В основном позитив, хорошо.. Если не сложно напишите у кого какая сборка, сколько без подзарядки работает. Еще, кажется, на черных корпусах был какой-то косяк с облезающей краской, никто не сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
mikvol21 писал(а):
Ааааааааахахахаха отжёг... а остальные телефоны часов по 10 держат, да?
Ну вроде про 5800 написано чуть поболе.. Про симку.. приспособился, одну вынуть - акк на место - вторую вставить, в два этапа тоесть Хорошо что сломался, а то мучайся с таким..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Непристойный На сколько знаю, сборка только венгерская. По краске - есть такое, облез лак с правого верхнего торца, но! от этого телефон только выйграл - стал напоминать Carbon arte (на объективность не претендую).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Щупал сабж буквально вчера. Коллега использует около месяца. Задняя крышка люфтит, экран срабатывает не очень чётко, видны подтормаживания в работе (открытие записной книги, приложений). Сам думал взять такой жене, передумал моментально...
Member
Непристойный Делают только В Венгрии. Китайский можно спокойно различить невооруженным глазом. Отличий море. Прошился 20й прошивкой, 2 дня полет нормальный. На allnokia по телефону хороший форум есть, много полезного.
Member
(Shurik) До этого было множество всяких SE (w810, w850, w560,w200, w900, k700, k810 etc), но у этой модели звук наголову выше и комплектные затычки очень неплохи. Слушаю lossless, разница с мп3 очень чувствуется!
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд: После 20й версии прошивки звук стал еще детальнее (прям бархатный, сочный), справедливо для lossless.
Непристойный Делают только В Венгрии. Китайский можно спокойно различить невооруженным глазом. Отличий море. Прошился 20й прошивкой, 2 дня полет нормальный. На allnokia по телефону хороший форум есть, много полезного.
Я имел ввиду не китайские подделки, а нормальное нокиевское производство в китае. У жены nokia 5700 из америки привезена так там написано made by Nokia, никаких к ней претензий нет, нормально работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Киев
константин с байконура писал(а):
У меня сломался аппарат венгерской сборки через пять дней, стал выключатся при входящих исходящих звонках.
От сборки это не зависит, это проблема всех 5530 металлический экран на плате перетирает шлейф что идет на динамик и закорачивает его, поэтому и вырубается при попытке позвонить.
или просто деланием вида что люфта в помине нет =)
тоже думаю его приобрести, вообще нужен мп3 плеер, но они сейчас либо слишком дорогие, либо хрень китайская, которая за считанные месяцы разваливается... а как у него со встроенной памятью и поддержкой закладок для аудиокниг?
И еще вопрос по сенсорам, насколько они долговечны?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2010 Откуда: Калининград
Хмм, ну тогда хз. У меня лично 5530 и все норм. Только вот в 30 прошивке сделали рабочий стол с кинетической прокруткой, так он подтупливает - в следующей прошивке может и исправят=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3