Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
А ты из какого Мирного, если из того, который ракеты запускает, то в Москву нашиш не надо - бери М55 в Архаре в универмаге на втором этаже в "Электроне" за 4490 руб. Made in Germany. А Евросеть местная ценник ломит выше чем в Москве на 500-1000 руб. Не врубаюсь я что-то в их политику.
Покупать телефон С62 не стоит. Вообще это модель построена на элементной базе SonyEricsson, со всеми вытекающими последствиями. SonyEricsson как не умела делать телефоны, так и не научилась.
Эти телефоны появились совсем недавно, а в ремонт их уже тянут, да с такими неисправностями, что помогает только замена платы целиком, что возможно сделать только в СЦ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
Siemens C62 - не совсем "Siemens", a скорее Errrricson Ж)
Так как модель построена на чипах (чипсете???) от Erica, а мое отношение к Erica'м крайне негативное (кроме старых моделей T28/29), то и рекомендовать этот телефон я бы не стал. Намечается много проблем в сервисах. У приятеля такой в сервисе уже месяц болтается (работал и то меньше ).
--------------------------------
Сейчас Siemens ME45, ждем'с M65
Особенно если учесть тот факт что эта фирма выпустила лучший телефон 2003 года,а именно SonyEricsson T610.
Не знаю как они выбирали, но меня не спрашивали. Не вижу в нем ничего хорошего (хотя его можно выделить среди остальных моделей этой фирмы, т.к. остальные вообще трудно назвать телефонами).
Я оцениваю телефон в первую очередь по надежности и удобству эксплуатации, т.к. занимаюсь ремонтом сотовых и большинство проблем телефонов мне известны, и только после этого обращаю внимание на внешний вид, дизайн и остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Poland
_Shadow_ юзаю т610 пару месяцев, проблем ваще НЕТ! Залил последнюю прошивку. СУПЕР телефон, никакие сра*ые нокии даже рядом не стоят! Поменяю только на т630 или на сименс СХ1, это из тех, что ща доступны, а так сименс пару моделей новых готовит, там посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: г.Мирный
alexii Я в Москве за 4000 видел M55 и за 3980 C62!!! Я не поверил своим глазам. Но кнопка "вверх" у джойстика архинеудобная. А в целом все круто Сегодня уронил его в ванную Работает гад!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: Ярославль
Помогите разобраться с Siemenc c62!
Вообщем есть такая мобила и есть шнурок к ком порту ( для siemenc c55, сказали что подойдёт).
Нужно заставить всё это дело работать, чтобы залить в мобилу всяки меложии, картинки и т.д.
Что для этого надо я непойму, дрова под кабелёк неставяться и менеджер мож какой нужен!? Подскажите пжалста!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Москва
Проблема с выключеним С62.
Недавно купил себе Siemens С62. Нормально работает, только последнее время меня стало доставать, что он сам иногда выключается. При этом я сам это слышу, когда он лежит у меня в портфеле(я поставил выключение со звуком). Можно ли это как-то исправить или это просто брак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Mixer У меня такой же семен из сервиса после похожей проблемы видать...
Неси в гарантию там какую то хрень перепаяют (если проблема в железе а не в программаже)
p.S. Мой работает уже месяца 2-3 нормально после сервиса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Mixer 1. Попробуй обновить прошивку
2. Если ты купил новый телефон, то п.1 должен помочь, если не новый - значит, кто-то потер ему EEPROM, и это все Скидывай его. Или калибруй ручками.
Перегружаться он будет часто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3