а вообще по мне так проще подождать еще недельку-две и купить отличный motorola milestone - отменный корпус, клава, экран, аккум, прошивки итд итп! рекомендую
_________________ Жизнь - игра! графика зашибись, а сюжет - фигня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
4min4rum
Шикарный корпус, экран - восторг. Тфт, а не убогий амолед. Да и разрешение чуть жирнее, еще удобнее по инету шариться. Весит около 170 грамм-очень тру, много металла. К черту пластмассовые погремушки самсуня и иже с ним.
Почти голый андроид 2,1(обещают 2,2 в скором времени).
Отличный проц, который можно гнать:) его номинал вроде 800, но в базе у него даунклок до 550, 1ггц берет легко. На 1ггц шустрее снэпдрэгона, практически самый мощный мобильный видеочип на рынке.
вроде один из самых тонких слайдеров, клава не очень, ну всяко лучше экранного чудовища.
И вся эта прелесть за 20к рублей. Наценка крайне невысока, ибо в цивилизованных странах он стоит практически одинакого с desire(26k у нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Тула
Myrkin писал(а):
Шикарный корпус, экран - восторг. Тфт, а не убогий амолед. Да и разрешение чуть жирнее, еще удобнее по инету шариться. Весит около 170 грамм-очень тру, много металла. К черту пластмассовые погремушки самсуня и иже с ним.
Почти голый андроид 2,1(обещают 2,2 в скором времени).
Отличный проц, который можно гнать:) его номинал вроде 800, но в базе у него даунклок до 550, 1ггц берет легко. На 1ггц шустрее снэпдрэгона, практически самый мощный мобильный видеочип на рынке.
вроде один из самых тонких слайдеров, клава не очень, ну всяко лучше экранного чудовища.
И вся эта прелесть за 20к рублей. Наценка крайне невысока, ибо в цивилизованных странах он стоит практически одинакого с desire(26k у нас.
1)AMOLED полюбому лучше TFT а именно: а)меньше энергопотребление б)намного сочнее цвета в)впечатляющая яркость видео смотреть одно удовольствие а в нечеткости картинки виновато низкое разрешение! 2)170 грамм......господи....у меня брюлик мой 110 весит и это ох как ощущается, особенно когда его носишь в кармане рубашки 3)Проц типичный самый сейчас, самый шустрый проц в Samsung i9000 и зачем это всё если на днях выходит Samsung Galaxy S???имхо тыц
Member
VBIF542
ага) 800*480 на 3.7` охренеть мелкое разрешение, сравнивал с 854*480 у мото, мото дерёт по полной программе.
я люблю тяжелые девайсы, которые отлично собраны, брать в руки одно удовольствие. А вот всякое пластиковое Г от самсуня и иже с ними даже в руки второй раз не хочется взять.
Galaxy S - кака.
118 грамм, весом при таких размерах и начинке, они даже писали что спецом как можно больше тонкого убого пластика всунули, что был ещё легче. Пластиковые погремушки - уг полюбэ. Я вот Desire щупал, качество сборки никак меня не устраивает. Легенда получше мягко говоря, но в обоих нет хардклавы потому уг сразу.
Во вторых там убогий touchwiz, нет хард клавиш всех, что значит что голую ось не засунуть удобно а тачвиз меня вымораживает дико. Да и это самсунь, они ничего не умеют делать на отлично. Всё что когда - либо видел - посредственное нечто.
Проц в мото кошернее снэпдрэгона и гонится до 1ггц и выше) видео аналогично тому что будет ставится в ненаглядный ваш самсунг.
Энергопотребление лучше в отдельных режимах только) это раз) во а цвета и сочность амоледа это всё равно что 12 мегапикселей в телефонном сенсоре) посредственное уг, особенно по части цветопередачи.
я предпочитаю меньшую яркость, аля вырви глаз, но лучшую цветопередачу. А не загиб всего в красный и синие цвета. Технологическое ограничение, это всё равно что сравнивать Шарп обычный и лед самсунг. Шарп даёт значительно более правильную, близкую к плазме картинку. А самс даёт картинку "эль быдло любит ярче и цветастее", а на картинку положить. А также тонкий типа красивый корпус.
Всё равно лучше плазмы жк никогда не покажет, также как и плазма лучше проектора.
У OLED дисплеев - огромные перспективы, но технологию ещё шлифовать и шлифовать. SAMOLED уже лучше выглядит, но я бы пока не взял. Да и ОГРОМНОЕ кол-во жалоб на загиб серого и белого в розовые тона на Desire как-то удручают. HTC уже признала что это матрицы. Чистое железко, но в целом и общем если они не признают это косяком это является, а это можно списать на особенность pentile, то те кто лопухнулись - лососнули неплохо.
эх, остапа понесло. Жарко жуть, на работе завал, и не могу воскресенья дождаться)
Member
Myrkin писал(а):
Galaxy S - кака.
только почему то эта "кака" дерёт всё нынешние смартфоны как нечего делать
Myrkin писал(а):
Во вторых там убогий touchwiz, нет хард клавиш всех, что значит что голую ось не засунуть удобно а тачвиз меня вымораживает дико. Да и это самсунь, они ничего не умеют делать на отлично.
с этим соглашусь
Myrkin писал(а):
Проц в мото кошернее снэпдрэгона и гонится до 1ггц и выше) видео аналогично тому что будет ставится в ненаглядный ваш самсунг.
Ссылку в студию, я могу вам показать, как проц HTC Diamond с 528MHz до 1377MHz погнали. Самсунга ненаглядного у меня нет, но то галакси с я б не отказался
Myrkin писал(а):
Энергопотребление лучше в отдельных режимах только) это раз) во а цвета и сочность амоледа это всё равно что 12 мегапикселей в телефонном сенсоре) посредственное уг, особенно по части цветопередачи.
энергопотребеление лучше везде))углы обзора лучше+ тонкость. Смотрел одно и тоже видео на своем кпк с тфт и на i8000 с амо, так вот на самсе картинка намного живее, красочнее и чётче
Member
VBIF542 писал(а):
энергопотребеление лучше везде))углы обзора лучше+ тонкость. Смотрел одно и тоже видео на своем кпк с тфт и на i8000 с амо, так вот на самсе картинка намного живее, красочнее и чётче
сравнивал Desire c Milestone. Desire слил по всем статьям.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... try4026385 первое что нашёл, есть ещё источники. В основном западные, у нас ещё мало их просто. Но разгон уже есть, только рут нужно получить. Разгон безболезненный, ибо заводская частота 800-900 кажись, до 550 даунклок для дольшей жизни батареи.
на самом деле видео ещё мощнее по идее, тест видео кривой. Там вроде стоит PowerVR отдельный чип, а в нексусе встроенный в платформу.
Я на мото фапаю с осени) так - что изучил ВСЁ что только можно)
Member
Myrkin писал(а):
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... try4026385 первое что нашёл, есть ещё источники. В основном западные, у нас ещё мало их просто. Но разгон уже есть, только рут нужно получить. Разгон безболезненный, ибо заводская частота 800-900 кажись, до 550 даунклок для дольшей жизни батареи.
только ничего что они CDMA версию гнали? GSM то может совсем по другому себя вести))))
Member
На самом деле печально, что трубок на андроиде у нас мало, а ещё печальнее полное отсутствие qwerty вариантов. Это ж ппц.
Да и вообще девайс без qwerty - не айс. Экранная клавиатура в любом случае пока слабее. Я вот на e71 нокии своей вслепую сейчас это пишу. И на e61 было такое-же. Сколько я пальцами по экрану не долблю, всё равно ошибки постоянно, а исправляет софт дико криво их. И нафиг такое счастье нужно? пару смсок набить, ну да, можно. А я привык как-то активно пользовать девайсы, по полной программе их гонять.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
VBIF542 писал(а):
лько ничего что они CDMA версию гнали? GSM то может совсем по другому себя вести))))
там различия в модуле связи, в остальном отличий я не видел. Разгон на milestone есть, на следующей неделе его побенчу)
и хочу фройо 2.2, по тестам, до 5(!) раз шустрее стал работать.
Неужели тебя прельщает эта пластиковая убогость самсов? они ещё блестят убого со всех сторон... бррр... и такое чудо брать за 30к+?
В последнее время производители вообще расстраивают, выпускают девайсы как из помойки. Помню как свою e71 первый раз в руки взял, так сразу понял что это тру девайс. А сейчас нокия одну парашу гонит. Ни одного приличного смарта, да и обычные трубки идут с массой багов, браком и так себе качеством в большинстве своём.
Когда брал e61ый тоже ощутил всю его прелесть... хотя он почти за 4 года постоянного насилия слегка разболтался, и стёрт везде почти до дыр. Но я его до сих пор пользую много и постоянно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
milestone убог, тормозит, ни какой плавности интерфейса, тормозной GPU, экран по яреости никакой. у друга с два месяцп мотор и он его будет спихивать. ИМХО я бы его не брал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Russia
Мое мнение - лучше немного подождать (примерно до 3-4 квартала этого года). Acer собирается выпустить отличный коммуник во-первых на Snapdragon, во-вторых - с Android. Это Acer Stream с Android 2.2. Если посмотреть видео с ним, видно, что производительность у него на высоте. И это при обычном Snapdragon на 1 Гц (если сравнивать с аналогами аля Google Nexus One). Мое мнение - подождать этот коммуникатор.
Member
Плавник
О_о...
Ставится Launcher Pro, даже на родных 550 мгц плавнее просто некуда, прямота рук правит миром. Разогнан до 800 у меня. Живёт нормально, плюс стоит SetCpu, Desire/Nexus One в играх сливают. Gpu в моторе покошернее в играх будет. Проверено, у друга Nexus One. Я как-бэ вопросом владею более чем, экран шикарный, цветопередача( не аццкая яркость, и безумный контраст) лучше чем на амоледах, проверено личным сравнением свежих фоток, залитых на них, и сравнением с оригиналом.
Короче я доволен аки слон, 2.5 недели полного восторга, это сейчас печатаю с мото, всплепую, ну разве не красота? )
И плюс текст на моторе лучше выглядит, технология амоледа не даёт такой четкости и 854*480 лучше для фильмов и сериалов в дороге подходит, тоже проверено)
Вопрос к пользователям Acer Liquid и HTC Hero. На сколько у них хватает аккума при невысокой загрузке. ~30мин звонков в день. Ну или на сколько хотя бы вам хватает заряда? А то в те обалденные цифры, что производитель пишет, как-то неверится.
экран шикарный, цветопередача( не аццкая яркость, и безумный контраст) лучше чем на амоледах, проверено личным сравнением свежих фоток, залитых на них, и сравнением с оригиналом.
только вот посравнению с асером с ТФТ экран никакой ))) что говорить про Амолед ))) точно так проверял, две идентичные фото
Цитата:
Короче я доволен аки слон, 2.5 недели полного восторга, это сейчас печатаю с мото, всплепую, ну разве не красота? )
аргумент да )))) друк за 2 месяца так и не пользуеться ей, но походу клавиатурой доволен только ты, остальные не очень то.
Цитата:
И плюс текст на моторе лучше выглядит, технология амоледа не даёт такой четкости и 854*480 лучше для фильмов и сериалов в дороге подходит, тоже проверено)
а мониторы с трубками рулят тоже ))))
Хватит фанатеть уже
gabby у меня где то 20 минут разговоров в день, интернет всегда синхронизирует данные по 3г+ сёрфинг 30 мин+ читаю гдето около 1 часа. хватает на с утра снять с зарядки отходить один день и к вечеру следующего опять на зарядку на ночь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5