Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Tyconcat писал(а):
та кстати можно и по левому паспорту приобретать. в салонах не имеют права требовать твои документы-хватит того что на память скажешь
И много в наличии левых паспортов? В салонах и даже на улице, без паспорта никуда. И память никого не интересует. Я когда подключался, ещё и справку разрешение "госрадио" надо было иметь. Позже Путин отменил это дело.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
centr1x писал(а):
лох
Лох или не лох, не нам с вами решать. Тут палка о двух концах. Автор тупо хотел нажиться, на чужом "несчастье" и попался сам. У людей типа не хватало денег. И в место того, чтобы помочь с билетами, он решил на халяву, купить их "семейную реликвию". Ведь они даже фото дедушки Джумшута показывали. Уверен, что автор даже бежал оттуда, высоко задирая колени, чтобы они не успели передумать. А на секунду подумать, что у людей с айфонами, как бы деньги есть, не судьба. Это как у метро. "Дайте на жетон, а то мой Бентли поломался и мне не доехать." ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Tyconcat писал(а):
та вы и муху не обидите, чего боятся.
Вы меня знаете ? Я был в Москве, недавно. Случай был на рынке мужик ходил деньги собирал, спросил у девушки 10руб, которая стояла около меня мы были в очереди к ларьку. Она ему дала денег и при этом сказав, как вы достали уже на вас работать что ли, а у меня он не стал спрашивать деньги, на меня еще эта девушка посмотрела. Потом он докопался до деда который вышел из магаза, а дед ему на что тебе деньги, он сказал на пирожок. Дед ответил ага на водку наверно, иди работай лучше
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4