Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
4U4ELKO Фишка такая: у меня тариф О-лайт, но в принципе, с твоим существенных различий нет - семейство одно и то же. Так вот, у меня можно подключить раздельно 4 услуги - MMS (не будем рассматривать, как ненужную), WAP, WAP-GPRS и Internet-GPRS. WAP - серфинг по WAP-страничкам, используя WAP-браузер - актуально для древних телефонов без GPRS. WAP-GPRS - то же, что и WAP, но через GPRS. Отличия в тарификации - у WAP повременка, а у GPRS за траффик. И есть еще Internet-GPRS для использования телефона как модема и для серфинга как по WAP так и по Web страницам через встроенный Web-браузер, но эта фича неофициальная. Я так понимаю, что Web-браузера у тебя нет. Ты пишешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Россия. Москва.
Sonto писал(а):
Через Sim-меню у тебя нельзя услуги подключить?
в меню у меня есть только строки "тарифы" "голосовая почта" "любимый номер" "подписка", теряюсь в догадках, что выбрать. Я с мегафоном первый раз связался, до этого мтс был...
_________________ Есть "Я"... И есть "Мы"... И "Мы" важнее "Я"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5