Кстати о фотках! На с550 (брал подержать минут на десять) пробовал фотать: картинка 640х480 размером 37.9 Кб - какое тут уж может быть качество! Не зря не зря обгавнили его (с550) и его камеру здесь на форуме. Хотя дело не в камере, она свое дело знает - снимает, и даже 640х480, проблема в другом - в ПО, а точнее в его создателях, которые решили, что можно так сэкономить размер файла на качестве, т.к. с550 имеет (кажется) всего 2Мб. Хотя отчасти они правы: при таком дисплее... Мда, тут уж провинились те, кто делал сам телефон... Да, вообщем, можно сказать отстойный тел. во всех отношения (ну или почти).
Так вот, это я к чему: Всёж-таки хотелось бы узнать как с этим делом (фотки) у с650?
Galaxy , ну, если нет пока кабеля (ударение на первый слог!) то, может, хоть напишешь о размере фоток в Кб?
( интересует 640х480 , а уж остальное - *(1/4), *(1/16)), это могло бы дать хоть какое-то представление о качестве ( уж больно хочестя знать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Москва
Motor.air размер картинок не возрос почти - 41-42 kb
автоподстройка освещенности хромает - лучше снимать что-нибудь равномерно яркое
в помещении у меня снять пока ничего достойного не вышло - да и нечего, небогаты пейзажами у нас помещения... пока что вот и вот
Мда, как я вижу с650 не далеко ушел от с550 в отношении съемки. Я надеялся (подумывал даже о приобретении (как у нас появится по доступной цене))... надеялся... Да что тут говорить. Вообщем, считаю телефончик недостойным внимания: по-прежнему всё как-то выглядит коряво и недоделано (это моё мнение о серии С).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
lochy
Цитата:
А как вам ета штучка?
Давай ее в руках подержим, а? Муляжи тоже красивые умеют делать , вопрос в том, насколько удобно будет этим чудом пользоваться. Я всю жизнь пользовал только Нокиа, потому очень настороженно отношусь к моторам. ИМХ, с550/с650 - отстой ( вообще, а за свои деньги - очень даже).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Железняк
Цитата:
давай всетаки на цена/качество.
Так никто же и не спорит. С ценой у моторов всегда было все ОК, а вот с качеством.... Потому числитель у столь любимого соотношения был маленький, но и знаменатель тоже - "не фонтан". От последних моторов и ожидали, что компания сделает выводы и т.д. С5/650 показали, что , возможно, "горбатого могила исправит". V-серия очень неплоха ( хотя и там недочеты есть), но это "раскладушки", у нас такой форм-фактор в основном среди женщин популярен, а тем самсунг подавай. Повторюсь, я жду ( как и многие здесь) Е398. Но и его надо будем смотреть, а то, может, еще что-то кроме " 20 смс" вылезет...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
2ALL
Кто знает продаётся ли уже Motorola V180 в Москве? Примерная Цена?
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Латвия
MEXX
Цитата:
моторы отстой , Нокия 7610 и 6230 форэва!
Эта самая Nokia по сути тот же отстой (только намного дороже), ибо как СОБСТВЕННО ТЕЛЕФОН ничего из себя не представляет (за базар отвечаю , есть у меня на этот счёт своя методика оценки). IMHO телефон в первую очередь должен быть ТЕЛЕФОНОМ, а уж потом - всем остальным ( и опять-таки - не в ущерб основному предназначению). Зачем кому-то нужно устройство, имеющее в себе кучу функций и якобы удобств, но вместе с тем ОДИНАКОВО ХРЕНОВО реализующее эти самые функции и удобства (включая и собственно основную функцию - СРЕДСТВО СВЯЗИ)?Ответ один - пресловутая пенисометрия, желание выпендриться и показать собственную "крутость". Производители, в свою очередь, и рады стараться, чтобы развести распальцованного лоха ещё на пять-шесть сотен вечнозелёных президентов.
_________________ Что?Запах не нравится?Отойди, к чёртовой матери! И запах вместе с тобой! (C) М.Жванецкий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Ас_трахань
Krivoruchko спасибо за поддержку, но флейм разводить не будем! А кстати С650 далеко не убогий(по функциям) телефон!
Прошу давать отзывы пользователей этих телефонов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
Krivoruchko Ну вот не надо на Нокиа гнать - на счет связи все ОК, а если функции не нужны - нефиг покупать!!!Да и на счет того, что хреново реализовано - чушь!!!Не нравиться - не покупай!Как буд-то Мотор 550 чем-то выделяеться - я бы такой даже даром не взял!А новых пока не видел, но как появяться - посмотрю!
Железняк Одно дело что написано в обзорах, другое как на самом деле!Вот поюзаем, тогда поговорим!!!
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
Member
Chimera
Цитата:
Ну вот не надо на Нокиа гнать - на счет связи все ОК
Писáл же
Цитата:
за базар отвечаю , есть у меня на этот счёт своя методика оценки
Ни одна из двух десятков моделей от Нокиа не прошла экзамен. Проверялись Alcatel,Samsung, Trium, Siemens, Panasonic. Результаты неутешительны... По поводу прошедших экзамен скромно умолчу(зачем накалять обстановку), скажу только, что они не входят в число вышеуказанных.
_________________ Что?Запах не нравится?Отойди, к чёртовой матери! И запах вместе с тобой! (C) М.Жванецкий
Member
Chimera В принципе - ничего особенного. В радиосвязи имеется такое понятие, как "мёртвая зона". В двух словах - это область в зоне уверенного приёма(прямой видимости), в которой уровень мощности сигнала падает почти до нуля. Происходит это явление по разным причинам, описывать не буду(иногда осмыслению вообще не поддаётся - просто мистика какая-то). Так вот, аппараты проверялись на качество и стабильность связи в одной из таких областей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Krivoruchko не корректная методика, твоя "мертвая зона" не простриается на километр, чтобы говорить о том, что в этой области один пашет, другой нет.
Моторолы мне почемуто всегда не нравились, чисто из-за дизайна, что не модель так мыльница или пирожок , похоже и эти модели тоже такие. А как у них обстоят дела с Коммуникацией? Инфракрасный порт, "зубы голубого" ?
Member
Ray Adams
Цитата:
твоя "мертвая зона" не простриается на километр, чтобы говорить о том, что в этой области один пашет, другой нет.
Во-первых, она не моя, а во-вторых, не на километр, а на многие квадратные километры и находится в зоне покрытия по крайней мере пяти операторов мобильной связи. Корректна она(методика) на чей-то взгляд или нет - это дело десятое. Важен результат, а он, как говориться, "на лице".