Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: www.hwguide.net
НароД, а чего посоветуете взять за 120-150$
просто срочняк нужна камера... а больших средств нет... так что прийдется выбирать в данном ценовом диапазоне
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Я решил в обозримом будущем брать Кэнон А75. Кроме всех перечисленных качеств Кэнонов А60/70/75/80 они ещё олично (как для фотика) снимают видео со звуком - моушн джпег. Олимпусы со своими 'mov' которыке только кьик тайм открывает курят халву большими тягами. просто мне достаточно важна возможность видеосъёмки, пусть и по 3 мин (320х240) или 640х480 (30 сек) - для бенчерства и мода железа впле сойдёть... ну и так, мона поснимать всякую всячину понемногу .
Цена А75 330-350 баксов.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Koreshastiy У этого аиптека оптического зума тоже нет, те же 3 мпх, но вот марка... Я, если честно, не знаю, что такое aiptek. имхо, за такие бабки А300 лучше. Впрочем, решать тебе. Кстати, есть ещё вариант с покупкой б\у аппарата, того же А60. Если найдёшь, конечно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4