Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
2juri: 1. Внимательно смотрим на массу телефонов 2. Телефон большой из-за большого экрана 3. Все описанные тобой (ничего, что на "ты"? ) функции уже есть в сименсе.
4. А SX1 из магазинов не сметают потому, что не каждый с симбой разберёётся, а от количества функций у людей башню сносит , я именно поэтому на 100$ дешевле его достал - парень подруге купил .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
У мя ща есть собственно сабж, ща куплю гиговую карточку и модуль голубых зубов в комп и начну туда закатывать проги )) Самим телефоном доволен офигительно )) Вопрос такой: ни у кого не было проблем с подсветкой боковых (цифровых) клавиш? там видимо почему-то упало питание, так как расположенные под клавишами три лампочки синего цвета еле-еле светят (когда одеты клавиши - света вообще не видно), при том центральная из трех горит немного сильнее. Проблема и с правым рядом клавиш и с левым...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
tranq Есть такая трабла... у них слышал... только дело вродеьне в падении питания.. просто поцветка могла быть и по мощьнее.... хотя в темноте должно всё быть видно:)
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд: Кстати офицально производители sx1 заявляют чтом флашки выше 128 метров он не поддерживает... на практике знаю у одного чела стояло 256 и всё путём.... так что не знаю.. попрёт гиг или нет.....
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
2ALL: обратите внимание на версию прошивки , если 6, то гиг флешки может не держать , рекомендую прошиться на 14 версию . номер версии узнаём *#0000# или *#06# правый софт кей. Инфу по прошивке и сами прошивки смотрим на forum.oslik.ru. Цветов не надо
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд: Кстати, камушек, то на SX1 притормозили с 175 МGz до 120, как бы его разогнать?
_________________ А вы знаете об открытиях Теслы? `06=18000+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
SGray
Цитата:
Телефон большой из-за большого экрана
Понятно, что из-за экрана... помнишь такая "реклама была" (по памяти)-
Цитата:
- Молодой человек, неподскажите сколько время? - Московское время N часов nn минут, температура воздуха +дцать градусов, скорость ветра -ть м/с, и еще много информации - Да-а-а-аа... отличные у вас часы!!! - Часы отличные... вот только батареи тяжелые (крупным планом - два здоровых чемодана в руках)!!!
Это про большой экран, и SX1, и 6600!
Всё таки телефон первым делом должен быть в меру компактным - ведь это т е л е ф о н.
Member
С Вашего позволения, поднимаю тему . Мы всё-таки на оверклокерсюру, поэтому хотелось бы узнать: как поднять частоту камушка доступными средствами? Доподлинно известно, что его затгормозили с 175 МГц до 120. Как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
SGray Тебе софтверно или аппаратно?
Ты можешь поднять тактовую до 135 (софт) или 155 (апарат), но получишь кучу гемора + нестабильную работу. Если ты с этим согласен, то могу поделится патчем/методикой.
Последний раз редактировалось Avaddon 30.08.2004 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Люди, тут такая проблема. Купил SX1, в нем прошива 14. Так вот wav'ы играет очень тихо, почти не слышно. Знаю, что громкость начиная с 10-ой прошивки уменьшена Сименсом в есколько раз. Стоит ли шить 7? Или может это где-то в настройках исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
NV30, на www.oslik.ru есть тема по исправлению, я ее правда не читал, но видел, мне просто все равно, я с гарнитурой хожу...
ЗЫ. взял себе трансценд на 256, работает очень неплохо, а вот через СДС на нее что-то катать сущее мучение, впрочем как и на любую ММС. Лучше использовать кардридер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
SGray Для начала, тактовая частота 175 Mhz из области фантастики. Максимальная тактовая OMAP 310 - 144 MHz.
Не случайно Siemens избрал тактовую в 130 MHz. (а не 120)
От задающего генератора для CPU осуществляется тактование других схем телефона (в частности, GSM модуля).
Повысил тактовую проца - поехала тактовая на "шине". Из-за этого возможно нарушение работы GSM модуля.
Связь у тебя будет, но хреновая и недолго...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11