Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
нет не убитый. нормальный.
даааа... в Пермь ехать за прошивкой неохота......
я только в одном месте спрашивал про прошивку. в принципе рублей за 300 у нас найти можно.
можно и бесплатно - но знакомый есть в рем. тел. - да только они сименсами занимаются.
Mafia По-моему в официальных сервис-центрах перешивают бесплатно, ежели труба еще на гарантии. Но не уверен. Хотя неплохо бы. Надо только точно узнать версию самой нормальной прошивки, тогда может и рискну. У тя, кстати, щас какая версия? У меня, например v5.20. Говорят, можно расширить объем памяти, вытерев счетчик калорий (интересно, как???). Плюс хотелось бы нормальное подключение к компу через IrDA. Пробовал, через какой то китайский Gao Tong, так находит трубу секунд на пять и теряет нафиг. Еще и виснет. Щас подрубаюсь к компу через провод USBшный, тоже китайский, но работает прекрасно плюс заряжает. Да и менеджер неплохой - не хуже PCSuit’a будет. Счас вот есть желание заценить инет через гпрс, но когда просто проверял на трубе вап с гпрсом, половину «правильных» адресов не открывает (неизвестный ответ или неправильный формат и тд). Мне, правда, на GSMsoft.ru уже писали, что у БиЛайна в этом вопросе пока продвижения не ахти, но сайты то должны открываться… В общем, пойду по сервис-центрам.
А про поднятие напряжения на виброклипсу - это всамделешно или мне прогнали (естессно не прошивкой, а паяльничком и резизтором)? Было бы очень неплохо, а то если труба в кармане лежит, то фиг че почуствуешь.
Donblas 5140-этож почти тоже самое, тока попродвинутее будет (камера, цвета и полифония). Красно-черненькая такая, ага? Плюс какая то технология (как ее там, «нажал и звони» или че то такое вроде). Ток мы не о том.
ЗЫ: А светодиоды под клавой могут впаять поярче???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Цитата:
Был раньше у мени 7210...
Да, кстате очень глючные телефоны из первых партий были. Сейчас они уже нормальные. У моего брата был такой. Так у него кнопочкиходили все время, вообще не приятно было его юзать. Да и все время что-то с ним было, а так брат говорил, что ему нравиться телефон, но мне он ужес, как не нравился
Че эт вы все о 7210??? Как то невтему. Я например щас тут через гпрс сижу. Скорость через пчелайн-полное фуфло. Выше 300Б/с еще не поднималась. Неужели так и должно быть????? Мне говорили 5100-один из лучших гпрс модемов, а тут... А может, билайн кривой?
Собственно сабж.
Киньте мне ее на мыло giallo_cat@rambler.ru если можно описание что она меняет.
И несколько вопросов:
-как вычистить шаблоны и обычные рингтоны?Окисгеном вроде удаляешь-а в телефон он изменения не вносить.
-как то можно памяти расширить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
MEXX В сервисных центрах могут напортачить, единственное что"№мастеров" в СЦ контролируют.
Зы: Я сам шью, поубивал кучу телефонов, но зато понял что да как.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
ну вот , а где гарантия что на радиобазаре сидит не новичок а опытный дядька который не убьет телефон ...
а в СЦ всё ок , если убьют денег вернут .. а у барыг с радиобазара не добьешся денег потом!
_________________ Деньги портят ... если они у других!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
ну ... незнаю! У меня такого быть не может .. я б жопу порвал им , да и потом я бы пошел только в СЦ крупной сети салонов типо АсТел (достаточно крупная украинская сеть) , да и хозяин фирмы - знакомый предков!
_________________ Деньги портят ... если они у других!
ПОМОГИТЕ!
Есть такая проблема!В восскресенье отбекапил по ИК данные на ПК, поковырялся в телефонной книге-стал ее обратно заливать.Тут телефон после этого зависает и выключается!И не могу его больше включить!Понес в сервис-вчера отдали, все работает.Типа сбой ПО....ПРинес домой.Стал заливать все данные на телефон-все по новой.Седня опять в сервис повезу!
Из-за чего это?Если буду пользоваться DKU-5 кабелем, то будет так же или нет?
Если кто знает по теме-ответьте!!!
Телефон продавать не хочу![/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: ПитербургЪ
А есть ли ещё какие-нить отличия между 5100 и 5140i помимо камеры, полифонии вапа? Т.е. меня интересует скорость "соображания" 5100. Она медленне чем у 5140и?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8