Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 301 • Страница 2 из 16<  1  2  3  4  5 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mansini ты конечно извини но по-моему твой пост похож на ламерский .. без обид :) ...сам метаюсь между этими телефонами... жду аргументов...впечатлений...

Партнер

Member
MasTer
я М55 юзал пол года где то, при этом разлочил его, перешил несколько раз, увеличил мемори до 3.2 мб, изменил языковый пакет (когда приходило смс писалось что то вроде "получи фашист гранату". "гони пин" вместо введите пин код, а если заблоктровать клаву, выскакивала мессага - "заблокируй себе мозги"), поменял все картинки в меню (от т610), ещё кучу каритнок заменил. Сам делал мелодии с голосом (вот кстати статейка моя*). + дофига патчей. Короче тел супер! Просто так получилось, что можна было отдать его и доплатить 20 евро взять сониэрик т610, что я и сделал, сравнивать их нет смысла. А пока, жду когда цена на SX1 упадёт, тогда его себе и возьму. Единственный минус М55 это отсутствие ирды, блютуз мне нафиг не нужен был, а вот ирда не помещала бы. А светодиодики побокам ваще супер, особенно когда вечером идёшь и болтаешь а они там модно мигают (там 5 или более режимов). Короче если руки растут оттуда, и есть желание изменить трубу до неузнаваемости, бери м55 и бегом на forum.siemens-club.ru. Там можешь поиском порулить, ник у меня такой же :wink:
Повторюсь, М55 для продвинутых, х100 - для ламеров!

*http://www.siemens-club.ru/faq/index.php?Action=showarticle&faqID=51

Member
Mansini
Цитата:
Короче если руки растут оттуда, и есть желание изменить трубу до неузнаваемости, бери м55 и бегом на forum.siemens-club.ru. Там можешь поиском порулить, ник у меня такой же

Откуда бы ни расли руки гавенному экрану и тихому полифону М55 - это не поможет
100% - Х100 рулит у него памяти 9мегов!!! Экран - ТФТ!!! Полифон аля Самсунг в рекламе не нуждается!!!
Тут говорить не о чем...

Member
Mansini
Цитата:
имхо неверное утверждение.. телефонов море.каждый покупает по потребностям и по возможностям.. а то что можно сделать с самим телефоном не зависит от человека..."ну нравится мне такой и все! что я ламер?" :)) у меня к примеру щас с35i вообще..очень удачная модель, служила мне долго.. так что я ламер из-за того что ему нельзя включить полифонию яву и диктофон? :oops:

Загнул конечно.. :D но имхо фанатствовать не надо :roll:

Member
MasTer
После долгого(где-то полгода) общения с М50 понял, что дорабатывать телефон под себя бессмысленно лучше купить новый, изначально доведенный до ума устанавливал ему самые самые последние прошивки, патчи, менял все подряд и картинки в меню, и зашитые мелодии, щас на Алике535 ничего этого делать не надо все и так путем работает...

Advanced member
Maximuss
Цитата:
патчи, менял все подряд и картинки в меню, и зашитые мелодии, щас на Алике535 ничего этого делать не надо все и так путем работает...

Ты чё тормозишь? На М55 это тоже не обязательно делать, но ты со своим Аликом будешь ходить с таким же обычным телефоном как у всех. А из М55 можно сделать то, чего ни у кого и ни где не увидишь. Это и есть моддинг.
Цитата:
Х100 рулит у него памяти 9мегов

Странно, ты мне в другой теме про М55 говорил, что и 3.2МБ памяти не нужны. Определись уж. И в Х100 для явы всего 600кб. Ты кроме экрана и полифонии ничего сказать не можешь. У Х100 нет: голосового набора, громкой связи, диктофона, ик-порта, синхронизации с компом, мыла и блютута.

Member
а на сколько х100 отличается в цене от с100 и м55?

Member
Цитата:
ик-порта, блютута

а у М55 есть что ли??? Тоже нету, зато там одна из лучших телефонных книг и "программного" обеспечения куча, в Х100 даже фотку нельзя на вызов вроде поставить
Я бы взял М55 (правда я его полгода уже как взял :))- тел для оверклокеров и моддеров :)

Пожиратель железа
Цитата:
большой объем памяти (1,8Мб

Гы. Ха. У меня Х100. Доволен, что слон. Полифония весьма не плоха, экран ЯВНО лучше чем у мотора С350 но зернистость конечно крупнее чем у С100. Зато экран крупный, достаточно яркий. ПАМЯТИ - 8 мегов для картигнок и мелодий, 1.6 метров под ява. Игр уже валом к нему вышло, как и полифонии с голосом. Залил себе РПГ-шку в телефон, есть чем в транспорте заняться ;-). Бери Х100.

Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд:
Цитата:
И в Х100 для явы всего 600кб.

ЭЙ! Торарисч :D Не знаешь, не говори - у Х100 динамическое перераспределение памяти: от положения 9 мегов + 0,6 мега (ява) до 8 мегов + 1.6 мега (ява). У меня сейчас 1.5 мега игрулин в нем сидит, так что не путай людей.

Member
У С100:
*Дисплей графический, с разрешением 128х128 точек, он отображает до 65000 цветов, UFB.
*40-тональная полифония
* Поддержка Nokia Smart Messaging
* 300 Кб для игр и приложений, не более 100 Кб на приложение

У М55:
*Дисплей графический, отображает до 4096 цветов, разрешение 101х80 точек, что позволяет
отображать до 4 строк текста
*Полифоничекие мелодии звонка, 16 голосные
* MMS
* Динамически распределяемая память объемом 1.6 Мб

это конечно не все отличаи, но остальные кажется не существенны..(дизайн тоже дело субьективное)..
А мне вот интересно какие впечатления практические? именоо полсе использования

Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды:
[Viru$] субьективно - дизайн с100 мне больше нравится, хотя х100 это более навороченная модель

Advanced member
[Viru$]
Цитата:
ЭЙ! Торарисч Не знаешь, не говори - у Х100 динамическое перераспределение памяти: от положения 9 мегов + 0,6 мега (ява) до 8 мегов + 1.6 мега (ява). У меня сейчас 1.5 мега игрулин в нем сидит, так что не путай людей.

ОК! На сайте где я про него читал, об этом ничего не было. А у меня сейчас 2.5мб игр. :D А под что ты остальные 8мб используешь?

Member
Я сам пользуюсь X100 - это вещь! В своем ценовом диапозоне он лучший (по крайней мере для меня). Когда брал, еще были сомнения, что да как, но попользовался им 3 дня и решил, что он очень удобен и при этом стоит достаточно дешево. На характеристиках не стану останавливаться, их тут уже описали, скаже только, что он - практически целиком состоит из достоинств (за исключением отсутствия ИК-порта, но зато к нему дата-кабель от других телефонов подходит), недостатков не обнаружено.

Member
А еще в X100 охренетительный браузер! Жрет даже XML, не говоря уж о WAP и HTML ! И поиздеваться над телефоном можно от души.

PS: При этом я не люблю самсунь.

Пожиратель железа
Цитата:
PS: При этом я не люблю самсунь.

Это ты зря... Моники и телефоны у самсуня вполне ничего...

Юзаю М55 уже 3 месяца. Нареканий не вызывает, тормозит .... ну.. если только при загрузке ява-приложений. Контрастность хорошая, видно и днем и ночью. Полифония может быть и потише чем гнусмаса, но это уж на любителя, мне телефон звонить нужен, а не пищать громко. Удобное меню и органайзер. Ну а дизайн... это конечно на любителя, но М55 мне больше понравился чем Х100.
Вообщем при выборе из М55 и Х100(С100) я остановился на М55 и щас доволен.
NV30 и Mansini подскажите где берете прошивки и патчи, а то как ваши посты прочитал тоже захотел на телефоном поглуматься :D

Advanced member
corwin
На сименс клубе, а точнее на форуме. Siemens-Club и очень хороший сайт о М55, там и про патчи и про прошивку, короче обо всем .

Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд:
corwin
Поставь патч отключения верификации явы, она будет в несколько раз быстрее грузится, короче в лёт!

Member
Все таки наверно возьму М55. Радует он меня. Да и стоит 4190 в Анарионе.
Кстати вопрос по этому поводу, что вы можете сказать про Анарион. Цена больно заманчивая.

Member
MasTer
не, ты не ламер :D но м55 взять стоит :wink:

п.с. я тоже раньше в Одессе жил :)

Member
Я просмотрел все что тут написано...И хочу высказать свое мнение...я тоже думал что взять...И остановился на C100 хотя денег хватало и X100! Посмотрел M55 поюзал у типа одного был! Дисплей фуфло...Полифония тоже...Дизайн спартанский...Сильно молодежный...Вообщем телефон мне не понравился вовсе.(Как кто-то уже писал о вкусах не спорят...БЕЗ ОБИД) Далее...X100--Дисплей не плохой..Но мне показался зернистым. Дизайн---Мне вообще не понравился..(Сильно молодежный...Сам я конечно тоже молодой,но люблю вещи которые солидно выглядят...Строго) И наконец C100---Дизайн мне просто очень понравился...Конечно дисплей немного маловат, как говорят мои друзья,но меня это вообще не трогает,мне он самое то! Дизайн срогий более солидный чем X100 & M55..Полифония--я думаю об этом говорить не стоит :) Памяти в нем хватает около 2 метров, мне их за глаза..У меня достаточно моного закачаных мелодий и картинок и то не забил...И половиной из них не пользуюсь...Далее по интерфейсу мне очень понравился все удобно и быстро! Вообщем мой выбор C100!!! Спасибо за внимание!

Advanced member
Vladimirt
Цитата:
Конечно дисплей немного маловат, как говорят мои друзья,но меня это вообще не трогает,мне он самое то!

А мне самое то полифония и большой по сравнению с С100 экран у М55. Дизайн у С100 мягко говоря странноват, Х100 из этих двух по дизайну выглядит по-симпатичнее. Мне телефон нужен не для прослушивания мелодий, так что черезмерная громкость не нужна. Интерфейс у М55 рулит. А самое главное телефон можно переделать по своему вкусу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 301 • Страница 2 из 16<  1  2  3  4  5 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа