Почему Acer W700 не надо покупать или десять серьёзных недостатков и 3+ три плюса.
Скажите, а Вы знаете планшеты, где все что вы указали присутствует, включая и порты USB, и возможность подключения монитора... Или так просто выглядит идеальный планшет в Ваших глазах?
как по мне, то изначально планшет не надо такой покупать. планшет это чтобы там посерфить в инете, почитать, посмотреть фильмы и все такое прочее) а для остального хватит и обычного ноута. так что не вижу особого смысла покупать планшет с начинкой как в ноуте.
ну если есть деньги - берите, никто ж не против) просто мне не понятна логика того же производителя, которые делают такие планшеты. для кого и для чего? и тут дело касается не только этого acer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
doorn писал(а):
мне не понятна логика того же производителя, которые делают такие планшеты. для кого и для чего?
Их делают для тех, кому не подходят ios, android и winrt. Было бы гораздо хуже, если бы x86 планшеты не делали вообще. Но конкретно эту модель, можно было бы и не выпускать.
Каждый выбирает для себя. Если производитель выпускает, значит рассчитывает на спрос. А раз она есть в продаже, значит есть спрос. А по поводу не дорогих планшетов, выбирайте Samsung, Acer... говорят что не плохие, но я не доверяю Prestigio.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4