Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

YOKO писал(а):
А это не противозаконно?

Смотря как и где вы будете применять этот девайс.
Поставите его в православном храме и священники будут только рады, что прихожан ничто не отвлекает от общения с Богом. Радиус действия таких приборов небольшой. Ну и кричать на каждом углу о том что вы купили и ВРУБИЛИ его в 220v думаем -не стоит.
А вообще, и до столба можно D........'
А законно быдлу кричать в "мобилу" на спектакле или на хорошем киносеансе?
Поубивав бы!:gun:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
вроде бы в законе про глушилки ничего не сказано

Кто скажет что будет за изготовление глущилки - проверил (глушит ) все мобилки в близи - 10 15 м ищут сеть причем работает от 9 -12 в 8-)

Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд:
правда глушит все диапазоны :dance:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
вроде бы в законе про глушилки ничего не сказано
Я статью кодекса и точный текст не помню, но на использование любых радиопередатчиков должна быть лицензия. На мобильники она выдается по-дефолту, остальное надо регестрировать. Так что есть шанс попасть с таким девайсом на бабки и его конфискацию.

Так поймать же надо?

Заблокирован
Заблокирован
drujok Надо. А при маленьком радиусе действия это маловероятно.

У меня Девайс появился

Добавлено спустя 12 минут, 13 секунд:
Да глушилка есть - и есть спецы

Кулибин
Я разработал схему глушилки - проблема -только одна :) дома настраивать надо когда никого нет. Два телека (один на кухне другой в комнате) вырубаются - мобильники (три) Ищут сеть - жена и дети кричат чтобы вырубил эту штуку. :haha:

Member
Глушилкой на ГСМ пользоваться самостоятельно, будет сложно в силу противозаконности таких действий.
Сами сотовые операторы контролируют зону покрытия (по городу катаются неприметные газельки), так что проблемы будут с оператором в первую очерьдь, а потом и с соответствующими органами.
Такая глушилка еще не будет приветствоваться и милицией, т.к. это возможность блокировать автомобильные сигналки/поисковые системы, работающие по гсм-каналу.

Teufel писал(а):
Глушилкой на ГСМ пользоваться самостоятельно, будет сложно в силу противозаконности таких действий.
Сами сотовые операторы контролируют зону покрытия (по городу катаются неприметные газельки), так что проблемы будут с оператором в первую очерьдь, а потом и с соответствующими органами.
Такая глушилка еще не будет приветствоваться и милицией, т.к. это возможность блокировать автомобильные сигналки/поисковые системы, работающие по гсм-каналу.

Кулибин
Ну всетаки комуто она нужна? Она же есть - если есть связь - то всегда найдется и анти связь - интересно - как она действует на РАДАРЫ? Еще не пробовал - наверное надо?

Кулибин
Я разработал схему глушилки - проблема -только одна дома настраивать надо когда никого нет. Два телека (один на кухне другой в комнате) вырубаются - мобильники (три) Ищут сеть - жена и дети кричат чтобы вырубил эту штуку.

Member
Самый простой вариант чтоб тебя например не засекли положить сотовый в покет из под чипсов и вуаля вы не доступный!

MiC-L писал(а):
Самый простой вариант чтоб тебя например не засекли положить сотовый в покет из под чипсов и вуаля вы не доступный!

Может - и так!
Но у этой штуки - большое будущее!
Правда очень опасное - я вообще не понимаю почему всеже нельзя?
Ведь рыбу тоже сетью ловить незя - на рынке всеже продается?
Ножи - холодное оружие - на рынке продается?
я еще проти радара ее не пробывал (ГАИ) - интересно реагировать будет?

Кулибин

Member
В московских тюрьмах сейчас глушат сигнал сотовой связи, а заодно и окружаюих домов :D
Компании сотовой связи пытаются с этим бороться, но пока безрезультатно.

Заблокирован
Заблокирован
Kostyan писал(а):
В московских тюрьмах сейчас глушат сигнал сотовой связи, а заодно и окружаюих домов :D
Компании сотовой связи пытаются с этим бороться, но пока безрезультатно.

А вот и неправда! Мы никого не глушим, а ... читай моё предыдущее сообщение. А собак на любой столб можно навешать.

Hil писал(а):
...и где такую штуку можно было бы достать?
Нужно: локально (радиус 15-20 метров) глушить любой мобильник. Поскольку основной стандарт - GSM, то сл-но, 900 и 1800 МГц.

Смотри ролик на моей странице http://www.glushilka.narod.ru

Member
там наверно ихлучение большое, вот сходиш в церковь а потом рак мозга будет :)

Так я же за народ - представляешь счас gsm и gps потом WI-MAX и WI-FI

Люди добрые и не очень помогите плизззз

Ищу рабочую схему глушилки для мобильников. Скиньте мне на мыло схему если не жалко.

Member
KaSyS Таким как ты давать в руки гушилки противопоказано. Могу лишь сказать, что прекрасно работает обычная теле глушилка, с контуром расчитанным на 900МГц. От кроны.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа