Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 190 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 30
Доступно будет ~3,78[/quote]

ага мечтай. у меня 3гб ram весь софт показывает 2.867

Партнер

Member
Начнём с того, что у процессора 64-битная архитектура и она как раз и позволяет задействовать все 4 гигабайта оперативной памяти!

Member
Alexshanghai писал(а):
ага мечтай. у меня 3гб ram весь софт показывает 2.867

А чего ты хотел, 3,00?

Drytin писал(а):
у процессора 64-битная архитектура и она как раз и позволяет задействовать все 4 гигабайта оперативной памяти!

А с каких пор 32битная не позволяет задействовать 4 ?

Junior
появилась в продаже версия (не РСТ) с 4гб оперативы. http://digital812.su/item?itemId=389
телефон хороший, но акб слабая для интела. Если играть в 3д игры - хватит на 3.5 часа (и это акб на 3000). Вобщем, если не играть, то можно смело рассчитывать на рабочий день (хотя смысл тогда брать с 4гб оперативы, если не для игр...)

Member
32 битная система не поддерживает сверх 4Гб памяти, а это значит с 4-мя будет работать. А то что реально доступно сразу не 3, а 2,74 и что-то около того, то это значит система занимает эти ресурсы. Все нормально.

Member
РСТ появится через пару дней, с официальным началом старта продаж! 4 Гига стоит брать, если вы собираетесь на старт ставить тяжелые программы и постоянно открывать 10+ окон!

Member
Фото: 22
patisson писал(а):
Только в одном убедился лично, да и не я один. не стоит заказывать смарты из китая. ни тебе гарантии, да и куча глюков по сравнению с рст

единственный глюк по сравнению с РСТ-наличие всякой китайщины в штатной прошивке. Или недостаточная русификация. В РСТ-аппаратах это уже всё подправлено. Я не упомянул вского рода единичные проблемы с модемами/специфическими частотами "китайцев".

Member
bibukov писал(а):
если вы собираетесь на старт ставить тяжелые программы и постоянно открывать 10+ окон

у меня постоянно в браузере 20+ вкладок открыто, так что 4 ГБ - скорее необходимость, чем понты
bibukov, совершенно верно, лично мне лень перешивать и воротить тонны инфы на эти темы, кайф, когда все пашет прямо "из коробки"

Member
Считаю что 4 гига вполне востребованы. И более чем уверен что остальные производители подтянутся.
Тот кто заказывал с китая, я читал на 4пда, не получет важные обновления.. и да, там есть китайские некия приложения. К тому же там какие-то косяки с LTE.

Member
Что у смартфона с автономностью? Особенно в режиме 3g (LTE), многие смарты нынче при постоянном серфинге пасуют достаточно быстро, особенно если 2sim.

Member
Ну не знаю, у друзей есть "серые" смартфоны, так они работают 1,5 дня в активном режиме, что по мне достаточно неплохой показатель!

Member
Kutepa писал(а):
многие смарты нынче при постоянном серфинге пасуют достаточно быстро, особенно если 2sim

стоит учесть, что в режиме 3G/4G будет работать только одна симка, а вторая только в режиме звонка в этот момент. Поэтому и заряд будет расходоваться равномерно. О живучести можно сказать, что это зависит от стиля использования - если не выпускать девайс из рук - день проживет, если "щадить" - два.

Member
Ну насчет интернета - да, но ловить сигнал будут обе симки одновременно, пусть и в режиме ожидания) В общем все зависит от оптимизации, на первом зене все было ок с автономностью.

Member
ну конечно будет инет работать один. Это даже странно думать по другому, это тоже самое что у вас вафля и 3г сразу включены, там они работают поочередно, просто вафля предпочтительнее

Member
Да, есть такое, и если вы не хотите пользоваться интернетом со второго радиомодуля, то вы можете просто его отключить!

Member
у меня первый зен, все устраивает, аккумулятора 2500 хватает на 3 дня не особо активного использования.
для игр не стоит гнаться за оперативной памятью, между двумя гигами и одним вообще разницы не заметил, а вот система с большим количеством памяти бегает шустрее.
интел на удивление очень шустрый, и как мне показалась лучше справляется с многозадачностью в сравнение с арм, в играх есть проблема в том числе и с производительностью, но я играю максимум в карты так что хватает с запасом.

самое в нем приятное это хорошая связь, (wifi, gsm, gps, 3g) ловит везде, инет также есть везде и быстрый, в то время как самсунг в таких же условиях начинает грузить страницы по секунд 30.

Member
Самое приятное, что 2-й зенфон связь держит, пожалуй, получше первого. Система очень шустрая, даже при куче открытых приложений/вкладок свободно ~2ГБ оперативы. Правда, на 3 дня аккума не хватит, это редкость для новых смартов, особенно на топовых платформах.

Member
Ну это да, зато производительность такая, что в тестах antutut обходит большинство современных смартфонов, даже тот же новый хвалёный HTC One M9 с его 48000 очков!

Member
В тестах антутут)) Это какая модель, с двумя гигами оперативки? Вообще интел славится производительность, но он и прожерливый.

Member
Что бы говорить что славятся, то надо хотя бы понимать что к чему по архитектурам и остальное. Вы же поймите, какой смысл меряться попугаями? Куда эта гонка производительности? Сейчас будет побеждать тот кто лучше софт сделал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 190 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа