Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
PSV я просто не сильно предстовлюя нафиг нужен КПК, у друга есть, посидел поиграл, и все ! хз. мож откроешь глаза, а так видео смотреть, мп3 слушать и все, полезного мало =)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Москва
Rapsodi КПК нужен чтобы книжки читать. Если есть дофига бабла, то при наличии синего зуба на КПК и мобиле можно в Инет лазить в метро или автобусе. Одна моя знакомая, ей на работе нужно много писать, наловчилась тексты набивать по пути на работу и с работы (ехать полтора часа в один конец), а на работе в инете сидит. В общем, знаешь, если не фанат чтения - КПК по большому счёту нафиг не нужен. Я например читаю много - у меня он постоянно в кармане. А кто из знакомых купил и не читает - валятся дома. МП3 слушать... м-м-м... Качество, знаешь, оставляет желать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
Walent Не тронь кпк в качестве мп3!!!! Качество супер (если наушники супер;))!
А вообще применений (для большинства людей) всего два- книги и мп3. Игры на кпк- муть. Ну бегает на моем 2210 Квейк 2 и что? со стилусом играть? МАРАЗМ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Наверное останавлюсь на 6600 с MMC хотя бы на 128mb. (кажется самый оптимальный вариант: и по средствам и по возможностям. Типа и книжки можно почитать можно и mp3 послушать и поиграться весьма удобно(джойстик очень нравиться) и камера.
Коммуникатор дорогая штука. Главное достоинство интернет. Так что если денег не пробью , то откажусь от этой затеи или она перенесется на неопределенный срок. И потом к нему будет столько раздражающего внимания со стороны окружающих, типа на паре в инете просто так не полазить: зае..ут любопытные.
КПК один роковой недостаток инетернет. Пока у меня старый тел смысла в покупке нет.
PSV Один вопрос насчет 6600. Говорят что у нее моно выход. И типа наушников для нее вообще нет. Только один который идет вместе с ней. Это правда??? Если да то это уберет ее из вариантов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
2JacKER:
В любом случае нормальный коммуникатор стоит не меньше 500-600$. Но какой бы он был не замечательный, его размеры, по сравнению, с телефоном оставляют желать лучшего, т.е. большие, т.к. прежде всего это КПК. Так что ИМХО пользоваться им также удобно как телефоном не получится. Хотя можно попробовать использовать гарнитуры, но это на любителя. Ты лучше скажи, зачем тебе КПК?
PS: Я вот месяца 4 назад купил себе HP iPAQ 2210 + CF512 Mb. Теперь книжки читаю в дороге, музыку слушаю, в игрушки играю. Можно еще много чего придумать. Да. Телефон у меня Nokia 6100, так что там никакими беспроводными технологиями связи и не пахнет. Да и не нужно это мне пока.
_________________ -=| Не ищи в словах того ответа, которого там нет |=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
2JacKER:
Internet через GPRS? Для КПК, в частности для моего существует полноценный 56к модем, хотя особо смысла я в нем не вижу. Мне гораздо интересней полноценная клавиатура для моего КПК.
Кстати, для КПК существуют эмуляторы приставок, включая SNES (сам играюсь иногда). Я думаю, что на телефоне такое просто нереально.
_________________ -=| Не ищи в словах того ответа, которого там нет |=-
В смысле модем уже в нем типа как в телефоне, или это левый модем подключенный к КПК?
Я имел в виду инет через GPRS. И хотел спросить в коммуникаторе это будет выглядеть как полноценный инет или это будет WAP как в телефоне?
В свое время тоже хотел взять вместо СЕ Т610 нокию 6600... Функциональная труба, для меня это очень не мало значит... Но у друга взял на день поиграться ипак 1940... сразу по блютуфу вылез в интернет, полазил немного по сайтам, загрузил аську... Насколько же удобнее набирать мессаги на КПК! Всякие Т9 тихо курят бамбук... спустя месяц купил себе Ипак4150 за 9000 рублев... Сколько же у нее возможностей! По WiFi лазаю по сетке и прямо с сетевых ресурсов на КПК смотрю фильмы и слушаю музыку. Чуть ли не круглосуточно в аське... Купил себе blueTooth GPS модуль и теперь я в любом месте вижу свое положение на карте, а КПК еще и подсказывает мне дорогу, как проехать минимальным путем в нужное мне место. А сколько книжек перечитал - не сосчитать.. В инсте немало пригодился на последней сессии Шпоры были выложены в интернет, и через GPRS были списаны немалым количеством людей..
Вообщем мое мнение - только КПК. Однозначно.
Попробуйте убедить что 6600 лучше и полезнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
сматр дороже, но с КПК носиться не очень удобно. У меня на курсе много у кого есть сматр, но все завидуют мне и моему 2210, а я им. Так, что для меня это делема. Хотя я бы лутче взял КПК с телефоном. возможностей больше, и говорить телефону удобнее чем по сматру. Да и за необходимостью что-то можно оставить дома.
Slonick У меня телефон без блютуса и без gprs, поэтому если куплю КПК то инету придется ждать покупки трубы.
Тут речь уже пошла о коммуникаторах, что так сказать является оптимальным вариантом, хотя и дорогим.
Но в принципе можно действительно купить КПК и самый дешевый тел с gprs и блютусом или irda.
Короче получается что вариантов туча. У всех свои +. Наверное буду определятся с выбором вообще в момент покупки. Ведь по сути во всем есть необходимость и все принесет немалую пользу
Лучше чуть напрягись, и возьми себе Т610. Очень неплохой телефон. Да и стоит нынче немного... я свой недавно (взамен украденного врагами) взял всего за 5550 рублей на Горбушке. Хотя предпологаю, что цены в Тюмени несколько иные.. Попробуй убедить предков Скажи что технологический прогресс не стоит на месте, и отстав от него однажды рискуешь никогда не наверстать упущеное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: VLADIMIR
Вы человека щас совсем запутаете.
JacKER если все-таки возьмеш кпк+тел , то телефон обяз надо с блютус, потому как ирда это не так удобно если в дороге и т.п(устройства должны быть неподвижны и рядом друг к другу) а с блюту у тебя телефон например в кармане а кпк в руках. (Simens S55 с блюту, из дешевых не помню больше)
А в 6600 есть радио? если нет то лучше 6320 взять, мп3 надоест быстро(у меня 3650 так пару приколов записано по пьяни послушать, а радио моно часто слухать - это мое мнение.)Да и в 6320 камера хорошая точно не помню около 1024*5** ну не помню. Конечно с фотиками цифр. не сравнить. НО! фотик всегда с собой таскать не будеш, а с телефоном не расстаешся. У моего камера 640*480 пока лучше по цветам не видел(сравнивал с филипс 535 и сименс м65) мне хватает для боловства. еще игрушек штук 15, да много чего, была прога можно было телефон в качестве пульта использовать(к телеку, видаку и тд) причем ко многим фирмам(я даже таких не слышал которые там в списке были), вот ксати через него сижу в инете (ГПРС) + ИК. Скорость отстой(мегафон вторая тестовая эксплуатация(хотя после первой ничего не изменилось)) но халяве в челюсть не смотрят, за 1,5 месяца почти гиг скачал и это почти в круглосуточном режиме , софта всягого для трубы, вот жопер отключат буду разбиратся как ставить. Да! какой-то компас скачал - интересно как работает.(компас всмысле север-юг)
но кажись в 6600 экран больше (припоминаю такую трубу) чем в 6230, тогда лучше 6600 взять
у меня у другана кпк ДЕЛЛ (ОС типа винды - не пальм) какой-то (~330$) так он на нем читает только, памятки всякие пишет, больше нифига , ну игры у него были - постирал все. У кпк плюсов много(по сравнению с телеф) - куча софта, мне говорил кореш что есть софтина звук делает который комаров отпугивает - причем работает собака, когда он мне сказал я офигел просто. А так кпк большой в кармане не натаскаешся,камера только подвесная, телефон можно к нему докупить(всмысле есть такя приблюда что с него потом звонить моно будет)
ИМХО: я бы телефон взял, все-равно они скоро буду с теми же функциями как кпк, да и софта полно для смартфонов.
SARGpro33 Видишь все в инет упирается: или полновесный инет или WAP. Есть разница.
Раз в 6600 радио нет выход моно - экран здоровый его не спасет ни камера. И карту памяти надо самому докупать.Вычеркиваем.
Остается или здравый тел или кпк и дешевая мобила как и говорил.
Еще один из вариантов K700 или эта новая моторола с mp3.
Но от кпк еще однозначно не отказываюсь. (типа если он еще и с камерой - только плюс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: VLADIMIR
JacKER в 6230 там реальный инет не WAP. подумай над ним, и у нас в комлекте флешка идет 128. Мне вот и 32 хватает, я бы свою трубу поменял бы на 6230 не раздумывая только пока не хочу дорого выдет, да и плюсов то - радио и размер поменьше. (относит 3650)
Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд: я стал Member уряяяяяя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
JacKER Покупайте например S55 (если по деньгам дорого можно другой телефон с голубым зубом и GPRS - модемом) - сейчас не дорого и как телефон он очень неплох и iP 1940, в 350$ точно уложитесь, по функциональности это точно превзойдет все смартфоны на Симбионе из тех что близки к этому решению по цене, с комуникаторами не замарачивайтесь ничего приличного там даже за 500-600$ пока нет, если же все же хочется все в одном корпусе то можно уперется рогом и поискать P800 или 900.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5