Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
batOn sim-card. Симкарта - знаешь? Там дают немного времени, а потом смотря на каком тарифном плане сидишь - либо приходит факс по оплате, либо карту с временем покупаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Не в коем случае не бери Motorola V150, это как бы так по мягче выразиться (что не дали замечание), очень плохая труба
@LF эти телефоны пацаньчьи, и девушке они не как.
RusXP а как ты думаешь где у тебя девушка будет носить этот телефон? Если например на шее, то лучше все подойдет, какой-нить Maxon или Panasonic (из тех что маленькие). Если же в сумочке, то мой совет LG 7020 или Samsung S500.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Воронеж
Zеrg Panasonic g50 - убожество.
Maxon - это тоже корейские подмастерья.
Эти телефоны собирает мелкое пиз%%%ьё в палатках.
Уж лучше Nokia взять, чем эту шнягу.
Z200 - оптимальный выбор. Дизайн на высоте, нет антенны,
можно сказать новинка + много чего ещё за небольшие деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Eyeless Z200 дизайн ничего, но вот прикол, крёпжка с верху у неё не снимается А совневаюсь что девушка буте эту трубу на поясе носить А выпирает эта хрень будь здорова, и смотрится не очень.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Цитата:
Панас Г55 и 55 не бери. Погляди на него и подумай какими глазами ты будешь смотреть на эту девушку, когда она будет пытацца клацать эти кнопусечками?
Я жене G50 взял. И что, теперь это лучший телефон в мире.. И очень важный момент, девушкам совершенно пофигу как он лежит в руке, удобно-ли нажимать клавиши, есть ли GPRS.. и.т.д.
У них есть нескольоко критериев:
1. (самый главный) Что-бы такого телефона не было ни у одной подружки.
2. Цветной
3. Полифония
4. Загрузка своих мелодий (как выяснилось), фотографий.
5. Как можно меньше размер
6. Не расскладушка (аргумент - они все одинаковые)
7. Ну и симпотность естественно.
Как по мне G50 идеально под это всё попадает.
P.S. Сижу в машине. Рядом подъезжает нафаршмаченый мерс, из него вылазит мэн весь в чёрном,спортивного телосложения... А на груди у него болтается G55 РОЗОВЫЙ!!!!! На розовом шнурчке!!!!! Прибейте меня не понимаю я такого!
Suslik Все знакомые девушки, у которых есть эти телефоны, либо спешат от них избавиться, либо ходят с "изуродованными" пальцами - как будто уже не один год на гитаре бренчат, на пальцах "подушечек" нет - одна ороговелость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6