Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1327 • Страница 2 из 67<  1  2  3  4  5 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
NOFX писал(а):
Гнусмас априори говномобилы делают.

Называть так устройство которое явно лучше по абсолютно всем параметрам, чем указанные
NOFX писал(а):
Тот же HTC Incredible S или Sensation S.
Отличные агрегаты!!!

убожества во всем, начиная от отсутствия дизайна
Цитата:
Все аппараты HTC настолько похожи друг на друга, что при первом знакомстве с Sensation пришлось несколько минут крутить его в руках, чтобы понять, какая именно это модель. Единственное, что выдавало телефон за «Cенсацию» - это 4.3-дюймовый дисплей и чуть меньший размер устройства по сравнению с Desire HD.
и заканчивая практически отсутствием аккумулятора это конечно сильно... Жаль только аргументов нет.
NOFX писал(а):
Дешевый пластик

:lol:
Цитата:
Корпус HTC Sensation сделан из двух материалов: часть корпуса, а именно каркас, - из металла серого цвета, а задняя крышка «соткана» из двух пластиковых вставок: верхняя – светлого-серого цвета, нижняя – черного.

Видимо в Sensation используется специальный дорогой пластик...
Цитата:
Несмотря на то, что в видеообзоре было сказано об отсутствии скрипа корпуса, спустя неделю эксплуатации телефона, при надавливании на нижнюю часть задней крышки появился небольшой хруст.

жаль только смотрится убого и слишком дешево... :crazy:
Да и сделано через пень колоду...
Цитата:
Есть ещё один нюанс. Трудно сказать какими путями, но под крышку-чашу в огромном количестве проникает пыль и грязь. Вскрыв аппарат, можно только ахнуть и приняться продувать устройство, в частности, его динамик. Профилактической чисткой последнего придется заниматься регулярно.

:scare: :facepalm:
A.N.deAd писал(а):
В общем можно смело брать SGS II за 20 тыщ? Как думаете?

Если не уверен, не знаешь для чего он тебе, то лучше не стОит...

Партнер

Member
Фото: 2
Grish писал(а):
A.N.deAd писал(а):

Конечно.
И не думай об HTC, если конечно не хочешь 2 раза в день заряжать его.

Самсунг 2 конечно интереснее, но ИМХО убогий корпус убивает всю ее красоту.

Сам бы взял Incredible. По отзывам одного человека Самсунг С2 два дня держит зарядку, а Incredible один день.

Плюсы Самсунга C2 это Амолед и два ядра и аккум, больше ничего интересного нету.
У HTC ИМХО бесплатный инет от МТС на 1 год, хороший корпус, дисплей более правильно показывает, хорошая поддержка, и интерфейс получше.

Member
555tigra писал(а):
но ИМХО убогий корпус убивает всю ее красоту.

Владельцы айфона 4, у которого корпус ну уж точно не убогий, которые подержали в руках оба аппарата и могли сравнить все как один говорят, что после SGS II айфон кажется китайской поделкой...
А разговоры об убогом корпусе идут только от тех кто SGS II в руках не держал, а только в тырнете смотрел.
555tigra писал(а):
больше ничего интересного нету.

Тогда видимо у других вообще ничего нету, раз SGS II лучше практически по всем параметрам...? :crazy:

Member
kachok
В отличии от Вас, я их продаю и я знаю о чем я говорю, снимите заднюю крышку у Самса и поглядите.
Вы сравниваете телефоны по параметрам, если завтра увидите телефон "с тремя ядрами и миллион Гб оперативы и тд и тп" он станет для автоматически лучшим телефоном?
Я выше писал свое ИМХО.
Черный Яблофон выглядет лучше, корпус у него тверже и тяжелее, чем Самс.

Member
kachok писал(а):
A.N.deAd писал(а):

Если не уверен, не знаешь для чего он тебе, то лучше не стОит...

Я уверен и знаю, для чего он мне нужен, просто уточнял стоит ли он столько или это какой то обман.

Member
555tigra писал(а):
снимите заднюю крышку у Самса и поглядите.

Снимал и не раз, вообще-то я владелец данного аппарата... и??? Что я там должен увидеть?
555tigra писал(а):
Черный Яблофон выглядет лучше

Даже владельцы знают и говорят, что это не так.
Черный Яблофон выглядит не ахти, его владельцы только и мечтают и надеются чтобы следующий аппарат выглядел как ipod touch 4Gen, только с бОльшим экраном. ;)
555tigra писал(а):
корпус у него тверже и тяжелее

Поэтому бьется чаще и сильнее... Ну да аргумент, не понятно только аргумент чего...

Member
Подскажите какой тариф с интернетом самый айс для смартфона? Купил игрушку, а рационально интернетом как пользоватся не понил((

Member
Цитата:
Снимал и не раз, вообще-то я владелец данного аппарата... и??? Что я там должен увидеть?

Каждый кулик свое болото хвалит, теперь понятно почему вы яростно его защищаете, дальше спора не будет.

Member
A.N.deAd писал(а):
стоит ли он столько или это какой то обман.

Ну по сути "серый" аппарат это и есть обман в буквальном смысле.
Я например брал "белый", так как был один случай, после которого у меня нет желания хоть раз попадать в подобную ситуацию, но это мой выбор.

Member
kachok у двух друзей SGS II, чувствуеться в руке как дешёвка (имхо моё и так же одного владельца SGSII), ему далеко даже до моего десайр ХД, а уж до сенсации и яболока4 и подавно. хотя спеки хороши кроме экрана с 800на 480

Member
555tigra писал(а):
Каждый кулик свое болото хвалит

:lol:
Ну так похвалите свое болото... кто же мешает? А то пока только ИМХА всякая...
Кстати пользуюсь паралельно и ipod touch 4Gen для игр(лучшего и более компактного пока для игр не существует) ...
555tigra писал(а):
теперь понятно почему вы яростно его защищаете

:shock:
Зачем защищать, если данный аппарат в моей защите уж точно не нуждается.
555tigra писал(а):
дальше спора не будет.

:?:
А где-то был спор? Аргументы хоть какие-то приведите...

Добавлено спустя 26 минут 54 секунды:
Плавник писал(а):
чувствуеться в руке как дешёвка (имхо моё и так же одного владельца SGSII), ему далеко даже до моего десайр ХД, а уж до сенсации и яболока4 и подавно

:roll:
Ключевое слово "как". У вас такое восприятие, тяжелее значит лучше, у меня такого нет. Это опять же "имха".
Та же Сенсация кстати тоже с пластиком.
Для меня например вес вами перечисленных устройств просто неприемлем, в обычную одежду просто в карман не кинешь, в руке слишком громоздко, проблематично или невозможно работать одной рукой, отсутствие аппаратных клавиш приема звонка...
Плюсов опять же не вижу. :?: Это объективные и довольно серьезные минусы эргономики и элементарного обычного пользования телом...
А о внешнем виде кроме айфона, у которого хоть дизайн есть в наличии, вообще лучше не заикаться. :facepalm:

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
И кстати после SGS II стало заметно подтормаживания на iPhone 4 и ipod touch 4 у которого кстати даже 1ггц, а не 800 как на ифоне.. которых раньше просто не видел, так как быстрее ничего не было.

Member
Фото: 0
kachok
Аргументов ноль,одни понты помоему.
У меня знакомый занимается продажей мобильников.
У самого HTC и Яблоко 4.
Говорит что Гнусмас 2 не стоит тех денег,которые за него просят.
И своим видом похож на голимую дешевку.Он с ним пару дней проходил и сделал такие выводы.
HTC его зацепил именно HTC Sense,говорит что лучше интерфейса и удобнее для Андройдов не придумали.

В общем этот чел может себе позволить любой аппарат :)
Самс 2 - ни о чем как бэ.

Кстати,каждый третий владелец "Огрызка 4" думает что его телефон 4G :lol:

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Grish писал(а):
A.N.deAd писал(а):

Конечно.
И не думай об HTC, если конечно не хочешь 2 раза в день заряжать его.

Убейся родной! :bandhead:
Galaxy S так же сутки заряд держит с включенной вафлей и прочими прелестями.
У меня 2 аппарата Galaxy S и Incriteble S.
Те же яйца-вид с боку.В плане разряда аккамулятора.
Amoled уже так не вставляет даже.
Есть с чем сравнить.HTC на голову выше во всем остальном.Хотя и в нем дисплей отличный.
А уж про Sense я вообще молчу.Вещь!

Member
kachok писал(а):
A.N.deAd писал(а):
стоит ли он столько или это какой то обман.

Ну по сути "серый" аппарат это и есть обман в буквальном смысле.
Я например брал "белый", так как был один случай, после которого у меня нет желания хоть раз попадать в подобную ситуацию, но это мой выбор.

Блин, чего то как то стремно стало брать SGS II за 20 тыщ после твоих слов. Какая минимальная цена на "белый" SGS II?

Member
NOFX писал(а):
Говорит что Гнусмас 2 не стоит тех денег,которые за него просят.

Ну так у него же яблоко, что он еще мог сказать-то...
И кстати при чем здесь разговор о деньгах?
NOFX писал(а):
И своим видом похож на голимую дешевку.

:haha:
Так это же легко сравнить... особенно вид...
айфон смотрится как минимум не лучше... ;)

Member
A.N.deAd
у меня серый десайр брал за 13 более полугода назад. нормально прошивается никаких люфтов все норм
Цитата:
"серый" аппарат это и есть обман в буквальном смысле

а это бред, в каком месте серые телефоны обман?

Member
NOFX писал(а):
HTC Sense,говорит что лучше интерфейса и удобнее для Андройдов не придумали.

А мне Sense еще с HD2 не пошел. Очень неудобно. Правда погода супер была оформлена... и корпус был очень качественный.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ninja KoTe писал(а):
в каком месте серые телефоны обман?

В месте ввоза, сертификации и гарантии, как и любая контрабанда. Хотя для многих аппаратов и их владельцев это и не сильно критично.

Junior
Опять драка)) как в тему SGS1 или SGS2 до айфонов разговор можно довести 8)
лучше доплатить и купить новый SGS2.
У самого первый, сейчас жду детали с ебея пластиковые, купил за 800 руб и рамку и кнопку хом, и взади крышку в общем всё кроме дисплея. Юзал с октября 2010. За всё время носил без чехла, плёнок, в кормане с мелочью и ключами 8)
Одна маленькая царапина на экране еле заметная, на 3-4мм.
И батарею держит иногда до 3-х дней, прошика кастомная Darky. Вафлей по часу в день не больше. ГПС по часу, 3g всегда.
Поэтому однозначно стоит подкопить денежку и купить SGSII.

Member
A.N.deAd писал(а):
Какая минимальная цена на "белый" SGS II?

Я не в курсе, посмотрел в том магазине где мне брали, на данный момент 725 вечнозеленых "белый" и 660 тех же вечнозеленых "серый"

Member
Фото: 37
Вопрос стоит или не стоит заключается не в цене на агрегат, а в наборе зашитых в него возможностей. Если вы сможете заюзать на полную катушку Галакси 2 то ради бога, а если 90% его возможностей будет простаивать - нафига козе баян? Еще конечно попонтоваться можно, тоже вариант, но хз стоит ли это тех денег. И это относится ко всем топовым КПК, мне право смешно когда крутые дядьки покупают Яблофон 4 и пользуют его как какую нить нокию 3110 чисто для позвонить. :crazy: Это то же самое что купить камаз - фуру и возить на ней рассаду в огород из дома, ну и обратно пару мешков кортошки да капусты.
Я свой Галакси юзаю как читалку, календарь-планировщик, блюдильник, аська-скайп-мэйл, нафигатор, плеер, для порыться в инете, и 1 ггц одноядерного проца для этого более чем достаточно.

Member
Цитата:
Парни из pocketnow сравнивает работу веб-браузеров на Samsung Galaxy S2, iPhone, HTC и Samsung Thunderbolt Focus. Samsung Galaxy S 2 сравнивают с точки зрения скорости работы веб-браузера против iPhone 4, HTC Thunderbolt, и Samsung Focus. Он лучше их всех! Мало того, что страницы загружаются быстрее, повороты экрана быстрее, pinch-to-zoom великолепен, и прокрутка плавная. Это во многом благодаря 1.2 GHz Exynos процессору и 1 Гб оперативной памяти.

Видео довольно наглядное...
http://www.youtube.com/watch?v=P_4vijEfQaQ&feature=player_embedded#at=263

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1327 • Страница 2 из 67<  1  2  3  4  5 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа