Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
slam1Да, 230, конечно, круче 100, но это немного разные вещи... Тема все-таки не про это... 100 к покупке сейчас особо не стал бы рекомендовать... Хотя у друга 1,5 года работает безукоризненно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Мне нужна мобила (далее следуют приоритеты):
а) Будильник
б) калькулятор
в) чтоб чё то в кармане было
д) чтоб разетка не пустовала
г) а х-ен его знает, я не знаю
е) Для того, чтоб тупые сучки могли ко мне звонить и ниочём пи-ть с 24..до утра (щас типа в МегаФоне акция..)
ж) телефон мне звонить
Так что полюбому на мобилу я больше 70 бабосов не выкину - какиеб не были крутые там ж/к дисплеи и прочая лабуда - меня это бесит..точнее пару знакомых , которые меняют мобилы каждые две недели (щас у обоих какие-то за 300 уёв) - я не считаю что это "Вау..круто.."
И не факт что я его прям щас и подключю - первые пару месяцев как будильник толькл будет -а то вообще блин офуенная абонентская плата - этож с дуба упасть можно -Ты нифига не говоришь, а у тя башки со счёта исчезают!!! А кто-то на Канарах кайфует..потом..
Member
bad_d Это у моего брата с Мотором V600 такая фигня приключилась - работает до сих пор прекрасно... Тыт все от телефона зависит, от его корпуса и качества сборки...
Member
СониЭриксон Т-100: вырубается через час..
Вот пробла: новый.. батарейка по индикатору на 75% заряжена, а у него все признаки полной разрядки.. блокирую клавиши..всё - через час вырубается, все блокировки тоже. Как его заряжать? Если он не до конца разрядился?
Это всё вообще нормально? Иногда вырубается при вызове другого абонента..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Астрахань
Не нормально. Меняй по гарантии.
Заряжать 2 часа, если полностью разряжен, до того, как индикатор перестанет моргать.
Если разряжен не до конца, подзаряжать можно без опаски, т.к. батарея литиевая.
Member
Батарея Li-On...как я его принёс (когда купил), то там сразу он был практически на полной зарядке (по нликатору)..я его часик зарядил..он стал полностью заряжен. Спустя день начинается такая байда (см мойпервый пост)..мне его 4 часа заряжать не хочется - ведь сл он не севший, то это плохо (перезаряжать верх нормы)..может индикатор глючит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
мне тоже кажется что глюк с индикатором .... хотя енто тоже врядли ... мот батарея ??? в моем случае я поменял батарею стало немного лучше ... но всеравно не работает так как хотя бы должен ....
Member
У Сонериков часто глюк с индикатором - покаывает почти полный, а потом может выключиться (Т300/610), или вынул из него батарею, а потом вставил - показывает ползараяда, хотя до отключения был полный
Перезарядить телефон не возможно- это первое, второе- где купил? похоже б\у подсунули. И третье-индикатор показывает правду только под нагрузкой, попробуй позвонить куда-нибудь если выключится быстро то скорее всего дело в АКБ. А лучше всего сходи в сервис
Есть вариант окислившихся контактов на батарее или телефоне, лечится осторожной зачисткой всех контактов ластиком, и обязательным последующим полным зарядом телефона... (неоднократно помогало на разных аппаратах)
Member
~Volosaty~ Купил в Ультре - офицальная поставка..новый ест-но.. подзарядил его часик - на день хватило без глюков..точно -разряженный он, а индикатор колбасит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Батарея Li-On...как я его принёс (когда купил), то там сразу он был практически на полной зарядке (по нликатору)..я его часик зарядил..он стал полностью заряжен. Спустя день начинается такая байда (см мойпервый пост)..мне его 4 часа заряжать не хочется - ведь сл он не севший, то это плохо (перезаряжать верх нормы)..может индикатор глючит?[/quote]
Меняй однозначно, если телефон сразу глючит, то не знаешь, что будет дольше! Сейчас очень много глючных телефонов пошло. К сожалению. У самого уже 2 умерло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7