Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
PSV
Цитата:
Линк на Резидент!
Может сейчас и не пашет. Кстати, чтобы он на нокии не тормозил сделан с урезанием кадров до 12.5. Жуть... Я всегда при перекодеровке оставляю по дефолту.
Товарисчи! У меня трабла с 7610! Конкретная... В общем глючит дико:Зависает,перезагружается,и самое страшное-выключается,после чего уже не включается никак...Даже на зарядку не реагирует... Правда когда отлежится,начинает включаться,но да ОС не доходит,помогает только форматирование,но через день-два опять те же глюки...Тел не на гарантии,так что хотелось бы точно узнать,обязательно его в СЦ нести,или все-таки можно что-нить сделать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Gro-Buzga А без флешки нормально работает? Может флешка умерла, и телефон при обращении к ней умирает.
У меня с ним одна проблема - когда девушка поигралась в 6 игр и ни одну не закрыла, пришлось телефон выключить и включить. =) Карта памяти - 512Mb Transcend.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Флэха вроде рабочая,пишется,читается,как ее еще проверить? Щас вот без флэхи тел работает,с утра глюков нет...Но я и проги никакие пока не ставил...Может из=зи программщины? еще заметил особенность. Когда он вырубается(с концами),чтоб включить надо симку вынять,без нее включить(но он не включается),потом вставить и форматнуть...Блин,нет чтоб просто выключался и все,так он хитро,гад,глючит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Gro-Buzga мож "операционка" глючит? у меня иногда в играх бывает, экран гаснет, но звук из игры есть.... игра сворачивается и обратно разворачивается, но экран чёрный... помогает только вкл/выкл телефона... чтобы это могло быть такое? тел 3230...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Киньте ссылку где можно закачать темы и игры, да и видео бесплатно. Заранее спасибо Телефон нокиа 3250 и скажите чем перекодировать видео для телефона.
Друзья. Вчера купил 3250. Попробовал установить чтонибудь, но ныбрасывает окно: Срок сертификата истек или не начался или неверная дата в тфл(Проверка сертификатов в диспеччере приложений отключена).Помогите решить проблему.
Забил я короче на 7610, купил седня НГейдж.Только и с ним без траблов работать не получается...В общем проблема:при настройке подключения говорит,что не может проверить....как ее там...идентификацию...аутентификацию...блин,забыл,ну в общем когда ключ доступа на компе и теле вводишь,он там что-то проверяет,и у меня не может проверить...соответственно с компом тел не синхронизируется. Пробовал две разных версии PCSuite,одну специально для НГейджа,другую 6.7. Обе посылают нафиг. Кто знает,в чем трабл? Коннект через блютуз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5