Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2010
unnemed А там что-то тормозило до этого?Собственно,с современными прошивками консоль и так работает на повышенной частоте процессора-333 мгц. Мне как-то слабо верится,что нашлись умельцы,сделавшие homebrew-клокер,и в то же время неспособные доработать прошивку с поддержкой homebrew,чтобы она становилась на Slim и Go,не приводя их в неработоспособное состояние.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 58
Rodyanin писал(а):
то что есть ничего общего с реальной виндой не имеет. это не эмуляция среды, это эмуляция пользовательского интерфейса. то есть игра, которая выглядит как рабочий стол. и все. запустить под ней х86 приложения нельзя. а это лишает затею малейшего смысла.
Это http://www.youtube.com/watch?v=zXNtmyYNhAY самый обычный Bochs, внутри которого запускается самая обычная венда. И запустить там можно что угодно (последние весии Bochs даже SSE 4.2 эмулировать умеют), только работать будет очень медленно.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
unnemed писал(а):
ну люди говорят, что стало быстрее!
Люди много чего говорят. Достаточно посмотреть на количество идиотов, у которых оптимизацией считается, например, выбор количества ядер в msconfig'е. И тоже пишут о приростах и прочем.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
unnemed писал(а):
наш ты человек! тут оверклокеры думу думают
Даже если процессор PSP раза в два разогнать, тормоза никуда не денутся. Изменений в работе венды на эмуляторе просто-напросто не будет заметно. Вот такая вот дума.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва
ну не на эмуляторе, так в обычных играх. должен был бы хоть какойто прирост производительности. уменя HL1 дает 40-60 кадров) например в переходе между локами хоть немного но должно работать быстрее. также включаться наверняка быстрее будет. да и инэт..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
ты играешь в HL1 на ПСП?
в обычных игах почти нигде ничего не тормозит. если тормозит - виновата медленная/паленая карточка. так что толку особо нет. вроде как есть тормоза в последних портах с ПС2 - типа магна карты. но человеческо-язычных версий все едино пока нет. катакану я пока читать не в состоянии.
может там разгон что и даст. HertZ интересно, нужно будет попробовать что-нибудь эдакое.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: самое главное забываешь - это МОБИЛЬНАЯ консоль. разгон = меньше время работы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва
хл 1 на psp есть и я в нее играл.. а ещо есть дум 2(или 1. непомню) я сам её переконвертировал с ПС2 разгон = меньше время работы. знаеш.. после телефона котрый при звонке около 3 минут вырубается от севшой батареи мне нечего не страшно) а так мой потифон держит 1 день. жестко да? а зызу мне хватает на полторы недели, так как я играю в нее только в колледже минут 20 и дома минут 5 в среднем. причом на 2 уровне подсветки, а то слишком ярко)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2010
B1ackDaemon Речь шла всё же о запуски PS2-версии игры на PSP. Самопальный порт настолько неиграбелен,что вряд ли автор темы стал жаловаться на какие-то тормоза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13