Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новокузнецк
обоснуйте пожалуйста, почему Альптек не стоит брать, если можно ссылки на снимки этими камерами. я почитал у них на сайте... за 120-150 еу можно взять 2-х мегапиксельную камеру, с кучей наворотов, даже не просто фото, а видео. по характеристикам довольно нормальная... по цене еще лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
awl Если у тя и-нет халявный - не мог бы ты чо-нить выложить в 1600*1200
еще вопросы
1 там вспышка есть?
2 как он в темноте (съёмки на дискотеках, внутри компов с подсветкой) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
gee
Цитата:
Если у тя и-нет халявный - не мог бы ты чо-нить выложить в 1600*1200
Не халявный, но могу выложить.. вливаю в галерею фото потрохов (JPEG Quality = 90)
Цитата:
1 там вспышка есть?
нету. Да и не влезет
Цитата:
как он в темноте (съёмки на дискотеках, внутри компов с подсветкой) ?
В темноте плохо, нужно лампу дневного света (не любит лампы накаливания). У меня
в галерее фото потрохов компа сделаны при сороковатной лампе дневного света. Так
вот от купленного 500вт галогенного прожектора толку было меньше спектр ему важен..
Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд: вот фото (чуть обработал - гамму снизил на 30%, больше ничего не делал)
Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд: и еще добавил фото компа при отсутствии освещения (только солнце из окна),
видно что освещенная часть сфотографировалась хорошо, а затемненная - сплошной шум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2003 Откуда: Togliatti
блин, полазил сейчас по http://www.digicamfotos.de, что-то Canon A60 , А70 мне не сильно понравился ( сильное размытие , особенно при макро) неужели придется разорится на IXUS 400 , я за эти деньги из дома буду его бояться выносить, может у фотографов руки кривоваты ? кто может выложить фото с макс. качеством желательно в ZIР на А60,
PS. они что все размывают изображение в дали от центрального объекта.
_________________ чем дальше влез-тем толще глюки.
хочу Windows с пероводом от ГОБЛИНА.
обоснуйте пожалуйста, почему Альптек не стоит брать, если можно ссылки на снимки этими камерами. я почитал у них на сайте... за 120-150 еу можно взять 2-х мегапиксельную камеру, с кучей наворотов, даже не просто фото, а видео. по характеристикам довольно нормальная... по цене еще лучше.
Надеюсь приведённых выше "снимков" хватит?
Вот 2 мега пикселя Апитек...
Гм... кто-то хочет ещё взять Апитек??? Это выкинутые на ветер деньги.
Дешёвые камеры с хорошим качеством есть: canon, nikon, olimpus. Младшие модели прошлых линеек. В разы лучше Апитека, гениуса и им подобных.
Перед выбором, Сто раз отмерь... а потом подумай, стоит ли резать???!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5