Если бы на 5.3 дюймовом экране оставили разрешение 480х800, получился бы огромный епикфейл (какого ж размера пиксели бы были? - как у тамагочи чтоль)
И что? Это значит, что высокое разрешение N7000 не является его достоинством?
WinteRanger писал(а):
Ну и акумулятор, логично экран стал прожорливей, вот и акумулятор побольше.
Логика у вас порочная. Потому что батарею жрет не только экран. Вся электроника осталась прежней, значит ее относительное энергопотребление уменьшилось соответственно увеличению аккумулятора. А он стал в полтора раза более емким. Экран же стал больше едва ли на четверть.
WinteRanger писал(а):
Судя по отзывам, он держит так же как и мой на Галактикие С 2. 1-2 дня.
Если бы на 5.3 дюймовом экране оставили разрешение 480х800, получился бы огромный епикфейл (какого ж размера пиксели бы были? - как у тамагочи чтоль)
И что? Это значит, что высокое разрешение N7000 не является его достоинством?
Дописал пост выше.
Цитата:
Логика у вас порочная. Потому что батарею жрет не только экран. Вся электроника осталась прежней, значит ее относительное энергопотребление уменьшилось соответственно увеличению аккумулятора. А он стал в полтора раза более емким. Экран же стал больше едва ли на четверть
Если так придераемся к мелочам, да, еще и проц. стал чуть больше жрать. Открою страшную тайну, купил себе к SGS II дополнительный аккумулятор емкостью 2000ма., честно - разницы нету вообще по сравнению с штатным на 1650ма. Но как же, это ж на 350ма. больше! Судя по отзывам, он держит так же как и мой на Галактикие С 2. 1-2 дня.
Цитата:
Читайте отзывы дальше.
Говорите отзывы читать? Читаю, но и многое взято с личного опыта.
_________________ CPU - Ryzen 2700x, Motherboard - AsRock Taichi x470, 4x8Gb Flare X Black (F4-3200C14D-16GFX), Samsung 970 EVO Plus 500 Gb, GTX 1080.
Последний раз редактировалось WinteRanger 22.02.2012 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Представьте, аж 3-дня! Краткие выводы - по сравнению с 2-й галактикой - лопатище))), батарея уг, из приятного только рисовалка, стилус, ну и экран(разрешение), в остальном - приемуществ над SGS 2 у него больше нет.
_________________ CPU - Ryzen 2700x, Motherboard - AsRock Taichi x470, 4x8Gb Flare X Black (F4-3200C14D-16GFX), Samsung 970 EVO Plus 500 Gb, GTX 1080.
WinteRanger Аккумулятор в полтора раза больше - это не мелочи. В отличие от разницы в процессорах.
WinteRanger писал(а):
купил себе к SGS II дополнительный аккумулятор емкостью 2000ма., честно - разницы нету вообще по сравнению с штатным на 1650ма. Но как же, это ж на 350ма. больше!
Аккумулятор в полтора раза больше - это не мелочи. В отличие от разницы в процессорах.
Мда, это 850ма. и есть полтора раза? что-то путаем.
Цитата:
Значит на самом деле он не 2000.
Facepalm
WinteRanger писал(а):
батарея уг
Цитата:
Это как?
Это очень просто, не доросли еще сенсорные смартфоны с гигантскими размерами экрана до хорошего енергопотребления. Думаю все владельцы гаджетов, от Iphone до LG недовольны разрядкой батареи через 1-2 дня не очень активного пользования.
Abdalla Все понятно, больше нет желания тут холиварить, с теми кто неумеет трезво смотреть на ситуацию, это бесконечно.
Цитата:
Причем тут какие-то смартфоны? Есть тот же самый i9100 с другой матрицей, все. Что там не доросло?
СГС 2 не смартфон, вообще не смартфон, это же ноутбук наверно? подсказка - Батареи не доросли. До встречи. И еще одно, не вводите людей в заблуждение, ничем жизненноважным NOTE не отличается от СГС 2, чистой воды маркетинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Я долго искал чего себе купить. Хотелось и медиаплеер и телефон. Нашёл данный девайс и купил 32Гб версию. Я вообще полный нуб в мобильниках, моему мобильнику уже лет 8 наверно. Так это я не знаю СтарТрек полный... В инете на нём сидеть примерно 85% как на десктопе, почти не напрягает. Насчёт размера я тоже вроде боялся - как кирпич. Но оказалось напрасно боялся, номер огромными цифрами набирать вполне приятно, выглядит это чудо вполне эстетично. Такой бык как я нашёл себе подходящий размер... Уже даже косо смотрю на чуваков которые сидя в парикмахерской тарабанят по мизерному Айфону своими огромными пальцами.
Попробовал заменить N7000 на i9250 - выдержал три дня! Урезок урезком: матрица урезана, обе камеры, память, процессор, кнопки, аккумулятор. Операционная система (Android 4.0.2) оставила скверное впечатление: повсюду гугловская идеология (привет, MS), набор софта куцый, нет файл-менеджера даже! И обоев приличных нет, как и виджетов. И прироста скорости нет (с таким-то процессором неудивительно). Сервис-коды почему-то не работают. Единственное, что понравилось, так это возможность объединять пиктограммы в папки.
В общем, сижу на 2.3.6 и менять нет никакого желания, при всем убожестве этой версии...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10