Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Denis Crocodiller 6610i IMHO не стоит, т.к. по сравнению с 6610 там добавили только галимую CIF-камеру (352x288) и памяти. Хотя у меня и 6610, сейчас я бы ее уже не покупал, а купил бы 6230 (как проапгрейженный вариант 6220 она по-любому лучше предшественницы), потому что и по обзорам, и по мнениям владельцев телефон очень хороший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
6230 - верх функциональности, но как уже было сказано
Цитата:
http://mobile-review.com/articles/2004/nokia6230.shtml Читайте и плачьте!!! Весь некондит и брак в страны СНГ сливают сволочи!
Это правда, у нас уже в с/ц проверили телефон моего дядьки - такая хень имеет место Я бы не стал доверять такому телефону, а подождал бы чего-нибудь нового или на худой конец взял бы 6220
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Radik Вся беда в том, что 6220-это банальная стрижка денег с нас доверчевых юзеров, фактически телефон поколения, которому уже два года, стоящий кучу денег, при средних функциональных возможностях. Выглядит конечно стильно но... А по поводу дефекта, помимо наличия изменения в цвете металла, насколько я понял никаких проблем с работоспособностью телефона нет, хотя если бы можно было проверить эту фигень при покупке, было бы здорово, всётаки лучше без неё, чем с ней.
Добавлено спустя 2 часа, 30 минут, 55 секунд: Radik слушай не знеешь, где в саратове 6230 достать?
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
сколько в баксах стоит увас 6230 потомучто я незнаю я взял севодня 7250i
за 310$ и очень доволен всем советую (у насв магазинах офицыально продают за 710$)
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7