Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: МО
Какие глюки ??? У меня LG5310 уже полгода как... никаких глюков не наблюдал... Никаких нареканий нет, разве что подтормаживающй экранчик... но за такие деньги лучше не купишь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
stacq Вот не надо!
Куча реальных телефонов!А навороченный экран и 40 голосная полифония - не показатель крутости и тем более удобства!Считай что тебе повезло и телефон еще работает!Естественно что у лыж должны быть хоть сколько-нибудь рабочие модели(читай партии), иначе им на рынке сотовой связи хана!!!
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
Друга пару дней назад назначили и.о. директора в трех расположенных рядом салонах мобильной связи Unitrade (UMC, Kyivstar, Nokia). По его отзывам LG - самые ужасные и проблемные телефоны. Он называл процент гарантийных возвратов, выходило очень большое число - что-то порядка 80%, если не ошибаюсь (но то, что больше половины - точно). Сейчас у них из партии остался один телефон на витрине, который пока никто не купил, и больше они LG не заказывают.
Вот не надо гнать на LG у них гарантии на все мобильники 3 года юзаю я LG уже как 3-года и никаких проблем отец сидит на 5500 и тоже нифига!! Темболлие в поставку с телефоном входит куча таких прикольных вещей как ремешок диск набор гарнитуры Hends Free был C100 у отца так через 1-месяц екран полетел и вообще отстойный телефон!!
_________________ Да прибудет с тобой Modding вовеки и навсегдаа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Вот у меня такая беда, у нас с другом у обоих телефон lg 5310. У него все нормально он может загружать мелодии и картинки до 0 KB(использует помять на все 100%), а у меня когда остается свободно ниже 500 КВ телефон не конектится. Мне интересно, сколько на lg 5310 максимальный размер записываемого файла? Я к себе могу записать не более 32 КВ, можно как нибудь по 50-90 КВ записать или нет?
Да как залить новый сигнал SMS.
Кто какой программой пользуется для загрузки мелодий, картинок и. т. д. (и вообще есть другие программы)
Не хотелось бы перепрашивать телефон, но если надо пройдется.
Где найти прозрачный логотип оператора под Lg 5310?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
DRAIVER Да ты прав LG и SAMSUNG самые нормальные телефоны
Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд: fin почему тогда LG досих пор продают если 80% брака.
Добавлено спустя 6 минут, 16 секунд: СКолько телефонов LG у моих друзей и еще ни чего не поломалась! Ни знаю у меня LG 5310 второй месяц и пока все работает! Только не устраивает что нельзя поменять мелодию SMS, будильника а так все работает
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды: SYSMAN Только толку от того что мы выйграли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
PoulK aka KPV Товарищ!По одному телефону о фирме не судят!И если у вас работает, то повезло и не значит что они все такие!!!А про наезды - ты сам начал .......!
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
Chimera Товарищ.... проехали, про лижи я сужу по тому что имею, а поскольку телефонами не торгую, то особого смысла менять телефон раз в 3 месяца не имеет, да и экономически не выгодно, так что сужу о том что пользую и скажу открповенно особого удовольствия от лижи не испытую,но и не Хаю.
fin
Цитата:
За особо циничные нарушения знаешь, что бывает?
С юмором ребята у вас проблеми
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56