Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Москва
ГАГА нормальный телефон(говорю потому что у меня ГАГА).За 7300 р. ты получаешь практчески все что может дать телефон(радио, плеер, нормальные игры), кроме камеры. Замечу что в 7300 входит стоимость телефона(6300р) и стоимость 128 ММС карты(1000р). Единственный недостаток это конечно размер(но за такие деньги на это можно закрыть глаза и, в крайнем случае, купить себе гарнитуру блутус).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
А кстати я тут читал, что новая N-Gage вышла, там вроде дизайн по реальней и MMC что бы вставить не надо трубу разбирать. Да и стоить она вроде должна меньше там что-то в районе 150 долларов писалось.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Zеrg
Только радио нет и еще чего то!
Мне n-gage не нравится, функция игровые в основном, а как телефон он плохой, говорить не удобно, боком держишь, слышно плохо... в итоге я себе СЕ 630 купил черный, там игры на Морфе прикольнее чем Джава, хотя конечно не Симбиа... но с другой стороны я понял что телефон как плеер или игровая консоль не прокатывает... музыку слушать аккомулятор садится очень быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну незнаю, у меня конечно 3650, я много играю, когда в транспорте езжу всё время играю в змейку В транспорте я в день часа полтора, и вроде не очень сажает. И MP3 я часто слушаю, где-то час в день. В общем работает почт двое суток.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Из поц Стола
Великая думма...помогите додумать...(N GAGE)
У меня NOKIA N GAGE а выходит NOKIA N GAGE QD вот думаю купить новый более удобный в использование или оставить старый но болие функциональный телефон(В QD нету Mp3 прогрывателя и FM приемника,но старый не так удобно держать)
Добавлено спустя 12 минут, 33 секунды: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!УЖЕ 2ю неделю думаююю!!!!!
смотря что тебе нужно:
если Smartphone оставь старый
если больше игрухи покупай новый(Вообще для гамез рулит PlayStation Portable )- ИМХО развод на бабло этот QD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Mp3 проигрыватель можно поставить сторонний, у меня самого N-Gage менять на QD не стал, потому что там нажатие на джестик убрали и сделали на отдельную клавишу ИМХО неудобно. Так что по сути выбор между FM прикмником и удобством держания (разговора).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Из поц Стола
Bullet Ваще то я играю немного токо в поездках но и мп 3 не слушаю так как софт для скачивания его с компа мне принесут завтра....
Lidon мне кажется прощще купить хэнд фри...и радио зароботает....
Ну вот, приобрёл сиё чудо, но мне хочется по полному юзать мп3, а поэтому карточка метров на 256 не помешает.. так вот
1. Поддерживает ли N-gage SD(secure digital) карточки или только ММС?
2. Какой максимальный обьём можно в него впихнуть? (Официально вроде 128, у друга моего 256 стоит, но вроде 512 тоже можно, так ли это????)
3. Любые ли ММС подходят или надо специальные искать?
Буду признателен за помощь......
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8