Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
IG64OR это типа из разряда: У меня в детстве не было велосипеда. Теперь у меня Бентли...НО в детстве у меня НЕ БЫЛО велосипеда
Я вот не понимаю мульку 1 ггца? Ставил себе на HD киношки скаченые с торрента - все идет отлично и качество даже чрезмерное. Какой чувак будет смотреть некоденное видео???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Что за мода пошла выберать мафон по его возможностям воиспроизводить видео ? Это дополнительная фича , 70 процентов побалуются и забудут. Самое главное программное обеспечение , например возможность установки tomtom , gps антенна sirfstar 3 , возможности фото/видео камеры как например у iPhone или K800 , wi-fi сеть,чтобы например по voip звонить, а всё остальное отжиралово баттареи ... или я не прав ?
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Юг и МО Фото: 0
HTC HD2 отличная лапата еще и с 3d ускарителем на борту. Фильмы, игры, меню, сама винда и малина, просто летают на нем. много оперативки можно сразу кучу программ запустить и ни чего не тормознет
ЗЫ хотел купит Toshiba TG01 но ее просто не реально ни где достать, вообщем плюнул и начал ждать продаж HTC, сразу взял HD2 как появился, брал со скидкой 15% в салоне МТС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
судя по многочисленным отзывам, глюков хватает в обоих девайсах - в hd2 меня смущают габариты(слабо представляю как его каждый день в кармане джинсов таскать) ну и цена. Асер в этом плане хотяб габаритами по меньше, но тоже лопата.... ну и цена более вменяемая. Смотрю в его сторону но пока не купил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Москва
являюсь владельцем ХД 2 впринципе нравиться, но если бы покупал сейчас то уже подумал бы что выбрать, Асер не такой уж плохой выбор, да еще самс и8000 попадает в эту ценовую категорию
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Г Сафоново
HTC HD2 этот уже кто нить юзает? хотелось бы услышать плюсы и минусы в работе... задумываюсь о покупке, уже год таскаю HTC-MAX, в принципе всем устраивает, т.к. главная цель-работа с интернетом, но TouchFLO тормозит иногда, так и ненашел решения проблемы, с отключенным TouchFLO все ОК.
_________________ Core i9(i7 980X) скоро в наличие, по цене ниже официальной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
По-моему Хд2 не многим больше асера (сантиметр по диагонали лишний?). Они очень хорошо в эти габариты вписали экран, просто шикарный по размера. Телефон,конечно, не для девичьих рук, но мужчины могут вполне хорошо им управляться. Для меня емкостной экран со стеклом, ХТЦ Сенс и имя компнии делают перевес в сторону этого устройства. С его процессором и оперативкой, винда летает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: взять деньги?
Здравтвуйте!Ивините что здесь пишу,есть вопрос.Если я куплю HD2 за бугром как залить в него русскую прошу?Кто знает какие сайты по этой тематике(насчет WinMo и прог под нее) киньте пожалуйста в ЛС.Просто выбираю себе новую трубку, пока склоняюсь к айфону, т.к. я в нем разбираюсь(как прошить и прочее) , а WinMo у меня никогда не было!
_________________ i7 между ног? А i5 встал и смог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Ну я владелец асера
Если что интересует - спрашивайте! Платформа хд2 и асера одинаковая, за исключением емкостника (который представляет собой весьма субъективное преимущество из-за специфики винмо) и отсутствием 3д библиотек на хд2
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Любителям Сенса могу сообщить, что вашу гламурную манилу давно портировали на асер и прочие девайсы... что-то не работает (вроде футпринта), но в основном все нормально с ней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3