Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Enot ДА, у меня тоже на нокии 6230 немного люфтит (есть предположения что эти телефоны с нормальным БТ), но это из-за сменных панелей, ИМХО полюбому нокия рулит =)
Цитата:
Сименс по мелочам заметно лучше.
по каким =) имел дело с (из новых) С65\М65, С65 хрипит,пердит и т.п. М65 вот это настоящая лопата =) но экран здоровый, насчет цветопередачи (по ИК порту передавали выигрывает моя нокия, потом у меня процессор быстрей, ну там на сименах чуть медленней 3200... единственное где я вижу преимущество в сименсе - когда на них че нить передаешь а там пишется "прием" и полоска, а в нокии просто пусто ! и у семенов еще цена, хотя я как узнал цену М65 возникло желание обозвать его хозяина от так, я попрежнему Сименов несчитаю как телефон, только SX1 немного исправляет ситуацию, но он смарт ...
PSV ну незнаю, мне допустим ненравится Н-ГЕЙдж, хотя он получше 3200 будет, там экран насколько я знаю TFT 4096, но это еще на возраст смотреть надо, хотя 3200 восновном берут молодеж ... мне ккажется ему следует пойти в магазин и посмотреть оба телефона ! еще замечу что имел дело с 2 телефонами 3200, у одного кнопки "орут", у другово они вообще кое как нажимаются, ИК нормально работает неточто на 6100 ....
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Минск
PSV Ну, n-gage и стоит дороже(~40$). Если бы в нем камера была, то без вопросов взял бы. К mp3 привык уже(сейчас sl45)-придется отвыкать, наверное Rapsodi Мобилы то я сам посмотрю. Меня интересуют мелкие недостатки, которые проявляются во время использования. А что за проблемы с кнопками?
cooler^ Спасибо за ссылку
_________________ fx5600 Ultra 530/956 - 4252 3dmark'а
№1 в мире на AMD32
Member
Цитата:
А что за проблемы с кнопками?
ну у одноклассницы, кнопки, нажимаются нормально, но издают сильно громкий звук(для меня), а у друга, они не издают такого звука, но нажимаются туго !
Цитата:
Если бы в нем камера была
ИМХО в 3200 камеры никакой ,да и экран тоже не из лучших, бери Т630 !!! Я сфоткал, отослал на этот 3200 эту фотку, и качество было оочень заметно, а насчет камеры то она там тормозит как при ночной съемки !
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2003
RapsodiБлин, я же говорю по МЕЛОЧАМ!!! Когда после сименс C55 взял себе Nokia 3100 (брал из-за нормальной телефонной книги, отсутствия тормозов, быстрой джавы, достаточно длинными текстовыми полями) я был первое время очень разочарован именно мелочами начиная с блока питания, отсутсвия "ярлыков" (в нокии чтобы запустить калькулятор необходимо лезть по меню, а в сименсе нажал кнопку - и вуаля), "кривой" реализацией цифровой навигации в меню, неудобным назначенимем функции на софтклавиши, неудобным переключением языка, Т9, цифр, отсутсвием индикации на экране возможных символов при наборе текста, оганичениями в 64 КБ, ограничениями на Java (в сименсе просто скопировал на телефон Java приложение для чтения книг и скопировал в его папку книгу любого размера - и читай, в никии так нельзя) и наверное ещё чем-то...
Сейчас эти недостатки не исчезли, просто ... я привык.
Кстати в нокиях есть такой недостатко, что нет нормального диктофона!!! В сименсе можно писать звук часами, можно создавать голосовые напоминания. В нокии так нельзя!
Member
Цитата:
В нокии так нельзя!
мне 3 минуты хватит погорло !
Enot Сименсы это не телефоны (уважаю токо SL45) ИМХО, нокиа лучше, друг 3100 "купал" в чае раза 4, ничего нормально, сейчас правда он взял 7610 ... вот такие пироги... а насчет того что ты сказал, брал бы уже не урезок 7210(хотя она тож урезок от 7250) !
Седня у друга посмотрел Т630 рульный телефон ! камера правда уступает 6230, но а так телефон рульный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Из поц Стола
PSV вот умный чел знает что такое качество и цена а камеры пока что на мобильных ГГ зря деньги выбрасываете конечно есть 1.3 мга пикселя но и стоят они...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Мне не понравился мало памяти дисплей мало цветов.камера низкое качество.Типичный бюджетный телефон.Лучше Самсунг Х600
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4