Смотря как и где вы будете применять этот девайс.
Поставите его в православном храме и священники будут только рады, что прихожан ничто не отвлекает от общения с Богом. Радиус действия таких приборов небольшой. Ну и кричать на каждом углу о том что вы купили и ВРУБИЛИ его в 220v думаем -не стоит.
А вообще, и до столба можно D........'
А законно быдлу кричать в "мобилу" на спектакле или на хорошем киносеансе?
Поубивав бы!:gun:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Цитата:
вроде бы в законе про глушилки ничего не сказано
Я статью кодекса и точный текст не помню, но на использование любых радиопередатчиков должна быть лицензия. На мобильники она выдается по-дефолту, остальное надо регестрировать. Так что есть шанс попасть с таким девайсом на бабки и его конфискацию.
Кулибин Я разработал схему глушилки - проблема -только одна дома настраивать надо когда никого нет. Два телека (один на кухне другой в комнате) вырубаются - мобильники (три) Ищут сеть - жена и дети кричат чтобы вырубил эту штуку.
Глушилкой на ГСМ пользоваться самостоятельно, будет сложно в силу противозаконности таких действий.
Сами сотовые операторы контролируют зону покрытия (по городу катаются неприметные газельки), так что проблемы будут с оператором в первую очерьдь, а потом и с соответствующими органами.
Такая глушилка еще не будет приветствоваться и милицией, т.к. это возможность блокировать автомобильные сигналки/поисковые системы, работающие по гсм-каналу.
Глушилкой на ГСМ пользоваться самостоятельно, будет сложно в силу противозаконности таких действий. Сами сотовые операторы контролируют зону покрытия (по городу катаются неприметные газельки), так что проблемы будут с оператором в первую очерьдь, а потом и с соответствующими органами. Такая глушилка еще не будет приветствоваться и милицией, т.к. это возможность блокировать автомобильные сигналки/поисковые системы, работающие по гсм-каналу.
Кулибин Ну всетаки комуто она нужна? Она же есть - если есть связь - то всегда найдется и анти связь - интересно - как она действует на РАДАРЫ? Еще не пробовал - наверное надо?
Кулибин
Я разработал схему глушилки - проблема -только одна дома настраивать надо когда никого нет. Два телека (один на кухне другой в комнате) вырубаются - мобильники (три) Ищут сеть - жена и дети кричат чтобы вырубил эту штуку.
Но у этой штуки - большое будущее!
Правда очень опасное - я вообще не понимаю почему всеже нельзя?
Ведь рыбу тоже сетью ловить незя - на рынке всеже продается?
Ножи - холодное оружие - на рынке продается?
я еще проти радара ее не пробывал (ГАИ) - интересно реагировать будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
В московских тюрьмах сейчас глушат сигнал сотовой связи, а заодно и окружаюих домов Компании сотовой связи пытаются с этим бороться, но пока безрезультатно.
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: Moscow
Kostyan писал(а):
В московских тюрьмах сейчас глушат сигнал сотовой связи, а заодно и окружаюих домов Компании сотовой связи пытаются с этим бороться, но пока безрезультатно.
А вот и неправда! Мы никого не глушим, а ... читай моё предыдущее сообщение. А собак на любой столб можно навешать.
...и где такую штуку можно было бы достать? Нужно: локально (радиус 15-20 метров) глушить любой мобильник. Поскольку основной стандарт - GSM, то сл-но, 900 и 1800 МГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Харьков
KaSyS Таким как ты давать в руки гушилки противопоказано. Могу лишь сказать, что прекрасно работает обычная теле глушилка, с контуром расчитанным на 900МГц. От кроны.
_________________ Нет ничего более постоянного, чем изменения в нашем мире.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7