Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А как вам ета штучка?
и еще одна фота:

Партнер

Кстати о фотках! На с550 (брал подержать минут на десять) пробовал фотать: картинка 640х480 размером 37.9 Кб - какое тут уж может быть качество! Не зря не зря обгавнили его (с550) и его камеру здесь на форуме. Хотя дело не в камере, она свое дело знает - снимает, и даже 640х480, проблема в другом - в ПО, а точнее в его создателях, которые решили, что можно так сэкономить размер файла на качестве, т.к. с550 имеет (кажется) всего 2Мб. Хотя отчасти они правы: при таком дисплее... Мда, тут уж провинились те, кто делал сам телефон... Да, вообщем, можно сказать отстойный тел. во всех отношения (ну или почти).
Так вот, это я к чему: Всёж-таки хотелось бы узнать как с этим делом (фотки) у с650?
Galaxy , ну, если нет пока кабеля (ударение на первый слог!) то, может, хоть напишешь о размере фоток в Кб?
( интересует 640х480 , а уж остальное - *(1/4), *(1/16)), это могло бы дать хоть какое-то представление о качестве ( уж больно хочестя знать).

Member
Motor.air размер картинок не возрос почти - 41-42 kb
автоподстройка освещенности хромает - лучше снимать что-нибудь равномерно яркое
в помещении у меня снять пока ничего достойного не вышло - да и нечего, небогаты пейзажами у нас помещения... пока что вот и вот

Мда, как я вижу с650 не далеко ушел от с550 в отношении съемки. Я надеялся (подумывал даже о приобретении (как у нас появится по доступной цене))... надеялся... Да что тут говорить. Вообщем, считаю телефончик недостойным внимания: по-прежнему всё как-то выглядит коряво и недоделано (это моё мнение о серии С).

Member
lochy
Цитата:
А как вам ета штучка?

Давай ее в руках подержим, а? Муляжи тоже красивые умеют делать ;), вопрос в том, насколько удобно будет этим чудом пользоваться. Я всю жизнь пользовал только Нокиа, потому очень настороженно отношусь к моторам. ИМХ, с550/с650 - отстой ( вообще, а за свои деньги - очень даже).

Member
MaDDog давай всетаки на цена/качество. Есле денег до . . тада и V600 - отстой!

Member
Железняк
Цитата:
давай всетаки на цена/качество.

Так никто же и не спорит. С ценой у моторов всегда было все ОК, а вот с качеством.... Потому числитель у столь любимого соотношения был маленький, но и знаменатель тоже - "не фонтан". От последних моторов и ожидали, что компания сделает выводы и т.д. С5/650 показали, что , возможно, "горбатого могила исправит". V-серия очень неплоха ( хотя и там недочеты есть), но это "раскладушки", у нас такой форм-фактор в основном среди женщин популярен, а тем самсунг подавай. Повторюсь, я жду ( как и многие здесь) Е398. Но и его надо будем смотреть, а то, может, еще что-то кроме " 20 смс" вылезет...

Заблокирован
Заблокирован
2ALL
Кто знает продаётся ли уже Motorola V180 в Москве? Примерная Цена?

Member
моторы отстой , Нокия 7610 и 6230 форэва!

Member
МЛЯ MEXX
Цитата:
давай всетаки на цена/качество. Есле денег до . . тада и V600 - отстой!
ище раз кто так напишет нажму на синенькую кнопочку. Если вы только так
Цитата:
думаете о новых "Моторах"
то интеллект ваш явно ограничен (одним словом думать!) :gun: :abuse: :bandhead:

Member
MEXX
Цитата:
моторы отстой , Нокия 7610 и 6230 форэва!
Эта самая Nokia по сути тот же отстой (только намного дороже), ибо как СОБСТВЕННО ТЕЛЕФОН ничего из себя не представляет (за базар отвечаю :) , есть у меня на этот счёт своя методика оценки). IMHO телефон в первую очередь должен быть ТЕЛЕФОНОМ, а уж потом - всем остальным ( и опять-таки - не в ущерб основному предназначению). Зачем кому-то нужно устройство, имеющее в себе кучу функций и якобы удобств, но вместе с тем ОДИНАКОВО ХРЕНОВО реализующее эти самые функции и удобства (включая и собственно основную функцию - СРЕДСТВО СВЯЗИ)?Ответ один - пресловутая пенисометрия, желание выпендриться и показать собственную "крутость". Производители, в свою очередь, и рады стараться, чтобы развести распальцованного лоха ещё на пять-шесть сотен вечнозелёных президентов.

Member
Krivoruchko спасибо за поддержку, но флейм разводить не будем! А кстати С650 далеко не убогий(по функциям) телефон!
Прошу давать отзывы пользователей этих телефонов!

Member
Krivoruchko
Ну вот не надо на Нокиа гнать - на счет связи все ОК, а если функции не нужны - нефиг покупать!!!Да и на счет того, что хреново реализовано - чушь!!!Не нравиться - не покупай!Как буд-то Мотор 550 чем-то выделяеться - я бы такой даже даром не взял!А новых пока не видел, но как появяться - посмотрю!
Железняк
Одно дело что написано в обзорах, другое как на самом деле!Вот поюзаем, тогда поговорим!!!

Member
Chimera ОК.

Member
Chimera
Цитата:
Ну вот не надо на Нокиа гнать - на счет связи все ОК
Писáл же
Цитата:
за базар отвечаю :) , есть у меня на этот счёт своя методика оценки
Ни одна из двух десятков моделей от Нокиа не прошла экзамен. Проверялись Alcatel,Samsung, Trium, Siemens, Panasonic. Результаты неутешительны... :( По поводу прошедших экзамен скромно умолчу(зачем накалять обстановку), скажу только, что они не входят в число вышеуказанных.

Member
MaDDog
Цитата:
Но и его надо будем смотреть, а то, может, еще что-то кроме " 20 смс" вылезет...

Ето ошыбка там память для смс будет динамически розпредилятса как на С650, поначалу тож говорили что у нее только 20 смс.

Member
Krivoruchko
Интересно что за методика такая?Поподробнее пожалуйста, а то все одни слова!(очень интересно!!!)

Member
Chimera В принципе - ничего особенного. В радиосвязи имеется такое понятие, как "мёртвая зона". В двух словах - это область в зоне уверенного приёма(прямой видимости), в которой уровень мощности сигнала падает почти до нуля. Происходит это явление по разным причинам, описывать не буду(иногда осмыслению вообще не поддаётся - просто мистика какая-то). Так вот, аппараты проверялись на качество и стабильность связи в одной из таких областей.

Advanced member
Krivoruchko не корректная методика, твоя "мертвая зона" не простриается на километр, чтобы говорить о том, что в этой области один пашет, другой нет.

Моторолы мне почемуто всегда не нравились, чисто из-за дизайна, что не модель так мыльница или пирожок :(, похоже и эти модели тоже такие. А как у них обстоят дела с Коммуникацией? Инфракрасный порт, "зубы голубого" ?

Member
Ray Adams
Цитата:
твоя "мертвая зона" не простриается на километр, чтобы говорить о том, что в этой области один пашет, другой нет.
Во-первых, она не моя, а во-вторых, не на километр, а на многие квадратные километры и находится в зоне покрытия по крайней мере пяти операторов мобильной связи. Корректна она(методика) на чей-то взгляд или нет - это дело десятое. Важен результат, а он, как говориться, "на лице".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа