Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: г. Уфа
atomic_comrade
Цитата:
Какого модема, ты о чем
Если посмотреть в оборудовании, там появляется new модем (название сотового телефона)... Я проверял ИК с др сотовым (6100) и тоже ничего. В общем, съездил я в компьютерный магазинчик, и там мне сказали, что ЭТА МОДЕЛЬ Tekram IR-410W НЕ РАБОТАЕТ С ТЕЛЕФОНАМИ NOKIA. Поехал я брать Tekram IR-210...
_________________ Найдя место под солнцем, опасайся солнечных ударов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
enclave Вообще, у меня просто 6610, но не думаю, что что-либо поменялось с полифонией в i-версии. Так вот: полифония откровенно говоря не очень громкая, т.е. даже на максимальной громкости в очень шумных местах (метро, перекрестки улиц с тучей машин и т.д.) звонок не услышать. Еще это зависит от громкости самих midi мелодий, но в целом, звонок не громкий. Так что по этому параметру лучше будет Samsung X120. Как это не прискорбно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
enclave Полифония у 6610i не ахти (4 голоса, но при этом 120 инструментов и звучит она очень неплохо, громкость не низкая - это точно), зато сам телефон получше Х120 будет: есть камера, 4 мега памяти (в Х120 всего ~1,5 мега), потом бизнес-функции никто не отменял, ИК-порт хоть и не поддерживает OBEX, зато с компа при желании сможешь что надо загрузить
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды: Потом в самом начале продаж цена на Х120 будет несколько завышенной, так что не гонись за ним сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Rapsodi Midi со словами нельзя, а вот mmf можно. 6100 не поддерживает mmf/
enclave Бери 6610i и не думай, т.к. Х120 против него просто игрушка. Не думаю, что будешь пропускать звонки на 6610i - нормальная там громкость. Ну, а если очень хочется перед знакомыми похвастаться крутым звуком полифонии - тогда Х120, но я бы не советовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
PSV Ошибаешься, полифония там по сравнению с простой 6610 на порядок улучшена, да и в конце то концов, ты ж не девченка, которой надо покрасивее да поярче, 6610 юзаю уже месяца 3 - очень доволен. З.Ы. и полифония там нормальная
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Не рабтает GPRS модем в Nokia 6610i
Подскажите, пжалста, как подружить Нокию с компом, да еще так, чтоб можно было в инет вылазить. Настройки все есть (был семен А60 - нормально выходил), кабель - китайский на УСБ (оксигеном определяется как DAU-9P/MBUS). С компом тел коннектится нормально, оксиген его видит, картинки/мелодии льются, а вот модем не пашет Есть огромное подозрение на кабель, но нет возможности удостовериться в этом ....
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10