Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Волгоград
Даа... Забрал сёдня асус. Тормоза! Страшные! Звук в играх них не проигрывает, хрипит. Греется. Пользовать ось - просто ж.Малая винда не просто стерва - сука. Пипец, короче. Попробую cдать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Snowman Скорее всего бракованый, неси обратно. Звук не должен хрипеть даже на максе, по началу. Может его кто-то узал до тебя?
Да и глючить он не должен вообще на 400 проце.
Member
Звук не хрипит, а залипает на доли секунды в некоторых играх. Видео проигрывает нормально.
Агромный минус девайса - х...вейший экран, углы обзора - жуть. Есть ли программы для тестов железного плана, т.к. тормоза в играх не показатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Цитата:
углы обзора - жуть
У меня на 2210 с этим никаких проблем вообще нет. Не знаю как это у тебя. Может екранчик такой? Я даже поразился когда заметил, что у меня текс почти про 170 можно читать.
Member
PSV Тех причины . Качал 16 метров весь вечер, оказалось, что скачал версию 1.0, которая таки не установилась на мой кпк. Качаю версию 1.1, о результатах отпишусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10