Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
Char88 писал(а):
И там еще посмотрим, презентацией винды 8 я не сильно впечатлен.
Главное чтобы появился интерфейс в который можно тыкать пальцами. По армии поклонников и количеству ПО, винда имеет всех своих конкуренотов оптом и в розницу.
Char88 писал(а):
Ага, главное что не понятно - начинка у тегры 2 по мощнее второго айпада. Но при этом игры тормозят, 3D игры (при том что тегра способна тянуть unreal engine 3) вообще редкость, да и сам андроид тормозит по непонятным причинам.
Ну собственно ничего удивительного тут нет. Третий андроид выпустили в дикой спешке. Система ещё очень сырая. У Гугля просто небыло выбора, нужно было выпускать хоть что-то. Это Эпл и Майкрософт могут себе позволить раскачиваться и вылизывать релизы.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Char88 писал(а):
да и сам андроид тормозит по непонятным причинам.
Я не видел тормозов самого андройда.
Смотрел iPad 2, Acer A500 и Asus Transformer Tab. iPad 2 улучшеный вариант первого, качественный апарат но огорчает цена и потребность допиливать (и война с флашем). Asus не понравился сыроватостью самого девайса (такое чуство, что делался по быстрому) хоть и выглядит качественно и достойно. Acer очень понравился качественным корпусом. Жду когда завезут Samsung 10.1 чтоб посмотреть и его, но чую цена будет задрана (как было с первым).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
OQtagooi писал(а):
По армии поклонников и количеству ПО, винда имеет всех своих конкуренотов оптом и в розницу.
Яблоко уже рулит в мобильном сегменте. Секрет успеха думаю я в централизованной разработке, в том что девайсы и ОС разрабатывает одна компания, в том что есть централизованный маркет в котором подерживается порядок, и попадает туда только то, что протестировано и точно работает. Майкрософт достигнет успеха только так. Раздавая лицензию на систему всем желающим (как это делает гугл) даже за деньги - успеха не будет. Пример - планшеты на андроид 3, начинка мощная, толку нет, маркет огромен, 80% софта не работает
Darius13 писал(а):
Я не видел тормозов самого андройда.
На IKONIA tab фризит интерфейс, неприятно. А родной браузер часто без причины вылетает.
OQtagooi писал(а):
Это Эпл и Майкрософт могут себе позволить раскачиваться и вылизывать релизы.
Эпл между тем готовится выпустить iOS 5 и следующее поколение девайсов на нем. В то время как гугл "в дикой спешке" пытается хотя бы до первого айпада дотянутся
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Darius13 писал(а):
Жду когда завезут Samsung 10.1 чтоб посмотреть и его, но чую цена будет задрана
Что тут чуть, в евросети уже вовсю идет предзаказ по 25к за штуку =)
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
OQtagooi писал(а):
Главное чтобы появился интерфейс в который можно тыкать пальцами.
К слову настольная семерка имеет поддержку тачскрина и даже виртуальную клавиатуру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6