Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Куба писал(а):
Тебе так не удастся лёжа двумя пальцами

на третьем нет пока. на 1м - там олдскульный чехол с кармашком - прекрасно одной рукой держится и листается. :?:
smff писал(а):
Это не совсем так, для чтения вполне нормальный дисплей, я человек обладающий хорошим зрением могу спокойно читать, да и как сказали выше, масштабирование вам в помощь.

смотря что читать. книги, конечно, можно читать практически на чем угодно. на ПСП той же -я много книг на ней прочел. даже на айфоне можно читать, хотя там экран еще меньше.
я даже пробовал с древнего Н10 читать - там вообще экран 2" кажется :haha:
а с планшета я в основном читаю мангу - и вертеть страницу туда-сюда для меня совсем не вариант.
причем даже профит от full-HD экрана на третьем паде есть - легче разбирать мелкий текст на горизонтальных фрэймах, не поворачивая девайс.
Tyconcat писал(а):
пока не ломается
так что сейчас планшет в плане развлечений получше

вообще, на мой взгляд, устройства не очень чтобы альтернатива друг-другу. планшет - это девайс для потребления контента и тайм-килинга. серфинг, чтение, навигация...
серьезных игр там практически нет. жду балдур. надеюсь...

ПСП раньше была в первую очередь - игровой консолью, при этом ориентированной на хардкорных игроков в том числе.
с витой мне пока не очень понятно ее позиционирование. с одной стороны ее по максимум оказуалили - сенсорные экраны какие-то, прочие глупости. а с другой - она еще удобнее стала, второй аналоговый стик получила - это уже совсем полноценный геймпад и там могут быть очень серьезные игры.
там пока игр-то особо нет + нормальные игры дороги и непонятки с хоумбрю (пока не сломали).
но это именно больше игровой девайс, и брать ее надо для и ради полноценных игр.

Партнер
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа