Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Цитата:
Я советую Motorola E 365.
довольно глючный тел., не берите его люди, вот у меня знакомый купил, как-то поставил на зарядку, на следующий день смотрит, а он только на половину зарядился, походил с ним немного, батарея села и больше заряжаться не хотела, понёс в СТ Мотора, там сказали что микруха, отвечающая за зарядку, сгорела от перепадов напряжения, но эти микрухи Е365 - больное место, что-то они там сами не додумали, теперь не факт, что по гарантии наладят
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Но лучше будет t630 у него с корпусом проблем меньше и экран на солнце не слепнет, хотя и дороже баксов на 15-20.
VadG дай ссылку если с доставкой можно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
PSV Люди с КПК скорее всего купят себе нормальный смартфон типа нокии или сименса SX1, а не трубу за 200 убитых енотов.
P.S.: Я кажется только высказал своё мнение не переходя на личности и никого не оскорбляя...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Maximuss Пардон, был у меня S55, глюков не замечено.
Мономах Я человек с КПК и купил мобилу за 200$. Потомц что когда есть КПК - смартфон уже не нужен.
Если твое мнение - М55 рулез, а все остальные - сасут, то лучше держи его при себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7