Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
сделать електромагнитную бомбу - сжигающию электронику и в закрытых корпусах в радиусе единиц-десятков метров

ДАЙ СХЕМУ!!!! =)))) В серверной опробую =) 18 - 4х процессорных серверов и 3 -32х процессорных сгорят нафиг , у меня тогда работы не будет =) буду сидеть ничего не делать

Партнер

Member
Цитата:
сделать електромагнитную бомбу - сжигающию электронику и в закрытых корпусах в радиусе единиц-десятков метров

ДАЙ СХЕМУ!!!! =)))) В серверной опробую =) 18 - 4х процессорных серверов и 3 -32х процессорных сгорят нафиг:bandhead: , у меня тогда работы не будет =) буду сидеть ничего не делать

сижу больше чем пол года на жопорезе постоянно... никаких проблем с компом не было - моник жив...наводки в акустику зависят от расположения телефона на системнике - над бп ложить лучше всего. И вобще, ... если есть возможность - пользуйтесь Скайлинком для нета. gsm must die.

Member
Deviator, поддерживаю по поводу Скайлинка. купил и не мучаюсь. скорость-супер и никаких наводок. :)

Member
invader Ага, меня за терроризм и запримут на месте. На самом деле не всё так просто, нужна нормальная бризантная ВВ, большой кварцевый кристал(пьезоэлектрик) или мощьные постояные магниты. Схемы у меня нет(хотя принципиальная схема проста), но вот можно почитать здесьhttp://armor.kiev.ua/ptur/weapon/antropus.html.

Member
Цитата:
ДАЙ СХЕМУ!!!! =)))) В серверной опробую =) 18 - 4х процессорных серверов и 3 -32х процессорных сгорят нафиг:bandhead: , у меня тогда работы не будет =) буду сидеть ничего не делать
!LOL!

У меня нет тоже жоперезу все ОК с компом

Заблокирован
Заблокирован
Использую для Инета GPRS-терминал. Но никогда не кладу телефон на системник. Это вредно. Системник, он ведь железный, он начинает экранировать телефон, а телефон, чуя ухудшение сигнала от базовой станции, поднимает чутьё приёмника и мощность передатчика(до 2-х ватт на 900 МГц). А это грозит как моему здоровью и здоровью мобилы(греется) так и здоровью компа(мобила у меня запитана от USB-порта, который обеспечивает максимум 2.5 ватта(5 вольт 0.5 ампера на порт)). И хотя передача идёт в импульсном режиме(1 таймслот из 8), но всётаки бывает что мобила иногда подвисает(подглючивает), а иногда и полностью вырубается(при передаче больших файлов). И если бы я его ещё на системник положил- это вообще сливай вода. А так каких бы то нибыло влияний мобилы на комп я не наблюдаю, за исключением, пожалуй, звуков в ушах(у меня радиоуши 433МГц).

Забанен
Вроде незамечал никаких помех. мобильник постоянно на системнике тусуется :)

Member
Фото: 9
А у меня мобильник около монитора на столе лежит. Очень редко бывают какие-то помехи. Пользуюсь ЖПРСом уже 2 года и с монитором и железом ничего не произошло.

Member
Просто смени монитор а над остальным не ломай голову и будет тебе счастье. Я сам постоянно возле компа держал моторолы (350я тоже), никаких последствий излучения не наблюдалось, хоть и корпус компа открыт был всегда.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа