Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
[Viru$] я Kost'у говорю
Ясно. Ну ладно, про ВАП-сайты я завтра на работе во время обеда раскопаю - хочу туда выложить всё то, что легко захавается моим самсунем (особенно ява приложения).
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Пожиратель железа
Цитата:
это чё за сайт, напиши по английски
Гм. Дык не я это писал, а ms3 ...
Блин. Не сохраняются у меня ява игры через ВАП. На 99-м проценте выдаёт неверный jad файл и пипец! Прошивка J2. На сколько я знаю, ВАП на ней глючит (ВАП-ГПРС у нас нету на моём операторе ). Буду лабать кабель, перепрошивать и качать... Зато мелодий мона будет с компа понасливать.
2 all. Можно ли самостоятельно записанные мелодии (записанные через ММС) впихнуть куда-нибудь на звонок или будильник? Чё-то не получается у меня...
Залил Balls, Fire, Monster Land. Первые вешаются (бильярд). Второе летишь - стреляешь (вроде идёт ОК), третье типа бродишь-стреляешь-прыгаешь (идёт ОК). Всё без звука .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
[Viru$] не помню, кажется на С100.nm.ru. Там на сноуборде едешь, Дед Морозов объезжаешь и на трамплины наезжаешь. Надо уложиться в определённое время. Диктофон действительно только для голоса. Музыку туда записывать не нужно. У меня в Панасонике 75-ом качесво диктофона даже немного лучше было, ИМХО. Сегодня зашёл в один магазин, по поводу дата-кабеля для Х100. Менеджер сказал, что оригинальные вообще не возят, их нету! Вот только привезли какой-то левый для С100. Больше вообще нету! Ещё в один магазин письмо писал, ответили. Говорят, ориентировочно, через 2 недели привезут. Но это ориентировочно... Уж очень хочется GPRS поюзать! нахаляву...
Пожиратель железа
Так. Появились вопросы:
1. Кому на сколько хватает аккумулятора? У меня 1.5 суток - 30-60 СМС, минуты 2-3 звонков, пара часов в игры.
2. Кто перепрошивал телефон, у кого есть кабел - впорос: какой софт рекомендуете?
3. Скачал игру MoveMove. Родная самсунговская. Очень понравилась. Есть примечание и из него вытекает вопрос. Примечание - внизу этолй игры есть типа: "*" - меню, "#" - ресет. Всё это наполовину прикрыто полосой 15 точек (той самой). Вопрос: это игра родная для С100 или Х100? Если самсунг выпускает игру "родную", при этом есть ли эта грёбаная полоса, можно ли надеятся, что самсунговцы решат эту проблему (эта полоса появляется при эмулировании игрух для других телефонов) в ближайшей (или одной их следующих) прошивке?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
[Viru$] 1. Всё в зависимости от интенсивности использования. Я сейчас мало говорю и мало вообще что-либо с ним делаю. Хватает на 4-5 дней.
2. Не прошивал. Кабеля нет. Очень ЖДУ! Софт вроде бы там какой-то Easy Studio...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
http://www.sgh-x100.narod.ru/index.htm - фан клуб Х100 советую зайти, насчет картинок с С100 это лажа ! они маленькие !!!! Хочу закачать мелодии со словами но незнаю где... мож у вас закачается gta-mafia.narod.ru\1.mmf (2.mmf, 3.mmf) вот три мелодии 1 мобильник и слова не мы такие, 2 мобильник и слова Алллооо, АЛЛЛОООО !!! Бл... 3 Никого не жалко
Кодировка Data-кабеля Samsung SGH X100: PCB133LBE подключение к ПК осуществляется через COM-порт.
Кроме того подходят без переделки (ибо являются полностью идентичными) кабели от Samsung SGH-S500, SGH-X600, SGH-E700, E100 кодировка PCB133LBE (то же COM-интрефейс).
Переделке поддаются: DOWNLOADING CABLE от Samsung T100, кодировка PCB037DBE и кабель с кодировкой PCB093LBE, являющийся кабелем от Samsung V200, S300, оба цепляются к компу через COM-порт. Так же можно переделать USB-кабель от Samsung C100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Цитата:
1. Кому на сколько хватает аккумулятора? У меня 1.5 суток - 30-60 СМС, минуты 2-3 звонков, пара часов в игры
у меня так в первый день было ... сейчас вроде нормально ... у друга держит 3 дня, номано разговаривает и СМС отсылает
Добавлено спустя 2 часа, 4 минуты, 49 секунд:
Цитата:
Rapsodi, вот об этом подробнее плиз!
зайди на этот сайт что я дал, потом на линк Дата-кабель, там все ништяково написано !!! теперь узнаю сколько самый дешевый стоит и купим с другом, если надо переделаю =)))
Оказалось некачяются те мелодии что я выложил (у меня и двух друзей) да ... у кого платный или нормальный хост отзовитесь !!! а то без кабеля фигня =(
З.Ы. неподскажете где ICQ скачать ? нашел вроде на romano.ru но при установке ошибка =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3