Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
Wizard_kuz Ну лови от меня...
1. согласен
2. Чет ты загнул... Где это ты за 4 тысячи выдел этот аппарат?
3. Какие такие проблемы? Работают все апплеты!!! Даже размером в 200кб запускал! И скажи мне мой милый друг, скоко у тебя программок то для твоего мотора есть 10? 20? а мож 40? А у меня под 55 их около 250!!! И не всякой ерунды... а нормальных прог!
Аська, полноценная, с прямым обращением к серверу, с твоими же контактами
Полноценный HTML браузер с картинками
Почтовый клиент с различными кодировками
BookReader для чтения книжек....
Ну и тд. А у Мотора это все есть? Тотоже...
4. Про размер 55 говорить грех.... Ну очень удобный...
5. Сменные панели - детский сад... Еще одно доказательство в пользу Семен Семеныча ( бизнескласс) в отличии от мотора.
6. Это ты чего-то перепутал... EMS+MMS присутствует в полном объеме... А вот у мотора MMS нету ...
7. Полифония 128 инструментов!!! Небыло такого никогда!!! Путаете вы батенька голоса с инструментами. Ну и по громкости (в офисе все глохнут) +сила вибры мотор далеко позади...
8. Да и время работы намного меньше у мотора
9. А на счет безполезности глаза и зуба..... Хотел бы я посмотреть, как ты КПК-шник через кабель с мотором дружить будеш...
10. Телефонная книга - сколько там у тебя записей на 1 номер? А у меня 15 (или 12 не помню)
Ну и далее по мелочи...
Повторяю. За эти деньги лучше 55 ничего нет!!! и небудет...
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
Не Т610 не бери, бери лучше Z200. Там хоть и камеры нет (в т610 она поршивая), зато всё остальное путём.
И стоит намного дешевле. (У меня в Тюмени 7000 рублей)
Лично у меня сомнений нет в данном ценовом диапазоне лучше samsung X100 не найти, классная 40-г. полифония цв. дисплей по качеству сравнимый только с LG, сам куплю (в Ultre 4800)
RED@RAT Если нужен хороший цветной дисплей и мощная ява (плюс еще куча достоинств) - тогда однозначно любая Nokia Series 40. Только вот даже 7210 наверно подороже 6000 будет. Мой совет - подкопить и взять его
я вобще считаю, что кроме Нокии трубы делать никто не умеет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новокузнецк
Mack5 Лично я взял свой телефон за 5000, с кабелем, диском, и чехлом..
приложений для моего телефона туева куча, и не только аська и прочее сетевые проги, куча игрушек, калькуляторов, переводчиков... да и многие аплеты от сименса работаю на Мотороле.
Сменные панели это нужно не потму, что менять их каждый день, а для того, что поцарапал ты случайно телефон, панельку заменил и он как новый.
Кол-во инструментов у моего 128 и 16 голосов.
Моторола мерии Т72хх - телефон бизнесс класса
MMS есть на Модели Т720i и Т722i
Вибро и Моторолы дай бог... голоса не спорю тише чем у твоего, но не вибро.
К КПК можно не только через инфрарэд цепляться, есть и USB порты + подрарядка от USB поставил на ночь и качай...
Я сом стоял перед таким же выбором... это практически одинаковые телефоны, но У твоего свои+ у моего свои, мне нужен был большой экран и качественный ГПРС+Ява, я их и получил.
ну про качество связи я говорить не буду, это бесполезно, хотя все знают, что Моторола работала на военную промышленность, а там качество важней функциональнослей
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд: daemonas ет, правильно... за 6000 либо сименс S55 или М55, либо Моторолу Т720и, правда к сименсу еще нужно будет и чехол и кабель, ето еще +1500 как минимум, а Моторолку можно за 6000 в полном боекомплекте взять
Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды:
Цитата:
я вобще считаю, что кроме Нокии трубы делать никто не умеет
Обоснуй, ил это так, потому что ты так думаешь просто?
Member
Wizard_kuz
Цитата:
Я сом стоял перед таким же выбором... это практически одинаковые телефоны, но У твоего свои+ у моего свои,
Сам когда выбирал, перелопатил кучу форумов, журналов и прочей инфы.... Но сотановился именно на 55, уж не помня почему мотор не взял... Хотя смотрел в его сторону...
Стоит он сейча около 5500( за 6 в октябре на горбе брал) Икпорт-300р чехол столькоже...
p.s. Каждый кулик хвалит свое болото.
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Maximuss Алкател 535 - дизайн, качество и функциональность - дерьмо! Особенно дизайн. Технически менее наворочен чем М55. У него даже E-Mail'а нет. Кстати сколько у него памяти?
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду: -lead-
Цитата:
как если не секрет?
Патчил прошивку телефона с помощью проги V-Klay. Всё написано на сименсклубе. Если надо подробно напишу как это сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
NV30
Цитата:
Алкател 535 - дизайн, качество и функциональность - дерьмо! Особенно дизайн. Технически менее наворочен чем М55. У него даже E-Mail'а нет. Кстати сколько у него памяти?
ты сам напросился Вибра у 535 слабенькая конечно но удобство и продуманность алкателя намного лучше, экран опять же лучше, полифония громче. Короче Сименс тут вообще не конкурент. Полифония у Сименса очень тихая, по громкости ИМХО это примерно минимум раза в 2 тише
экран у М55 НАМНОГО ХУЖЕ. Чуть лучше он может по сравнению с S55, а с Алкателем его просто не сравнить. На солнце не видно, цвета искажаются, размер маленький.
Ко всему же дизайн как у дешёвой китайской игрушки, с идиотскими лампочками по бокам и дешёвой пластмассой. У Алика боковина из алюминя сделана, Меню удобней на Алике, т.к. интуитивно понятно для любого кто первый раз взял его в руки Органайзер и Телефонная книга у Алика лучше а ещё у Алика есть ИК, а М55 по старинке с кабелем И цена тоже в его пользу. А нах тебе 3мега памяти? Фотокамеры у него нет(только отдельно можно купить) Ява в Семене тормозная, ее реализация никуда не годится В Алике чуть меньше 1мб памяти и его мне на картинки и мелодии хватает, а встроенных игр мне вполне достаточно(арканоид-4ever)
Цитата:
У него даже E-Mail'а нет
По-моему не такая уж и важная фича
Ну вот так-то
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Maximuss
Цитата:
Ява в Семене тормозная, ее реализация никуда не годится
И чем это она тормозная? Ты его сам хоть юзал или только по книжкам ориентируешся?
Апплеты грузяться мож чу-чуть долговато... ну и что? У нокки дела не лучше обстоят...
.... в алике вообще жабы нет....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Mack5
Цитата:
.... в алике вообще жабы нет....
Исходя только из этого можно сказать что М55 рулит, а алкатель гумно.
Maximuss Экран у Алика на солнце также ни видно как и у М55. Про меню, органайзер, телеф. книга - это ВСЕГО лишь твое имхо. Я отключил верификацию ява приложений в М55 и теперь ява по-быстрее чем в любом другом телефоне. Полифония у М55 никак не в два раза тише чем у Алика.
Цитата:
Цитата: У него даже E-Mail'а нет
По-моему не такая уж и важная фича
Это по-твоему, а для меня и многих других людей это важно.
С чего ты взял, что у М55 дешевая китайская пластмасса, дизайн у М55 яркий, модный. Согласен для Бизнесмена этот телефон не пойдет, но богатые люди ходят с нормальными телефонами, например Т610 или Р800. У Алика дизайн ИМХО дерьмо, выглядит как какая-то древность. На счет лампочек. Ты хочешь сказать что все кому нравятся лампочки по бокам идиоты? Или ты один решаешь, что есть идиотство, а что нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6