Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
разобрался с ОМП, там надо было всё путём зарегить + выставить скорость порта ирды на 115К, а у меня под мой Алик535 стояло 38600
Добавлено спустя 13 минут, 35 секунд: вообще не понравилась мне ирда у этой нокии, у алика535 НАМНОГО лучше - быстрее коннектится из любого положения и связь не теряет, а нокию запарился крутить так и эдак
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Цитата:
Насколько я знаю в нокию ни через IrDa,ни через голозуб,кроме контактов ничего не зальёш,политика фирмы блин!
чушь.... В Нокиа все заливается как по маслу, игры(JAVA), мелодии, картинки... Только надо следить чтоб мелодии были размером не больше 6-7 килобайт(относится к большинству Нокий, кроме, возможно, всяких смартфонов типа 6600), если мелодия не пашет, то надо убрать несколько лишних(второстепенных) инструментов из MIDIшки, делается это все прогой PSMPlayer...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7