Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 288 • Страница 2 из 15<  1  2  3  4  5 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Phen1X у меня по крайней мере с нокией 1 раз брак был.Из apple macbook pro, iPod touch и iPod suffle. Нигде брака не было! :beer:
Inspiring я хочу чтобы у меня было 1 лёгкое,портативное устройство а не 2кг весу! :gun:
WolanD91 я в игры на iPod touch поиграл, да бросил. Торрент не работает у меня. Так что даже конвертированный фильм не скачать. Мне-бы минимум телодвижений и максимум удобства функций! Насчёт брака в iPhone - почитай темку на самом крупном русскоязычном портале) У 3gs то стекло с перекосом, то сим лоток не до конца закрывается, пыль под экраном и т.д. А вот у нокии я боюсь что usb-порт отвалится. :(

Партнер

Member
Фото: 58
dubinzon
Читал, такое и про 3G и про 3Gs было) Ну, что сказать - брак всегда есть, но я с ним не сталкивался, хотя если пересчитать все iPhone которые есть у моих друзей...штук так 20 точно наберется. Вобщем - не стоит надеяться на брак и его не будет) Ну а чтобы обезопасить себя - при покупке проверить. Я всегда проверяю)
dubinzon писал(а):
я в игры на iPod touch поиграл, да бросил.

Я то в игры мобильные вообще не играю. Они там классные, не спорю, но..я не играю) В АппСторе еще куча всего кроме игр)
dubinzon писал(а):
Торрент не работает у меня. Так что даже конвертированный фильм не скачать. Мне-бы минимум телодвижений и максимум удобства функций!

Вот тут вопрос в том, насколько Вам удобно пользоваться iTunes. я Свой iPhone с Маком синхронизирую - там этот плеер очень органично вписан в философию ОС, и получается "максимум удобства и минимум движений" Вобщем то, я из-за этого и не скачиваю никакие конвертированные версии с торрента)
Если iTunes не нравится..то может действительно N900 будет лучше. (уж больно тяжело на него люди которые всю жизнь пользуются ОС Windows реагируют)

По моему мнению - оба девайса классные, но
iPhone - вытащил из коробки, вставил симку, накачал прог из АппСтор и..пользуйся в свое удовольствие. Все работает, все удобно, классно и красиво.
С N900 - вытащил из коробки, вставил симку, поставил программы и..тоже впринципе можно пользоваться в свое удовольствие, но по моему его прелесть в том что туда можно много чего прикрутить\открутить (и незнаю, что там со стабильностью - говорят подглючивает Маема) но для любителей ковырять - самое то.
Оговорюсь - в iPhone тоже можно много чего прикрутить\открутить, но по моему мнению Сидия - костыли, а расширяемость N900 - главная его прелесть.

P.S. Если есть вопросы про iPhone - задавайте, неясные моменты проясню) С N900 так не помогу - большого опыта пользования нет.

Member
Цитата:
А вот у нокии я боюсь что usb-порт отвалится.

Ээээто ещё почему??

Member
Да с айфоном всё понятно вроде, я друзьям/подругам джейл делал, вроде это самое сложное) Единственное, мне не понятно айтюнс может конвертировать из dvd в mp4 под разрешение iPhone? У меня под виндой так не получается! А под мак ос пока не пробовал, тач в шкафчике лежит! Про органичность iTunes в macOS знаю, сам уже пару недель как мак купил) :dance:
А про нокию и usb - почитайте форум maemoworld! 2ое уже писали.

Member
Цитата:
у меня по крайней мере с нокией 1 раз брак был.Из apple macbook pro, iPod touch и iPod suffle. Нигде брака не было!

Ну это же единичные случаи, я вот тоже кучу железа переменял и нигде брака небыло :-) а кому то попадаются, это же из тысяч экземпляров.

Member
dubinzon
По гарантии сдадите.

Member
dubinzon писал(а):
Единственное, мне не понятно айтюнс может конвертировать из dvd в mp4 под разрешение iPhone?

Раз у Вас есть Мак - то конвертировать специально под iPhone можно через QuickTime. Запускаете нужный фильм, затем "файл" - "сохранить как" и там выбираете под формат iPhone
dubinzon писал(а):
сам уже пару недель как мак купил)

Поздравляю :beer: Это плюсик в сторону iPhone - будет хорошая и удобная связка, iPhone хорошо интегрирован в сервисы Mac OS X

Member
moty человеку отказали вроде!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
WolanD91 а сколько это занимает по времени? у меня 990, уже предидущий.

Member
dubinzon
Все зависит от рипа, я обычные DVD так не пытался конвертировать. В основном avi, mkv рипы. всегда по разному, в среднем - 20 минут. Тут все в скорость процессора будет упираться, на Вашем профильном i5 эта операция будет полюбому быстрее, но придется потом перетаскивать на бук) Я иногда и на компе конвертирую. Тогда не через QuckTime, и на профильном i7 получается около 3-5 минут

Member
WolanD91 мне на ПК конвертировать, потом скидывать на бук... Это лишние телодвижения, в то время как на n900 я бы либо прямо туда качнул, либо с ПК скинул.

Member
dubinzon
О чем и говорю - выбор за Вами)

Member
У нокии новая модель вышла.
На вид не плохая, рекомендованная цена 370 евро.
http://conversations.nokia.com/2010/04/ ... -and-pics/

G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY

Заблокирован
Заблокирован
WolanD91 писал(а):
iPhone

разбить это "г" об стенку=)
Мой совет автору однозначно N900!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
anton78 писал(а):
У нокии новая модель вышла

камерофон с 12 мегапиксельной камерой и возможностью сьемки в HD :spy:

Junior
anton78 писал(а):
У нокии новая модель вышла.
На вид не плохая, рекомендованная цена 370 евро.

А когда она до России доберётся, не в курсе ?
А так по мне Iphone очень удобный аппарат (мой первый тачфон, был и первый и 3 Gs), по крайней мере тач реализован отлично, про N900 не скажу ничего-не пользовался

Member
Алоха! Я кстати до сих пор не определился) Посмотрел на сайте одного хорошего магазина фотографии майлстоун - локаль подправили! :dance: Но я не могу решить! Столько всего понаделали: Desire, N900, Milestone! И я ещё не видел нового iPhone!

Заблокирован
Заблокирован
Народ , почему этот айфоня так вас притягивает. Это красивая вещь , но не более того.
Единственное, что мне в нём понравилось это фотокамера... снимает очень неплохо. В остальном унылый глянец с красивыми функциями.

Если и брать , то HTC / Nexus One (Google Phone) . Ядро линукса - это сила , безграничные возможости. Даже просто, разные темы можно загружать это уже круто , неговоря о древних играх. :-)

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC Часто людям не нужно, что бы было много возможностей, многим юзерам нужно удобство и изящность, которое и дает apple, какие еще аппараты настолько юзер френдли?
Я не говорю, что нокии и т.д. плохие аппараты, просто у каждого из них свой круг покупателей, iPhone\iPod Touch можно дать ребенку, объяснить как ставить софт через app store и все, ребенок будет долго играться)

P.s. Это не фанатство.

Member
Бери, что больше понравится внешне. Думаю, что огрызок.
По техническим характеристикам, сейчас все более менее на равных.
Ждать по полгода нового девайса - идиотизм, ибо потом анонсируют еще что нибудь, итак ждать можно вечно.
Хотя сам, идею с Motorola Milestone, считаю оптимальной. Юзал его неделю, сугубо положительные впечатления.

Member
Максимий только вот почему моторола при одинаковом железе стоит дешевле n900? Это же не разница дополнительных 32гб? И не в комплектации дело, хоть у нокии она богаче! :?:

Member
dubinzon
Пора бы уже понять за что nokia дополнительные деньги берет. За бренд. А Motorola всегда берет столько денек сколько апарат реально и стоит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 288 • Страница 2 из 15<  1  2  3  4  5 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа