайском клоне лучше экран, на порядок качественнее и громче вызывные динамики, есть многозадачность для приложений, поддержка просмотра документов и чтения книг, поддержка lossless-аудиоформатов и просто множества форматов, воспроизведение видео без конвертации. В Meizu M8 универсальный разъем для подключения к ПК и передача музыки/видео на телефон при помощи простого перетаскивания через «проводник», без дополнительного софта. В телефоне стандартный Bluetooth со всеми возможностями этого интерфейса. В конце-концов, аппарат просто хорошо собран. Можно добавить камеру большего разрешения и в полтора раза ниже стоимость (чем в случае iPhone), но это уже мелочи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
superpalych В таком случае можно считать сказанное мной точно также афоризмом
S.M.O.G. Лучше экрнан? Чушь!) По поводу остального - это уже особенности iPhone, а не недостатки, либо просто глупости (как например поддержка чтения книг\документов - кто сказал что в иФоне ее нет?)
И вообще я бы всеравно этот Meizu ни в жизнь не купил. У сестры было 2 плеера этой фирмы подряд - обоих хватило примерно на полгода, затем сдохли. После чего был куплен iPod который столько всего пережил и досих пор жив.
Именно после этого обзора я и заинтересовался подобными аппаратами.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
WolanD91 писал(а):
В таком случае можно считать сказанное мной точно также афоризмом
А что не народной мудростью?
WolanD91 писал(а):
S.M.O.G.Лучше экрнан? Чушь!)
Вы держали в руках именно эту модель? Или это просто стереотипы?
WolanD91 писал(а):
И вообще я бы всеравно этот Meizu ни в жизнь не купил. У сестры было 2 плеера этой фирмы подряд - обоих хватило примерно на полгода, затем сдохли.
И что? Я покупал в 2001-ом году CD-ROM Samsung, он мне крайне не понравился, а вот ОЗУ у Samsung'a просто отменные. В последние годы Siemens не выпускает достойные сотовые телефоны, но их промышленные контроллеры одни из лучших в мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: СПБ
WolanD91 писал(а):
И вообще я бы всеравно этот Meizu ни в жизнь не купил. У сестры было 2 плеера этой фирмы подряд - обоих хватило примерно на полгода, затем сдохли. После чего был куплен iPod который столько всего пережил и досих пор жив.
Чушь!я свой плеер случайно в стиральной машинке постирал, высох и продолжил работать. чем айпод так хорошо?
_________________ Мы все знаем, что Linux — это круто… он выполняет бесконечные циклы за 5 секунд.
* Линус Торвальдс
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Москва
Не бери, не вздумай! У меня друг купил, теперь ходит ноет что батареи на мало хватает и глючит! Возьми классику какую нибудь, Nokia например. iPhone ерунда а люди всего лишь жертвы моды! Есть поговорка: "Скупой платит дважды"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
superpalych
Цитата:
В подтверждении этому какая-то фирма разобрала iPhone по винтикам и подсчитала его себестоимость, которая оказалась в 2-3 раза ниже розничной цены.
Да простят меня модераторы , самый тупой или детский коммент... А где ты видел , чтобы вещь продовали за столько сколько она стоит в разобранном виде ??? Самое главное твоя фирма , не знает что над вещью трудились инженеры , программисты , дизайнеры , электронщики ... Продают не только физически , продаются так же знания или труд мозга !!!
Самый удобный в использовании софт это у Sony Ericsson (A200) , Nokia. У Sony Ericsson / Nokia = софт/батарея и самое главное качественные аппараты , например взять K700/K800/K850/W595/W950/ExpressMisuc 5610/Slide 6500 ...
По теме , Nokia 5800 XpressMusic.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 26.08.2009 2:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
Вы держали в руках именно эту модель? Или это просто стереотипы?
Уверен на 100 процентов что мультитача там нет. Этого достаточно?
Цитата:
И что? Я покупал в 2001-ом году CD-ROM Samsung, он мне крайне не понравился, а вот ОЗУ у Samsung'a просто отменные. В последние годы Siemens не выпускает достойные сотовые телефоны, но их промышленные контроллеры одни из лучших в мире.
Дело ваше - я свое мнение высказал. ИМХО пожалеете потом что не взяли нормальный аппарат
Цитата:
Чушь!я свой плеер случайно в стиральной машинке постирал, высох и продолжил работать.
А вот я с этими двумя Мейзу намучился. Оба были куплены в Евросети на Арбате. Первый - M6 (там еще обещали мощный процессор Самсунг) Что правда то правда - работал он довольно быстро, но раз в месяц на нем слетала прошивка и получался белый экран. Раза 4 я его так прошивал. Потом в один день он при включении стал моргать белым экраном. Отложили на полку и купили M3 (который RF-7400 по другому). Этот прошивать не пришлось. Отжил свои полгода и также тихо сдох. После чего был куплен iPod который и купался и терялся и падал (сзади внушительная вмятина!) и продолжает работать Так что Meizu? увольте! Плееры могут быть к примеру от Эппл, Креатив, айРивер, Сони, вобщем от нормальных фирм... Равно как и телефоны надо брать нормальных фирм.
Я понимаю, что жизненного опыта у Вас не хватает, поэтому расскажу о своём. Работал я программистом в одной российской фирме, где софт продавали по мировым ценам, а заработную плату плотили по российским нормам. А ещё можете поискать интервью с главой компании Abbyy.
BiC писал(а):
качественные аппараты , например взять K700/K800/K850/W595/W950/ExpressMisuc 5610/Slide 6500 ...
Member
Russian аккумуляторы взрываются? Сдается мне Вы - жертва желтых новостей. У меня куча знакомых с iPhone, у меня iPhone (одно время их 2 было) и знаете..ничего не взрывалось и не взрывается. Единичные случаи, возможно неправильная эксплуатация. Думаете больше ничего не взрывается? Просто iPhone на слуху - как что с ним случится это сразу достояние общественности. Доходит до абсурда - у ОДНОГО человека пожелтел на солнце белый iPhone так об этом разве что по телевизору не сказали - рунет на ушах стоял.
У меня подобной статистики нет - мне слабо верится что на ровном месте мой iPhone взорвется. Я не жертва бренда - я предпочитаю нормальные фирмы. Через меня за последние года 3 прошло около 20-30 трубок (часто в качестве второго телефона) и знаете что их объединяло? То что они были от Nokia, SonyEricsson, Motorola и Siemens.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: СПБ
WolanD91 не правильная эксплуатация?вы сам сказали что ваш айпод падал,купался.
вот почему я должен свой телефон toshiba g900 должен сменить на айфон,который обрезан по самое не хочу? свой плеер meizu m5 должен сменить на айпод?ведь айподы самые лучшие плееры?интересно почему
Извините конечно,но бренд это только название и ни о каком качестве не может идти и речи. продукт надо выбирать не по названию.
_________________ Мы все знаем, что Linux — это круто… он выполняет бесконечные циклы за 5 секунд.
* Линус Торвальдс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3