О минусах я уже раньше писал. Но есть надежда - руссские программеры не дремлют, уже вон сколько птачей/прошивок вышло... И ещё будут. Жду. Конечно, далеко не у всех есть кабель, так что... Ещё один минус. Но каждлому своё. Я о выборе не жалею.
Добавлено спустя 6 часов, 46 минут, 12 секунд: Появилась очередная пачка патчей к прошивке х100. В этот раз меняется графическое и звуковое оформление меню телефона, звук/анимация включения....
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Средиземье
Скажу так...
Алик- телефон для энтузиастов.
Тех, кто не боится бороться с возможными глюками и способен ковырятся с настройками.
Полифония- просто ужас! (говорю как владелец Алика уже 4 мес).
Пришлось изголяться, искать оптимизированныие под Алик мелодии. Редактировать их в Sound Forg'e. Зато потом звучат неплохо.
Плюс Алика - в том что можно заливать мр3-хи в качестве звонка Народ у меня на работе обзавидовался на некоторые песенки, которые на полифонических погремушках (LG, Samsung) никогда и не появятся.
Большой минус- слабая видра.
Если я быстро ид то даже в кармане джинсов не чувствуется (а если слушать плэйер- то ваще звонок пропускаешь)
Не видел экран Самса на солнце- но на Алике при акивном освещении хер что видно.
Зато в алике убойный прием (это по вравнению с Сименсами).
Ну и естественно цена.
Алик намного (больше штуки) дешевле Самса.
Но все таки длядевушки я бы взял Самсунг (что бы тащилась от красивой полифонии)
Это то, что стоит у меня звонками. Цветочки. В сети такие передлки мп3->ммф имеются.... ЩА вот тащу 2 песенки минтной длинности (214 кб каждая). С голосом, как положено. На Алике/Сименсе памяти для такого маловато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Средиземье
MadAce На хоботе ветка по аликам уже переплюнула все мыслимые пределы (130 стр.)
И там в основном народ о глюках и проблемах кричит.
[Viru$] Я рад за вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Прально, у меня тоже встал вопрос - 535 vs. что нить для своей девушки. 535 ей сразу не понравился..... зато от самсунга х-100 была на седьмом небе..... да и с работы все сказали - 535 не женский телеф.
(хе.... зато х-100 у нее не принимает ммс ((
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
хе.... зато х-100 у нее не принимает ммс
Стандартный гдюк старой прошивы.
Я тут себе столько напрошивал.. Все звуки, менюшки... ВСЁ переколбасил. Звонки любые на свой вкус - пм3 -> ммф и ништяк. С голосом. Правда, если нет дата-кабеля, то....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7