Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Москва
redman6 Потому что фигня. Если нужен хороший комбайн, лучше взять коммуникатор. Если нужен хороший плеер, лучше взять хороший плеер А так, если хочется сверкнуть яблоком, то да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
Rond писал(а):
redman6 Потому что фигня. Если нужен хороший комбайн, лучше взять коммуникатор. Если нужен хороший плеер, лучше взять хороший плеер А так, если хочется сверкнуть яблоком, то да.
Зря вы так=) Я свой тач купил после того, как мне в сервисе отказались ремонтировать раздавленный экранчик (сестра постаралась) моего Creative Zen. До этого тоже несколько предубеждённо относился к "яблочникам", но после покупки, понял, что своих денег девайс стоит, и я получил от него именно то, что хотел - приличный плеер с удобным интерфейсом (среди прочих тач-решений ИМХО вообще вне конкуренции) и множеством дополнительных плюшек (коенчно большая их часть становится доступна после джейлбрейка, но.. так ведь только интереснее) =)
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
ну что могу соказать... купил я себе перед новым годом айтач 3го покаления...
первые впечатления меня конечно не впечатлили, в стандартных наушниках звук полное Г айтюнс плеер нашел только с раза десятого и после нескольких переустановок...
но через пару дней я все же смог со всем разобраться, и оказалось что тунец и не такая страшная штука, сделал джейл, правда пока только ПРИВЯЗАННЫЙ (тоесть если выключить плеер он слетает и приходится его снова подключать к компу и делать все заново), будем надеяться что в скором времени и это вылечат... естественно накидал себе кучу нужный не очень программ и игр)) позже купил себе затычки синхайзер сх200 II и теперь нарадоваться не могу! звучит зараза)
ну и без минусов конечно никуда -довольно быстро разряжается( благо сразу же почти приобрел зарядку от сети) -так и не смог заставить его что-либо передавать по bluetooth -нестабильная работа wi-fi(переодические потери связи, хотя точка доступа в соседней комнате((( )
ну блин, пишу как есть... мож паленый какой попался) брал в flashcom.ru, вроде норм магазин, до этого видяху у них покупал, норм. работает тьфу тьфу... Gabe Logan раз в неделю заряжаешь и слушаешь только музыку или всего понимногу?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Москва
пользую тач 3г около 4 месяцев. Ну что могу сказать, девайс просто отличный. Брал в пару к коммуникатору на замену старенького кпк для проигрывания музыки, чтения и игр. С возложенными на него задачами справляется на 100% и даже более. Очень впечатлил браузер. Сразу докупил родную сетевую зарядку, apple universal dock и apple remote (всё вместе с доставкой из юсы вышло около 1200 рублей). Теперь очень удобно рулить музлом не вставая с дивана. Для тех у кого уже есть коммуникатор на винде мобил очень советую сабж к приобретению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Zune HD тоже весьма неплохая штучка - жаль в Россию не ввозят (всё-равно сборка осуществляется в Китае). Кстати судя по тем немногочисленным отзывам наших соотечественников - Zune HD получше тача будет, как по графике в играх (3d игры пишут даже лучше чем на PSP по графике), так и по времени воспроизведения. Поскольку это мелкософт, то это куча всяких функций, простота взлома, ну и просто более лояльное отношение к юзерам. Учитывая текущую цену в 240-250$ за старшую модельку (в пересчёте на рубли это ~ 7500 рублей) просто must have!!! Официальной поставки в наши края в течение ближайшего времени не ожидается, а поэтому если и покупать, то только серый по барыжным ценам у нас или заказывать из США (7500 рублей за аппарат и 1000-1500 рублей за доставку). Даже учитывая такую геморойность аппарат выглядит перспективней своего конкурента в лице iPod Touch третьего поколения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Москва
что-то я не вижу чтобы он дешевле был. я свой тач 3г на 32 гига брал за 11800р 4 месяца назад. во вторых тач 3г раза в полтора мощнее 2г + у него новый 3д ускоритель с опенгГЛ 2.0
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
однако на него еще не вышел джейлбрейк, я очень сильно обломался, кргда купил вчера купил тач 32 гб, с прошивкой 3.1.3 и не имею возможности ее джейлить, на то что ее взломают, особой надежды уже нет, жду лета и взлома 4.0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19