Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Futon согласен на сто%, но почему-то производители пытаются нам ее впарить и вот например классный телефон SE Т610 хотел бы купить, но наличие камеры...
Корче не хочу я платить деньги за то что мне не нужно!!!
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Кто знает где и как качать на сотовый картинки и музон а то я сам немогу понять особенно в настройках WAP проше мне сообщить на vish15@yandex.ru и где лучше купить ДИСК и драва качать ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
Вопрос. Купил дата-кабель (минидиск был в комплекте), вроде как поставил софт, вроде как появился USB-to-RS232 cable (COM2) в устройствах... Но... Что дальше-то? Как картинки или мелодии даунлоадить/аплоадить?
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
korn ты не на тот форум по такому вопросу. Тебе бы лучше прогуляться на www.motorolka.ru или www.motofan.ru - там и прошивок валом и прог для прошивки. Скажу лишь одно - для прошивки используется программа Motorola PST, а кабель тебе вроде походит обычный мини-ЮСБ. Да, еще, для того чтоб телефон корректно определялся виндой, тебе придется скачать P2KToool - эта прога вообще хороша для издевательств над телефоном, и у нее есть папка с дровами для Мотора на все случаи жизни. Удачи.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Ну дык у него и памяти маловато для ВАВов. А вот ммфки орут - дай бог каждому 8))
Цитата:
Может её надо туда заливать?
Хм.. не представляю что-то себе такого. Если чего-то в теле не хватает, надо туда это недостающее "залить" любым способом? Если бы все было так просто..
Проблемка такая.
Дата кабель для моторола E365.
1 и 3 контакты соединены резистором, от них идёт чёрный провод.
На 6-ой контакт ничего не припаяно.
от 8-го, 10-го, 12-го зелёный, жёлтый, синий соответственно.
от 9-го красный.
Я слышал что от 6-го должен идти провод.
Значит для перепрошивки нужно 1-ый и 6-ой соединить?
----------------------------------------------
(2Х) (4Х) (6Х) (8з) (10ж) (12с) (14Х) (16Х)
(1ч)-(3ч) (5Х) (7Х) (09к) (11Х) (13Х) (15Х)
----------------------------------------------
(Х - означает то что нет провода)
Помогите кто знает.
И ещё от 5-го и 7-го оторваны два провода, но кабель работает без проблем.
И ещё что за фигня? Статья по перепрошивке MotoTool 1.8 написана, а после неё статья о том что MotoTool 1.8 не перепрошивает нормально. Или это от того кто перепрошивает зависит:)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Default City
Badvirus зайди на motorolka.ru и следуй подсказкам на карте....там все расписано...
Я забекапился и прошил MotoTool последнюю версию биоса - все тип-топ.
цифровой зум 5х или фотоэффекты присутствуют...
траблы от того какая версия тула и какая версия биоса.
_________________ По этому вопросу есть два мнения.Одно неправильное, другое мое. Отвечающие досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию черную рамку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Из России
Как изменить IMEI на Motorola E365
Народ, вот нашёл мотор Е365, а как мне на нём IMEI перебить?
Пробовал прогру Mot Tools 1.8 так она пишет ошибку Transmision Error
её даже не получается прошивку загнать или слить на комп, та же ошибка!
Phone Tools последняя версия не подходит, PTS тоже!
Какой прогой можно перебить IMEI и где её скачать?
Заранее благодарен!
:D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8