Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
У меня возник вопрос.
1)А можна ли на КПК 3Dmax Studio установить?
2)Какие именно игрушки можно впихнуть на КПК?
Добавлено спустя 2 часа, 29 минут, 42 секунды: Я тут определился в трэх можелях:
1) Asus MyPal 620 или 620 BT
2) HP iPAQ h2210
Помогите определиться пожалуйста и если можно напишите цену в ващем магазине, а то я даже не знаю к чему привязать.
Если есть еще модели на которые я могу обратить внимание я прочитаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
_lolik_ Я думал пол-года назад, что брать, асус или айпак. И купил айпак. Зверь-машина, только сразу бери карточку минимум на 256, в идеале 512! НЕ СТАВЬ В ПАМЯТЬ Н-И-Ч-Е-Г-О!!! Все что можно- на карту. Иначе тормоза безбашенные. Плюс утилитка для управления частотой. При покое 100, на мах загрузке 500. Проги от десктопа на кпк не пашут, есть свои версии прог (в том числе 3Dmax Studio). Правда искать кряки за****ся;)
Как я раньше без кпк жил- не знаю:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Тарту, EE
Hamoff Зря! Еле нашел две батарейки (выковырял из старого китайского калькулятора, 8 лет назад кончил школу - а он еще жив ), засунул в "Электроника ИМ-16", и... Три утки + 880 очков (чертовы залипающие кнопки все запороли). У кого больше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Зеленый_Змийчего зря_ то ?
Добавлено спустя 27 минут, 58 секунд: Зеленый_Змийя ж не против таблеток, как типа железа , просто для меня , (как обывателя ) они имееют несколько комичный вид в сравнении с теми же смартфонами или КПК, что в прочем не умаляет их достоинств , а_lolik_ИМХО просто выпендрился, создав такую тему, ведь коню понятно, что ноут ярче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Hamoff Я не понял в чем именно я выпендрился? Что спросил: "что лутче для студента"? Я же не сказал, что я себе буду покупать КПК за кучу денег и карту память в 5 слотов, каждая размером 3 Gb, просто для того что б было круче.
Не зря у тебя 2 пребупреждения "за оскорбление учасников конференции"!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11