Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Clon Припомню. Сначала 10, потом перешел на 11, а после вернулся на 10 (причина - у меня были собственные патчи, которые под 11 было переделывать лень).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Radik
Цитата:
Да, в плане наворотов он более крутой, но не сильно
Да я смотрю в сименс-клубе описалова много и можно много патчей вливать без ущерба для тела М55.
Какой ещё может телефон сравнится с этим. Если руки оттуда растут можно прошить тело для себя, как душа пожелает.
Я не спорю экран маловат по сравнению с Х-100, полифония 16 голосная. Многие жаловались на тихую вибру и полифонию.
Но по функциональности М55 всёравно выше.
Member
Radik Элементарно! Это есть на сименс-клубе. Урезается ленгпак (нет, конечно если ты привык к меню на турецком и польском языках, то это не покатит) до 2-х языков. Я оставил один (английский), т.к. меню на русском не перевариваю. В оставшемся месте (это около 1.4 М) организуется диск B.
На него можно свалить все явские дела, а если прога написана тобой, то думаю грузить данные с другого диска ты сможешь.
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд: Clon Экране не маловат! Качество у него не ахти. Вибра -очень хорошая, полифония - ну, каждому свое. Я, лично, требую от звука на телефоне что бы мелодия хорошо разбиралась (можно было отличить свой телефон от чужого).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
Коротко и ясно....
В руках держал сотни телефонов одним из них был M55? хотел брату в подарок подарить, не понравился мне он, а я уж поверьте толк в трубах знаю!!!!
Мой совет - не бери!!!! как вариант рассмотри Х100, а вообще лучшие телефоны это сониэриксон начиная от 610 и выше...
Member
[mts]AlSel И чем же он тебе не понраился, позволь поинтересоваться?
А ты не подумал, что у разных людей - разные требования к трубкам?
Одним нужна супер-пупер полифония, а другим возможность, например работы с сервером по SSH.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
M55 - рулез. Акумулятор на 700 Li-Ion. Память расширяется до 3,2Мб. Прошивка 10-ая/11-ая - не глючит.
На счёт экрана - у Х100 лучше, вот только у кореша Х100 выпал из кармана на асфальт и матрица там надвое раскололася (нижняя часть экрана показывает, верхняя нет). У меня М55 падал 5 раз, один раз экраном об угол блока питания.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Avaddon Мне например важно, чтобы GPRS пахал отлично по шнурку, перешивался с различной графикой и мелодиями, ну и иногда я смог бы позвонить. На экран и его качество я не очень привередливый. Что мне по нему разглядывать, зато функций много.
Мономах
Цитата:
Акумулятор на 700 Li-Ion.
А более мощные аккумуляторы можно всабачить в тело?
Цитата:
У меня М55 падал 5 раз, один раз экраном об угол блока питания.
У тебя видимо в защитном чехле он видимо или нет?
И ещё скажите, если сота удалена от тела и сигнал одно деление показывает, то какой приём идёт? Будет ли его качество? Вообще как у него с приёмной частью по ВЧ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Укр., Запорожье
У меня такой с камерой телефон супер, а у меня на страничке к нему куча патчиков
Добавлено спустя 8 минут, 42 секунды: МономахAvaddon инфа устаревшая, давно уже нет диска Б, есть один боольшой диск А 4,14Мб
у меня дерхит 4 суток
приём отличный, один минус экран не очень
_________________ Acer 8930G Intel Core2 Duo P8400|18.4" FullHD|4Гб DDR3|GeForce 9600M GT 512Мб|320Гб HDD|Blu-ray
Все патчи для Samsung www.asterix.com.ru
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Clon У меня такой телефон.
Достоинства:
Удобный, довольно симпатичный (многим не нравится).
Хорошее управление
Большое кол-во модов, расширяемая память.
Возможность поставить wav файлы как звонок.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Clon
Цитата:
чтобы GPRS пахал отлично по шнурку, перешивался с различной графикой и мелодиями, ну и иногда я смог бы позвонить. На экран и его качество я не очень привередливый. Что мне по нему разглядывать, зато функций много.
По всем этим параметрам телефон проходит.
Цитата:
А более мощные аккумуляторы можно всабачить в тело?
Не видел. Но мне в принципе и этих хватает.
Цитата:
У тебя видимо в защитном чехле он видимо или нет?
В тонком силиконовом с вырезами по бокам. У друга X100 был в толстом кожаном. В принципе по прочности М55 не уступает орехоколу Моторола Т2288. iron3k
Цитата:
Ужасный экран.
Ну, у S55 хуже.
Цитата:
Тиховатая полифония.
Смотря какая мелодия. Можно подобрать. Например у меня "Europу - The final countdown" орёт, что дурная.
Цитата:
Тормознутая ява.
Возразить нечего.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах Это что я выпрашиваю. Хочу взять но не буду жалеть об этом. Если разобратся наворотов прилично у тела и цена уже стала приемлимая. Прошивок дофига к нему. Как думаешь стоит брать М55?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7