Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 153 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Avaddon
А версия прошивки какая была, не припомнишь?

Партнер

Member
Clon
Припомню. Сначала 10, потом перешел на 11, а после вернулся на 10 (причина - у меня были собственные патчи, которые под 11 было переделывать лень).

Member
Avaddon
Цитата:
Память с полпинка доводится до 3.2
Каким образом?
Clon Да, в плане наворотов он более крутой, но не сильно ;)

Member
Radik
Цитата:
Да, в плане наворотов он более крутой, но не сильно

Да я смотрю в сименс-клубе описалова много и можно много патчей вливать без ущерба для тела М55.
Какой ещё может телефон сравнится с этим. Если руки оттуда растут можно прошить тело для себя, как душа пожелает.
Я не спорю экран маловат по сравнению с Х-100, полифония 16 голосная. Многие жаловались на тихую вибру и полифонию.
Но по функциональности М55 всёравно выше.

Member
Radik
Элементарно! Это есть на сименс-клубе. Урезается ленгпак (нет, конечно если ты привык к меню на турецком и польском языках, то это не покатит) до 2-х языков. Я оставил один (английский), т.к. меню на русском не перевариваю. В оставшемся месте (это около 1.4 М) организуется диск B.
На него можно свалить все явские дела, а если прога написана тобой, то думаю грузить данные с другого диска ты сможешь.

Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд:
Clon
Экране не маловат! Качество у него не ахти. :( Вибра -очень хорошая, полифония - ну, каждому свое. Я, лично, требую от звука на телефоне что бы мелодия хорошо разбиралась (можно было отличить свой телефон от чужого).

Member
Фото: 0
Коротко и ясно....
В руках держал сотни телефонов одним из них был M55? хотел брату в подарок подарить, не понравился мне он, а я уж поверьте толк в трубах знаю!!!!
Мой совет - не бери!!!! как вариант рассмотри Х100, а вообще лучшие телефоны это сониэриксон начиная от 610 и выше...

Member
[mts]AlSel
И чем же он тебе не понраился, позволь поинтересоваться?
А ты не подумал, что у разных людей - разные требования к трубкам?
Одним нужна супер-пупер полифония, а другим возможность, например работы с сервером по SSH.

Advanced member
M55 - рулез. Акумулятор на 700 Li-Ion. Память расширяется до 3,2Мб. Прошивка 10-ая/11-ая - не глючит.
На счёт экрана - у Х100 лучше, вот только у кореша Х100 выпал из кармана на асфальт и матрица там надвое раскололася (нижняя часть экрана показывает, верхняя нет). У меня М55 падал 5 раз, один раз экраном об угол блока питания.

Member
Avaddon
Мне например важно, чтобы GPRS пахал отлично по шнурку, перешивался с различной графикой и мелодиями, ну и иногда я смог бы позвонить. На экран и его качество я не очень привередливый. Что мне по нему разглядывать, зато функций много.
Мономах
Цитата:
Акумулятор на 700 Li-Ion.

А более мощные аккумуляторы можно всабачить в тело?
Цитата:
У меня М55 падал 5 раз, один раз экраном об угол блока питания.

У тебя видимо в защитном чехле он видимо или нет?

И ещё скажите, если сота удалена от тела и сигнал одно деление показывает, то какой приём идёт? Будет ли его качество? Вообще как у него с приёмной частью по ВЧ.

Member
У меня такой с камерой телефон супер, а у меня на страничке к нему куча патчиков ;-)

Добавлено спустя 8 минут, 42 секунды:
Мономах Avaddon инфа устаревшая, давно уже нет диска Б, есть один боольшой диск А 4,14Мб
у меня дерхит 4 суток
приём отличный, один минус экран не очень ;-)

Member
-=AsteriX=-
А есть подробная описалова на увеличение большого диска А 4,14Мб на твоей страничке?
Или напиши здесь в конфе это описалово.

Leap Ahead™
Clon У меня такой телефон.
Достоинства:

Удобный, довольно симпатичный (многим не нравится).
Хорошее управление
Большое кол-во модов, расширяемая память.
Возможность поставить wav файлы как звонок.

Недостатки:
Ужасный экран.
Тиховатая полифония.
Тормознутая ява.

Member
iron3k
А как дела с GPRS связью. Какова реальная скорость и есть ли обрывы связи?

Advanced member
Clon
Цитата:
чтобы GPRS пахал отлично по шнурку, перешивался с различной графикой и мелодиями, ну и иногда я смог бы позвонить. На экран и его качество я не очень привередливый. Что мне по нему разглядывать, зато функций много.

По всем этим параметрам телефон проходит.
Цитата:
А более мощные аккумуляторы можно всабачить в тело?

Не видел. Но мне в принципе и этих хватает.
Цитата:
У тебя видимо в защитном чехле он видимо или нет?

В тонком силиконовом с вырезами по бокам. У друга X100 был в толстом кожаном. В принципе по прочности М55 не уступает орехоколу Моторола Т2288.
iron3k
Цитата:
Ужасный экран.

Ну, у S55 хуже.
Цитата:
Тиховатая полифония.

Смотря какая мелодия. Можно подобрать. Например у меня "Europу - The final countdown" орёт, что дурная.
Цитата:
Тормознутая ява.

Возразить нечего.

Member
Мономах
Это что я выпрашиваю. Хочу взять но не буду жалеть об этом. Если разобратся наворотов прилично у тела и цена уже стала приемлимая. Прошивок дофига к нему. Как думаешь стоит брать М55?

Advanced member
Clon
Я взял - не жалею (брал ещё за 6000 рублей). Ещё год поюзаю - поменяю на СХ65 или М65, сейчас они сильно сырые...

Member
Мономах
Сегодня поеду посмотрю, какие телефоны продаются. У М55 посмотрю, чтоб на лочёный был и не серая подделка.

Member
Clon Пока на 100% не доделан, как доделают сразу появится на странице, про Wav забыл, все кто слышат просто млеют ;-)

Advanced member
-=AsteriX=-
Цитата:
инфа устаревшая, давно уже нет диска Б, есть один боольшой диск А 4,14Мб

:slobber: НА форуме сименс клуба про это есть???

Advanced member
Clon
Я тоже брал себе с украинской сертификацией (белый), хоть он и был на 20$ дороже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 153 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа