Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
я лично на процентов 80 уверен, что хаят айподы и айтачи те, кто не в состоянии их купить....

Партнер

Member
Фото: 0
redman6 писал(а):
я лично на процентов 80 уверен, что хаят айподы и айтачи те, кто не в состоянии их купить....

Я лично на 99,9% увернен, что хвалят iPhone и iPod Touch те, кому трудно осознавать себя одиноким лохом после покупки. :haha:

Junior
Охохо ) помоему тогда таких становится все больше больше) нация деградирует!

Member
redman6
Ну сколько тот айтач стоит? 7-15 т.р.? Не такая неподъёмная цена.

Junior
Rond не спорю... но почему тогда все не любят айфоны и айтачи? что это, личная неприязнь?

Member
redman6
Потому что фигня. Если нужен хороший комбайн, лучше взять коммуникатор. Если нужен хороший плеер, лучше взять хороший плеер ;) А так, если хочется сверкнуть яблоком, то да.

Member
Rond писал(а):
redman6
Потому что фигня. Если нужен хороший комбайн, лучше взять коммуникатор. Если нужен хороший плеер, лучше взять хороший плеер ;) А так, если хочется сверкнуть яблоком, то да.

Зря вы так=) Я свой тач купил после того, как мне в сервисе отказались ремонтировать раздавленный экранчик (сестра постаралась) моего Creative Zen. До этого тоже несколько предубеждённо относился к "яблочникам", но после покупки, понял, что своих денег девайс стоит, и я получил от него именно то, что хотел - приличный плеер с удобным интерфейсом (среди прочих тач-решений ИМХО вообще вне конкуренции) и множеством дополнительных плюшек (коенчно большая их часть становится доступна после джейлбрейка, но.. так ведь только интереснее) =)

Junior
ну что могу соказать...
купил я себе перед новым годом айтач 3го покаления...

первые впечатления меня конечно не впечатлили, в стандартных наушниках звук полное Г айтюнс плеер нашел только с раза десятого и после нескольких переустановок...

но через пару дней я все же смог со всем разобраться, и оказалось что тунец и не такая страшная штука, сделал джейл, правда пока только ПРИВЯЗАННЫЙ (тоесть если выключить плеер он слетает и приходится его снова подключать к компу и делать все заново), будем надеяться что в скором времени и это вылечат...
естественно накидал себе кучу нужный не очень программ и игр))
позже купил себе затычки синхайзер сх200 II и теперь нарадоваться не могу! звучит зараза)

ну и без минусов конечно никуда
-довольно быстро разряжается( благо сразу же почти приобрел зарядку от сети)
-так и не смог заставить его что-либо передавать по bluetooth
-нестабильная работа wi-fi(переодические потери связи, хотя точка доступа в соседней комнате((( )

Licence to Kill
redman6 писал(а):
довольно быстро разряжается

Жесть какая то. У меня первого поколения который юзаю каждый день вот уже полтора года и заряжаю его раз в неделю максимум.
redman6 писал(а):
нестабильная работа wi-fi

Тоже ни разу не встрачл такого с выхода последней прошивки 3.х

Junior
ну блин, пишу как есть...
мож паленый какой попался) брал в flashcom.ru, вроде норм магазин, до этого видяху у них покупал, норм. работает тьфу тьфу...
Gabe Logan
раз в неделю заряжаешь и слушаешь только музыку или всего понимногу?!

Licence to Kill
redman6 писал(а):
раз в неделю заряжаешь и слушаешь только музыку или всего понимногу?!

90% музыка. Ночью когда ноут в койку впадлу тащить юзаю вай фай. Там смотрю видео на ютубе стандартно=)
redman6 писал(а):
брал в flashcom.ru

Я тоже во флеше брал.

Member
Жалко конечно, что джейл только привязанный до сих пор и на таче 3ем....приходится искать 2g в подарок :gun:

Member
Gabe Logan писал(а):
Жесть какая то. У меня первого поколения который юзаю каждый день вот уже полтора года и заряжаю его раз в неделю максимум.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: смешно
неделю....
разве что зарядить и не включать. то неделю продержится... :gun:

Заблокирован
Заблокирован
Итальяшка писал(а):
смешнонеделю....разве что зарядить и не включать. то неделю продержится...

чё ты ржешь? я свой классик раз в неделю заряжаю. тоже поржи ещё.

Licence to Kill
Итальяшка
Ну смейся на здоровье))) Продлевает жизнь, говорят)

Member
пользую тач 3г около 4 месяцев. Ну что могу сказать, девайс просто отличный. Брал в пару к коммуникатору на замену старенького кпк для проигрывания музыки, чтения и игр. С возложенными на него задачами справляется на 100% и даже более. Очень впечатлил браузер. Сразу докупил родную сетевую зарядку, apple universal dock и apple remote (всё вместе с доставкой из юсы вышло около 1200 рублей). Теперь очень удобно рулить музлом не вставая с дивана. Для тех у кого уже есть коммуникатор на винде мобил очень советую сабж к приобретению.

NVIDIA® GeForce® GT 640M LE @ 950/1050(Bios Mod)

Member
Zune HD тоже весьма неплохая штучка - жаль в Россию не ввозят (всё-равно сборка осуществляется в Китае). Кстати судя по тем немногочисленным отзывам наших соотечественников - Zune HD получше тача будет, как по графике в играх (3d игры пишут даже лучше чем на PSP по графике), так и по времени воспроизведения. Поскольку это мелкософт, то это куча всяких функций, простота взлома, ну и просто более лояльное отношение к юзерам. Учитывая текущую цену в 240-250$ за старшую модельку (в пересчёте на рубли это ~ 7500 рублей) просто must have!!! Официальной поставки в наши края в течение ближайшего времени не ожидается, а поэтому если и покупать, то только серый по барыжным ценам у нас или заказывать из США (7500 рублей за аппарат и 1000-1500 рублей за доставку). Даже учитывая такую геморойность аппарат выглядит перспективней своего конкурента в лице iPod Touch третьего поколения...

Member
Кому нужен 3-й тач, когда 2-ой дешевле?

Member
что-то я не вижу чтобы он дешевле был. я свой тач 3г на 32 гига брал за 11800р 4 месяца назад.
во вторых тач 3г раза в полтора мощнее 2г + у него новый 3д ускоритель с опенгГЛ 2.0

NVIDIA® GeForce® GT 640M LE @ 950/1050(Bios Mod)

Junior
однако на него еще не вышел джейлбрейк, я очень сильно обломался, кргда купил вчера купил тач 32 гб, с прошивкой 3.1.3 и не имею возможности ее джейлить, на то что ее взломают, особой надежды уже нет, жду лета и взлома 4.0

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа