Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
VVC
Да я позвонил пару-тройку раз по минутке, но со счёта сняли вкратце, в Москов прилетел, позвонил 1 мин, на следующий день заблокировали.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
ИМХО.
Всякие подобные акции никакого толка не возымеют, ну, разьве что по телевизору в новостях скажут.
Претензии к оператору должны быть конкретными! Я, И. Иванов, жалуюсь на КОНКРЕТНОЕ неудобство при пользовании телефоном, имеющее место постоянно/временно и т.п. То же самое и про исчезающие деньги.

Про хамство и некомпетентность... Да, есть такое, но, опять же из за желания оператора дать дешевые услуги (на Джинсах, о-лайтах и подобных, оператор имеет в лучшем случае 10 долл/мес) поэтому на звонки абонентов скорее всего будет отвечать малолетняя принцесса, которая по странному стечению обстоятельств вынуждена работать, а денег платят мало, а эти абоненты все звонят и звонят... поэтому, в большинстве своем, аб служба и повторяет то, что в справочнике абонента написано, не более.

А дыры в сетях у всех есть. Помню, еще в период активного пользования мтс-ом, 2002 год, первый раз поехал в Финляндию, ну, думаю, вот сейчас посмотрю, как связь в Европе, оказалось также, как и здесь...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа