роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале. Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
все сообщения не касающиеся непосредственно функционирования девайся будут караться ЖК сроком на один месяц shurik1174
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
Сторонний софт или следующую версии скорее всего поправит
вряд ли, судя по всему он расчитан на какой то хитропопый сим, у нас вроде подобные симы тоже предлагали, и они подразумевали только возможность передачи данных, а выдавали их в комплекте с модемом
Я так и не смог понять назначение этого девайся, сколько ни читал. Будь у меня 600$ на электронное устройство для ношения с собой, я бы безо всяких раздумий взял приличный нетбук, а не это чудо. Впрочем время покажет, как вариант "электронная книга, но с расширенным функционалом", эта штучка смотрится неплохо, может Эппловцы опять попали в точку, и через пару лет такие устройства станут стандартом.
За самый простой вариант в России будут просить тысяч 30 - уже проверено. В таком случае, у нас эту штуку будут покупать только мажоры ради статусности. Ибо Айфон - этоеще ладно, мобилка всем нужна, многие для понта покупают. А вот Айпэд - гопники не поймут, разумные люди бодут пользоваться ноутбуками, остаются только совсем уж мажоры)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Камеры нет - видеозвонки, конференции отменяются. Хот конечно глупо использовать такую бандуру в качестве телефона, но на всех нетбуках камера есть, и даже на сотовых телефонах...
Цитата:
На данный момент для iPad уже готовы: магазин приложений App Store, магазин книг iBookstore и знакомый многим - iTunes Store.
Ну конечно, это самое главное, устройство именно для это сделано - чтобы у людей бабки вытягивать всяким бесплатным контентом продаваемым за деньги в фирменных магазинах.
Цитата:
этот раз Apple удалось произвести очередную мини-революцию
Ну да, конечно, деньги то отбивать надо, маркетинг блин... Никогда не видел в продуктах Аппле ничего особенного, кроме писанья кипятком во всяких статьях.
Я не куплю, экран допотопный. Никогда бы не подумал что светодиоды дорогие для подсветки... Надеюсь на снижение цен на электронные книги в связи с выходом этой железки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Москва
QNX писал(а):
Цитата:
почти
это как? если так смотреть, то первоисточник это официальный сайт http://www.apple.com/ipad/ и НТВ завтра в 19 часов
на тот момент Вашей статьи как таковой не было, а "почти" первоисточник - это единственный on-line репортаж с engadget.com, который шел с минутной задержкой, а на apple.com презентация появилась после окончания официальной презентации в 23:40.
Experemintator писал(а):
Apple выпустили на рынок неудачное устройство. Посмотрим через год как оно преобразуется и улучшится
ага - алюминиевый корпус заменят на пластмассу ИМХО - как нетбук очень функционален и удобен, но цена "неадекват" будет в России, если официально представят.
P.S. Так мы статью обсуждаем или iPad? С учетом того, что Ваша статья появилась в 00:15 - очень оперативно
Advanced member
Цитата:
Так мы статью обсуждаем или iPad?
iPad, а новость для общего ознакомления
Цитата:
Хот конечно глупо использовать такую бандуру в качестве телефона
может это и глупо, но при его весе и праметрах было бы неплохо нести его в сумке наплечной с гарнитурой слушать музыку и в случае чего тут же ответить на звонок
Цитата:
Никогда не видел в продуктах Аппле ничего особенного, кроме писанья кипятком во всяких статьях.
я вот тоже, не видел, но сейчас писал, пока не узнал что телефона нет, можете считать меня ненормальным, но мне ближе нетбук с windows 7 + 3Ж-модем, чем это
Какой-то неоднозначный девайс получился, несовсем понятно в каких целях его использовать. Серфинг в интернете - сомнительно, через wi-fi если только дома или на работе, хотя там и так компьютер+ноутбук, 3G нигде пока нет да и не известно когда будет, какие цены и какое качество. Смотреть фильмы - удовольствие сомнительное, читать книги - глаза будут уставать, эл. бумаге не конкурент, слушать музыку - слишком большой. Пока вижу только одно применение - использовать как цифровую рамку для фоток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
QNX писал(а):
может это и глупо, но при его весе и праметрах было бы неплохо нести его в сумке наплечной с гарнитурой слушать музыку и в случае чего тут же ответить на звонок
Может быть это звучит удивительно и не революционно, но я так делаю при помощи обыкновенного сотового телефона, который у меня уже 3 года и он вовсе не производства Аппле, и к тому же помещается в кармане и имеет 3МПх камеру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Питер
Для музыки есть плейеры. Телефоны всегда будут лажать в проигрывание музла. От звукового тракта iPhone, iPod любого адекватного человека передёргивать будет. Хотя гламурный корпус и лажовый iTunes наше всё! )
У меня уже не первый год трубки на симбе. И что-то я у меня никаких нареканий они не вызывают. И функционала в них гораздо больше чем в недотрубках эппла.
У Эппла многозадачности нет, они глючат, мощные приложения трубку просто перегревают что-ли, не раз было как телефон после продолжительного использования просто умирал, и становился как сковородка горячим. Дебильное стекло на экране, которое трескается от плевка. Нету hard qwerty клавы. Браузер страшное УГ.
Сейчас есть Dpoid 2.0 кому нужны после него всякие недотрубки от яблока?
iPAD мог бы стать революцией, но только с человеческой осью.
_________________ Клуб анонимных алкоголиков www.russia.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Иваново
Тут многие говорят, что лучше нетбук. Абсолютно не согласен. Нетбук нужен тем, кто много текста печатает, а вот всем остальным как раз нужен планшет.
Отсутствие голосовых функций тоже оправдано (с точки зрения Эпл) учитывая отсутствие камеры. Я не могу себе представить человека, который бы согласился полностью отказаться от сотового телефона и везде таскать за собой планшет, все-таки планшет крупное устройство и телефон не заменяет. И не будет же человек симку постоянно переставлять из планшета в сотовый, если ему на каток приспичит сходить или погулять в парке. Так что независимо есть у вас планшет или нет, от телефона вы не откажетесь, а тогда зачем вам еще один, вот Эпл и посчитал это необязательной функцией. Хотя голосовые функции никогда не помешают, ограничение в любом случае глупое. Думаю все ограничения по железу и функциям продиктованы как и раньше двумя желаниями: деньги и еще раз деньги. Сначала будут продавать доп. устройства, потом выпустят новую версию планшета.
В общем я жду планшет от альтернативных производителей на Тегра 2 или других мощных ARM процессорах со всей приблудой актуальной на сегодня.
Эпл планку не взял. Что странно. Но это его проблема.
QNX Есть гарнитуры работающие с двумя устройствами, телефон и плеер, слушаешь музыку с плеера, поступает звонок, гарнитура ставит на паузу плеер, отвечаешь на звонок с телефона, после завершения звонка, снова продолжает музыку с плеера.
Advanced member
Цитата:
iPAD мог бы стать революцией, но только с человеческой осью.
даешь порт андроид на ipad
Цитата:
Есть гарнитуры работающие с двумя устройствами
я знаю что есть, но два устройства - не удобно, в принципе по звуку меня и iphonу устраивает, но не нравится маленький экран и цена, думал будет прорыв в виде таблетки телефонной с теми же фичами, ага, фигвам
честно говоря я тоже надеюсь на тегру + андроид ну и желательно телефон, и хорошо бы в корпусе с экраном дюймов до 8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Иваново
QNX писал(а):
честно говоря я тоже надеюсь на тегру + андроид
Жаль только Win Mobile 7 выйдет только к концу года, да еще и не факт что микрософтовцы догадаются включить в нее полноценную поддержку планшетов, но очень на это надеюсь. И об Андроиде планшетном вообще ничего не слышал. Так что пока выпустят, я уже наверно куплю iPad 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2005 Откуда: Санкт Петербург
бред кому нужена эта камера? Если хочешь фотографировать носи нормальную зеркалку, к чему эти мегапиксельные онты? И по поводу разрешения, если не только фильмы смотреть, то разрешение считаю оптимальным, и пропорции наконец то не для китайцев. Для меня это идеаньный КПК( смысле размеров экрана)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2