Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Читаем: http://mobile-review.com/review/siemens-m65.shtml Вся проблема - софт, как пишут, сыроват... Но, по-моему, качество приема должно у Сименса быть лучше Сонерика (так обычно и бывает). Да и вообще СХ65 - по современным характеристикам обгониет Т630...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Россия
tranq На глаз очень даже замечательно Серьёзно! Меня устраивает! А на таком дисплее, дык вообще рай! Батареи, после того как наиграешься с камерой и не будешь каждый угол фоткать, то дня на 2-3 хватит!
_________________ Mess with the best... die like the rest!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Мурманск
На днях иду покупать телефон. Денег до 9000 руб.
Не знаю что взять...
С одной стороны приглянулся M65, с другой SE Z600. Может стоит обратить на что-то другое внимаение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Spirit
Цитата:
А какой он
Лучше, чем в С100, примерно на 15-20 % Точнее не скажу.
Цитата:
Просто Разбирал Тут Как-То самсунгС100 Так Я ЕгоТам ВообщеНеОбнаружил
Я С100 сам не разбирал, но вот что скажу:
вибра бывает двух типов: динамиком (например, реализуется в старых моделях или посредством mmf-мелодий с вибрацией) или отдельным моторчиком (вот его ты в С100 и не нашел, да?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Цитата:
вот его ты в С100 и не нашел, да?)
Откуда Же я Знаю Чего Я там Ненашел . Кто-то Мне сказал, Что он Может Быть В батарейке =.
Цитата:
Лучше, чем в С100
Я его тоже не чувствовал, тк с100 Этот Нашел, его кто-то из окна выбросил, Когда я Его осмотрел Там просто Нога Питания Была Загнута . Чел видимо Его В РемонтНеДОгадался Сносить.
Добавлено спустя 7 минут, 57 секунд: Кстати, я нашел где В Питере CX65 продается за 215 баков. Кто живет в Питере, если есть возможность зайдите на днях глянте сотовый, просто у ми знакомая там живет Но Она в Них Не Разбирается. Посмотрите может дерьмо талкают, и глянте есть ли на кнопках русские буквы . На сайте сть инфа, но она скудная, крому цены и адреса там ничего нет . http://mobiall.narod.ru/new.html
А кто нить пробовал заставить 65 серию с ГПРС? В МТС по крайней мере пока не работает, как в других сетях обстоит дело точно сказать не могу ... Ждать новую прошивку ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Piter
Я бы по любому не стал там брать, сайт уж больно стремный, уж лучше переплатить 10 баксов, но взять в нормальном месте. Если буду в тех районах может и зайду. Работаю я с утра до вечера.
_________________ Мир таков, каковы его созерцатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4