Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
TOK
Цитата:
И зачем ты мне это рассказываешь?!
чтоб ты понял что контрактный подрядчик не является производителем так же как TSMC не является производителем видеочипов и таджики не являются строителями города Москвы.
Цитата:
Ага-ага, а для кого человек дышит?
Ну ка-ну ка?
Правильный ответ: ДЛЯ СЕБЯ!
Правильный ответ: вышенаписаное - бессвязная бредятина

Последний раз редактировалось Зум 09.11.2011 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Core2Man писал(а):
А какие ограничения на iPhone? А то все говорят что есть, а какие именно я не замечаю... :oops:

нельза батарейку вытащить! А зачем надо вытаскивать? Зато при падение она не улетает в обратную сторону от телефона и сама конструкция прочнее!

Moderator
Фото: 17
Зум писал(а):
и таджики не являются строителями города Москвы.

Ну эт раньше, сейчас всё наоборот #77

Member
Raful писал(а):
Зато при падение она не улетает в обратную сторону от телефона и сама конструкция прочнее!

Как раньше было... Телефон уронишь - он разлетается на 3 части: заднюю крышку, аккумулятор и, собственно, сам телефон. Собираешь и юзаешь дальше.
Отлетающий аккумулятор - это даже, в какой-то степени, благо. Почему? Вылетающий тяжёлый аккумулятор принимает на себя немалую часть кинетической энергии, тем самым частично "отводя" её от нежной электроники.
А сейчас, в эру "встроенных" аккумуляторов и больших экранов намного проще телефон погубить при падении.

Moderator
TOK писал(а):
Скрытый текст

А Вы знаете, что такое Prediction? :D

Member
почитайте обзоры на сайте мобайл ревю, потом посмотрите в магазине. продавцов не слушайте, они продадут вам все что угодно

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Core2Man писал(а):
А какие ограничения на iPhone? А то все говорят что есть, а какие именно я не замечаю... :oops:

MMS запрещен.
Передача файлов по Bluetooth запрещена.
Файловый менеджер запрещен.
Музыку передать на телефон - только через itunes на ПК.
Приложения устанавливаются только с Стора.
Скачивать файлы из интернета запрещено.
и т.д...

(При желании можно вылечить джейлбрейком)

Зум писал(а):
чтоб ты понял что контрактный подрядчик не является производителем так же как TSMC не является производителем видеочипов и таджики не являются строителями города Москвы.
Правильный ответ: вышенаписаное - бессвязная бредятина

Всё вышенаписаное - бессвязная бредятина.

Samsung процессоры для своих топсмартфонов производит сам.
Apple процессоры сам не производит, а покупает у Samsung'а.
Это факт, чтобы ты не писал.

Raful писал(а):
нельза батарейку вытащить! А зачем надо вытаскивать? Зато при падение она не улетает в обратную сторону от телефона и сама конструкция прочнее!

Конструкция прочнее?! :lol: :haha: :D
Убогое стекло, из которого сделан айфон разбивается в хлам при падении даже с небольшой высоты.
http://www.youtube.com/watch?v=elKxgsrJFhw
Apple Iphone 4s разбит в хлам, а на Samsung Galaxy S II ни царапинки!
И даже обещанное улетание батарейки не случилось.

SV-rus писал(а):
А Вы знаете, что такое Prediction? :D

Что ты прикидываешься? Какой нафиг "prediction"? "Prediction" на конец 2011 года.

А здесь и сейчас отчетливо видно у кого больше софта.
Цифры, статистика.
Да и стоит отметить, что на iOS контроль софта есть, а на свободном Android'е мусора прилично.

Member
Я за андройд а точнее за HTC цена качество железо быстрее( конечно же от модели зависит) у меня лично Desire HD абсолютно доволен своим аппаратом.
Не знаю как у других у меня все летает, установленно куча полезного софта, никаких багов вылетов не замечал.

Member
Raful писал(а):
До этого она ломала каждый год ноутбуки типа асус или дэлл.
Raful писал(а):
У меня был nokia n8 sony xperia x10. Оба поломались а нокиа вообще не подлежит ремонту и не падая и без небрежного использования.

Иди ка ты в школу одноклассников троллить.

Junior
Xenus писал(а):
Raful писал(а):
Даже скайп только на нём подерживает видео

Видео есть и в андроид версии скайпа.

Даже у нокии давно уже без всяких скайпов есть видео звонки через 3G . из своего опыта скажу. что когда выбирал- не между аппл а между Андроидом и Симбионом. подержав анддроид выбрал Нокию. Ничего не имею против Аппл, Андроида и так далее. Конкуренция это хорошо, это развитие.

Member
Sinwarrior писал(а):
Raful писал(а):
До этого она ломала каждый год ноутбуки типа асус или дэлл.
Raful писал(а):
У меня был nokia n8 sony xperia x10. Оба поломались а нокиа вообще не подлежит ремонту и не падая и без небрежного использования.

Иди ка ты в школу одноклассников троллить.

Иди ка ты на твёрдый ствол недоносок не культурный!

Последний раз редактировалось Darth Vader 13.11.2011 4:57, всего редактировалось 1 раз.
3.14+3.8, жк 2 недели.

Member
TOK ты, видимо, плохо знаешь платформу :-) ММС уже давно можно, года с 2008, передача файлов по бт решается установкой Celeste или iBluNova, закачка музыки через itunes – ну для меня это не минус, но вообще есть альтернативные пути. Ну уж про файлы скачивать это совсем никуда не годится, скачивать их не умеет только встроенный сафари, все остальные браузеры в сторе их умеют прекрасно скачивать. А про установку программ только из стора я не понял – а откуда еще надо? Хочешь кракнутые – install0us, хочешь твики системы – Cydia, что еще надо для жизни? ;) Еще к плюсам можно отнести практическую неубиваемость (разумеется софтовую) – всегда можно восстановить на заводские настройки. Да и количество аксессуаров радует – чехлы, дополнительные аккумуляторы, док станции и куча всего остального.
А вообще, тема провокационная, на этой почве много копий сломано.

Member
TOK писал(а):
Samsung процессоры для своих топсмартфонов производит сам.
Apple процессоры сам не производит, а покупает у Samsung'а.
Это факт, чтобы ты не писал.

Apple разрабатывает свои процессоры сам. Samsung лишь выступает в качестве сборочного производства. http://ru.wikipedia.org/wiki/Apple_A5
По такой же схеме работают 70-80% производителей мировых брендов, т.к. в большинстве случаев нет смысла держать собственные сборочные производства, если производство можно заказать на заводах в Китае, где дешевая рабочая сила. Например такой гигант как Intel имея крупные собственные сборочные производства по выпуску процессоров, производство собственных материнских плат размещает на заводе Foxconn. Также не имеет собственного сборочного производства компания nVidia. Могу еще кучу других примеров привести. И что из этого следует? Да ничего ровным счетом. Главное разработка, а где произвести вопрос уже десятый.

Member
TOK
Цитата:
Ага-ага, а для кого человек дышит?
Ну ка-ну ка?
Правильный ответ: ДЛЯ СЕБЯ!
после сего глубокомысленного высера все вопросы отпали)

На счет софта для iPhone:
"Число приложений, доступных для IOS устройства составляет около 500 тысяч, а число доступных для Android устройств приближается к 350 000" - http://ibnews.com.ua/news/10/4820/

*Cofradia Intel*
Core2Man писал(а):
передача файлов по бт решается установкой Celeste или iBluNova,

Ты забыл (или тактично умолчал), что телефон нужно предварительно взломать.
Цитата:
закачка музыки через itunes – ну для меня это не минус, но вообще есть альтернативные пути.

Ага, альтернативный путь - взломать, не надо повторять мне то, что я сам же сказал ранее.
Речь идёт о невзломанный айфон vs невзоманный андройд.
Цитата:
А про установку программ только из стора я не понял – а откуда еще надо?

Да откуда угодно.
С компа, из инета, по блютусу скинуть и т.д.
Цитата:
Хочешь кракнутые – install0us, хочешь твики системы – Cydia, что еще надо для жизни? ;)

И опять же - это надо взламывать телефон и лишаться гарантии.
На андройде взламывать ничего не надо - ставь что хочешь.
Цитата:
Да и количество аксессуаров радует – чехлы, дополнительные аккумуляторы, док станции и куча всего остального.

Во всех телефон стоит универсальный разъем USB.
И только в айфоне - геморой для юзеров.

Member
TOK не хочу долго объяснять, скажу только что ты не прав. И по поводу джейла, и по поводу геморроя. Хотя с передачей файлов по бт соглашусь – ничего плохого тут нет, могли бы и разрешить.

Member
что такое БТ ?) ахаха не помню когда последний раз передавал по нему что-либо, сейчас куда быстрее это сделать по email на скоростях H+ =) Включаю только для громкой связи в машине.

*Cofradia Intel*
Sogun писал(а):
Apple разрабатывает свои процессоры сам.

:haha: :lol:
Разрабатывал якобы "сам", а когда вскрыли и посмотрели - оказалось, что ядро Apple A4 - брат близнец Самсунга.
Более того, ядро Apple отзывается о себе, как S5PC110A01 - точно также как ядро Самсунговского процессора.
Можешь почитать на досуге:
http://www.ubmtechinsights.com/uploadedFiles/Public_Website/Website_Pages/News_and_Events/News_Room/News_Room/2010-06-08%20Samsung%20A8%20Core%20and%20Apple%20iPad%20A4%20PR.pdf
А теперь перевожу на русский: "designed by Apple" - это значит взять чужое процессорное ядро, взять чужое видеоядро, совместить их вместе в одном SoC и вуаля - Apple A4 готов.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Core2Man писал(а):
И по поводу джейла

А что с джефлом-то?
Это сам Эпл сказал:
Цитата:
Apple’s Official Response To DMCA Jailbreak Exemption: It Voids Your Warranty

Потом будешь судиться, хочется тебе?
Помню историю, как Эпл отказал в США в гарантийном обслуживание МакБука в связи с тем, что во время пользования МакБуком курили и это может повредить здоровью ремонтника.

Member
Если на процессоре красуется A4 это уже доказательство того что эпл потратилась на его разработку, иначе самсунг бы их загноил судами.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа